Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 03 окт 2010, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Белая Шелть писал(а):
Насчет метиса лабрадора.... Мое мнение лучше много звонков не по теме из которых можно повыбирать, чем ни одного. У меня вон щенок сидит, за месяц ни одного звонка при мощном пиаре
В принципе,можно разные варианты подавать в газеты,лишь бы звоночки были!
Насчет метиса лабрадора.... Мое мнение лучше много звонков не по теме из которых можно повыбирать, чем ни одного. У меня вон щенок сидит, за месяц ни одного звонка при мощном пиаре
В принципе,можно разные варианты подавать в газеты,лишь бы звоночки были!
Да Бог с ними с лабрадорами, смотрите сами. У меня просто такая ситуевина, звонков нет вообще и не сделать с этим ничего-вот это ужасно. А когда звонят люди, которые в принципе хотят щенка, мне кажется проще договориться, по крайней мере хоть шансы есть какие-то. Но это просто мое мнение, навеяно опытом....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 03 окт 2010, 21:14
Участник
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Девушки! Я в четверг работаю до 16:30 и смогу подъехать только в 16:35 к щенкам Если вы щенков будете вывозить вечером - я помогу, чем смогу Во сколько будете вывозить щенков?
Добавлено: 04 окт 2010, 09:26
Участник
Девочки,предлагаю посчитать расходы Расход на одну щенодушу в месяц: -корм(если покупать "Стаут" мешок 15 кг-примерно 1500р;450 гр суточная норма)-1 мешок на 33 дня -ревакцинация-???? -оформление паспорта-100р -------------------------------------------------------------- Вчера Катя kartoshechka купила 3 ошейника,у меня ещё шлейка есть и сегодня поеду мисочки куплю.Для воды я думаю общая миска будет,а для корма нужны персональные Ещё 3 ошейника надо докупить и мячики погрызушки. --------------------------------------------------------------- Наш финансовый сокуратор спрашивает,какая сумма понадобится на деток. Девочки отпишитесь,кто на что способен,подсчитаем общий расход,чтоб было ясно сколько нам не хватает
---------------------------------------------------------------- Чижик-расход на 1 щенодушу. --------------------------------------------------------------- Закажу сегодня корм,надеюсь к четвергу придёт. Вроде всё написала
Добавлено: 04 окт 2010, 09:30
Участник
Zlatanata писал(а):
Девушки! Я в четверг работаю до 16:30 и смогу подъехать только в 16:35 к щенкам Если вы щенков будете вывозить вечером - я помогу, чем смогу Во сколько будете вывозить щенков?
Было бы здорово! Вот только Ольга Белая Шелть ещё не отписывалась во сколько. Она вообще обещала на передержку позвонить,спросить есть ли возможность пораньше нас взять,очень за щенков переживает,как бы не досчитались кого...
3 ошейника есть, надо ещё 4.... Девочки, щенки не будут есть из разных мисок , все из одной кастрюли. Им бы неплохо витамины в корм добавлять только не в таблетках, а в порошке, они рахитики жуткие. В четверг передержка готова принять в любое время, так что сами смотрите как вам удобнее
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я вчера проезжала мимо щенков по Таллинскому из города в Красное -они там бегают по зеленой травке и довольно далеко уже разбегаются, но как мне показалось мамка их гоняет, чтобы далеко не разбегались Да, щенков надо как можно раньше забирать на передержку - разбегаются Я кроме вторника могу подъехать в любой будний день на этой неделе только не раньше 16:35 Но меня надо заранее предупредить, чтобы я попросила кого-нибудь из сотрудников меня подвезти
Добавлено: 04 окт 2010, 09:46
Участник
Белая Шелть писал(а):
3 ошейника есть, надо ещё 4.... Девочки, щенки не будут есть из разных мисок , все из одной кастрюли. Им бы неплохо витамины в корм добавлять только не в таблетках, а в порошке, они рахитики жуткие. В четверг передержка готова принять в любое время, так что сами смотрите как вам удобнее
Ольга,а не подскажите,как витаминки называются,никогда в порошках не покупала
Добавлено: 04 окт 2010, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Да, плохо когда дома нет интернета, пропустила все хоршие новости. Девочки, если будет нужен сопровождающий отвезти щенков на передержку, то звоните. Только по времени мне надо знать заранее хотя бы за день.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
по поводу рахитиков я третий раз дала глистогонку вчера и что один "красовец" опять вышел, надо их еще гнать у остальных
он похож на ее бывшую собаку..... больше не спрашивала ничего, а надо??
Надо конечно спросить какие условия, кто будет щенком заниматься, чем кормить будет. Если все нормально, едь-забирай и отвози. только возьми все данные и скажи, что если что-то не так-пусть не выбрасывает, а позвонит! Спасибо тебе!
Добавлено: 04 окт 2010, 12:22
Участник
noise писал(а):
Белая Шелть писал(а):
по поводу рахитиков я третий раз дала глистогонку вчера и что один "красовец" опять вышел, надо их еще гнать у остальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1