Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Светлана, а Вы все-так нам про Мышеньку пишите, хоть она теперь и в "Хэппи" - очень уж нам про нее интересно... такая она лапуська, такая зайка... Счастья ей и Вам, и всей Вашей дружной прекрасной семье!
С Мышкой смех и расстройство. Конечно ей очень тяжело в квартире привыкнуть, хотя она молодец. Лифт ей нравится, уже на лесстницу и не идёт. Боялась расстеленных газет, поэтому проходила в комнату по дивану. Закончили обои клееть, убрали газеты и всё......... диван Мышку не интересует. Даже боюсь как она перенесёт мытье с шампунем. Вытираться после прогулки она тоже не любит, пытается убежать. Сегодня ей аж плохо стало когда я включила пылесос. А в остальном смех да и только. Вчера помыла цветы и поставили на подставку-каскад. Мышка так бегала вокруг, пыталась улечься в самую середину. Принесла из другой комнаты ( она туда ходить не любит) свинку Бусинку. Мышка в таком восторге была, ушки встали, прыгает. Бусинка засвистела и я дала яблоки и огурец. Мышка улеглась полукругом вокруг клетки, вертит головой, повизгивает. Так и уснула у клетки. Кот очень не доволен, Мышка заняла его рабочее место.
С Мышкой смех и расстройство. Конечно ей очень тяжело в квартире привыкнуть, хотя она молодец. Лифт ей нравится, уже на лесстницу и не идёт. Боялась расстеленных газет, поэтому проходила в комнату по дивану. Закончили обои клееть, убрали газеты и всё......... диван Мышку не интересует. Даже боюсь как она перенесёт мытье с шампунем. Вытираться после прогулки она тоже не любит, пытается убежать. Сегодня ей аж плохо стало когда я включила пылесос. А в остальном смех да и только. Вчера помыла цветы и поставили на подставку-каскад. Мышка так бегала вокруг, пыталась улечься в самую середину. Принесла из другой комнаты ( она туда ходить не любит) свинку Бусинку. Мышка в таком восторге была, ушки встали, прыгает. Бусинка засвистела и я дала яблоки и огурец. Мышка улеглась полукругом вокруг клетки, вертит головой, повизгивает. Так и уснула у клетки. Кот очень не доволен, Мышка заняла его рабочее место.
Светлана, как же у вас чудесно! спасибо за ваши рассказы про Мышку!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Как там Мышенька поживает? Светлана, может побалуете нас рассказами про нее (и всю Вашу прекрасную звериную "семейку")?... Чудесные у Вас рассказы получаются!
Ой как приятно, что нас помнят. А новости такие. Мышка отучила Зозю-пустолаку тявкать. Несколько дней назад Зозя, как всегда, тявкала без повода. Мышонок слушала, слушала .......... подошла и вылизала ей морду. Дней 5 уже молчит. Дома тихо ....... красота. Я думала что в Мышонка ушки встают только на прогулке. Нееееееееееет у нас теперь всегда стоят ушки на макушке. И рот до ушей. А ещё мы умеем бегать голопом по квартире. И вообще она наше СОЛНЫШКО И РАДОСТЬ. Ни минутки не сожалею что взяли Мышечку. Завтра выложу фото, и вы увидите какая КРАСАВИШНА у меня живет.
Как здорово читать,как печальная несчастная собачка превращается в радость и солнышко.Спасибо Вам,Светлана,за это чудо превращения! Ее грустные глаза запали в душу очень многим здесь,на форуме,а теперь она улыбается
Как здорово читать,как печальная несчастная собачка превращается в радость и солнышко.Спасибо Вам,Светлана,за это чудо превращения! Ее грустные глаза запали в душу очень многим здесь,на форуме,а теперь она улыбается
Вот именно поэтому каждый день захожу (и буду заходить, если Светлана будет хоть по 2 слова про Мышеньку здесь писать!) - потому что в теме есть ЧУДО, чудо Превращения! Из грустной и несчастной собачки - в солнышко и радость всей семьи!
Лена, а мы вот всё думаем, про кого вы писали СКРОМНАЯ, НЕ ЛАЕТ, НЕ ТЯНЕТ. Ошибочка вышла. На прогулке гуляем так , Мышка забывает на улице, что она не пудель цирковой. Носится как сайгак по пустыне. У компьютера стараюсь не садиться т.к. Мышонок несётся и ............всё гладимся до упаду. Если говорю, ну всё мне надо делами заниматься, Мышка ложится на ноги и мне не встать. Днем дама не лает, но вот ночью ........ бывает, хоть разок но громко. Сегодня ровно 2 недели как у нас не стало лапки. Завтра будем мыться.
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 26 окт 2010, 20:30
Друг хвостов
Автор темы
На самом деле часто спрашивают про собаку: как ведет себя в стационаре... Дык вот в том и дело, что в стационаре они ведут себя по-другому. Во-первых, все же стрессс с первых часов. Нехватка общения. Их любят здесь, но любят как бы все.. А тут появляется хозяин, свой дом, своя территория. Ну и любофф, конечно... все расцветают от нее))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А мы в среду мылись. Мышка была возмущена жутко. Ей не понравилось. И ужинать отказалась, и даже гладиться не подходила. Зато в четверг подошла, и в первый раз легла на спинку, подставила брюшко погладить. А животик-то плохо помыт. Вот теперь думаю, она стала мне доверять или показала плохо помытое брюшко? Сижу гадаю.
1. А это я подлизываюсь к Мышке. 2. Любим лежать ровно по середине комнаты и вилять хвостом. 3. Улыбку успела сфотографировать, но Мышонок успела ушки спрятать. Честно слово, стояли ушки. 4. А теперь мы спим и на этой стороне, раньше Мышка либо боялась, либо было больно.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
С самого начала темы мечтала увидеть Мышкину улыбку - свершилось. Открыла вашу тему, посмотрела и настроение поднялось. Мышка-красавица, хозяйка-умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0