Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Эх. Я бы хапнула, но у меня и так уже домочадцы спрашивают постоянно, когда я собираюсь Кэти с Бэллой пристраивать. Юль, у меня пока такой план: отвезу на неделе Бэллу на стрижку (у неё ситуация с шерстью гораздо хуже, чем у Кэти), заодно надо будет её привить, на всякий случай проконсультируюсь по поводу стерилизации (знаю, что это, конечно, вариант крайний, но так много разведенцев, которые почему-то считают, что кролики только для разведения и нужны), а там уже и пристраивать потихоньку можно будет - к автопоилке она уже приучена, корм тоже кушает, миску уже почти не переворачивает, в общем, Бэллу надо будет пристроить первой.
Девочки, я тут что подумала. В связи с увеличением кроликов на раздачу надо как-то расширять деятельность. Есть же всякие объединения. Знаю у крысок есть КДК (Клуб декоративного крысоводства). Они там выставки всякие разные устраивают, кстати там частенько и бездомных крысок пристраивают. Может по кроликам что-то такое есть?
По кроликам у нас как раз таки Кроль-команда Только загвоздка в том, что активных нас 2-е человек: я и Даша Taria. Юля Юлек немного отдалилась, но помогает осмотрами (она ветеринар) и вкусняшками. Иногда ездит со мной. Передержка вся на мне.... у меня 7 кролей сейчас. У Даши 2 на передержке. Сайт нам сделали, осталось залить инфу. krolkomanda.ru, там и форум будет. В общем, с удовольствием примем в свои ряды единомышленников Алена, вступаешь?
Я вступить-то вступлю, но помощи от меня... Юля клеточку заберете?
Юль я просто к чему говорю. У КДК бывают выставки. Бывает информация по выставкам. По весне была выставка грызунов, где были все: и свинки, и хомяки, и мыши и кролики. Можно же с ними пообщаться на эту тему.
Мне иной раз кажется, что люди, которые активно пытаются повязать своих животных для "удовлетворения естественных потребностей" сами испытывают в этой области какие-то проблемы, а компенсировать их пытаются за счёт своих питомцев.
Блин, какой-то завал кроликов...
Юль, Бэлла, вроде как, уже оправилась, но всё ещё держим её на диете - только сено, корм и немножко морковки. Колоть уколы закончили вчера. В пятницу, наверное, отвезу её на стрижку, если будет хорошо себя чувствовать.
Мне иной раз кажется, что люди, которые активно пытаются повязать своих животных для "удовлетворения естественных потребностей" сами испытывают в этой области какие-то проблемы, а компенсировать их пытаются за счёт своих питомцев.
Не, тут не только Фитолакс, тут ещё много чего. Бэлла теперь от меня шарахается уже - мы ж ей в день по 6 уколов кололи, не считая насильной кормёжки, Фитолакса и Эспумизана. Зато я её обстригла (как могла) - и она сразу в размерах уменьшилась, раза эдак в полтора. Кэти тоже буду стричь - они обе пухлявые, но Кэти в меньшей степени, так что может подождать, а вот Бэллу надо было срочно стричь, чтобы у неё желудок шерстью не забился.
да.два человека на такое количество кролей,это мало люди офигивают в стремлении наживаться на всём,хозяева бездумно допускают появление крольчат,потом их дарят,а как подарок эти малыши ненужны... Поздравляю с сайтом
да.два человека на такое количество кролей,это мало люди офигивают в стремлении наживаться на всём,хозяева бездумно допускают появление крольчат,потом их дарят,а как подарок эти малыши ненужны... Поздравляю с сайтом
Спасибо! У нас вроде как прибавление. Подруга, которая вчера со мной ездила, тоже прониклась идеей и, надеюсь, будет нам помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0