Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даже не знаю, что и сказать... Вроде радостно, что все щеночки дома, но вот из-за этой девочки неспокойно тоже как-то Но будем надеяться, что все будет хорошо!
Даже не знаю, что и сказать... Вроде радостно, что все щеночки дома, но вот из-за этой девочки неспокойно тоже как-то
Вот лучше бы не надо ни в какую деревню, плохая там жизнь в деревнях, голодная совсем, да еще и не простерелизуют в деревне-то и будет мыкать девочка горе... Лучше пусть подержат как на передержке, а мы будем дальше пиарить и пристраивать.
да, Лена, это та девочка... но вроде пока всё спокойно! связь с ней, конечно не теряю! и попрошу чтоб вместо деревни мне её привезла и я тогда буду передержкой!
Багиру бы пристроить, их маму! но её скорее всего в Выборг отправят!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3