Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночка 1 мес, живут в будочке! Помогите, плиз, Пиаром оставшимся малышам, холодает на улице!
Добавлено: 01 окт 2010, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лена,молодые пары тоже разные бывают! Наша пара будет супер ответственная!!! Держим кулачки за Рексика!Пусть всё у него будет ХОРОШО!!! Очень хорошие новости!
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночка 1 мес, живут в будочке! Помогите, плиз, Пиаром оставшимся малышам, холодает на улице!
Добавлено: 01 окт 2010, 21:11
Старожил
Автор темы
Чижик писал(а):
Лен,а как там мама,переживает наверное...? Оставшихся малышей надо активно пиарить,холодно ведь вдвоём то
Да маме на них глубоко...фиолетово... Она их уже в три недели-то кормить не хотела, через раз титки подставляла. А сейчас ей и подавно начхать на них. Играется только с ними, да поесть не забывает. И спит явно не с ними, а сзади будки. Насчет холодно... ну не знаю... Сама переживаю, но у них ведь и будка утепленная, и сено внутри, и тряпки, и ветер туда не задувает. Да и они как-никак собаки, подшерсток хороший. Вот в квартире им жарко - это я поняла после Бади и Рекса (они дольше находились в квартире, чем Рони и Макс). Дышат тяжело, ищут места попрохладнее. Всех комфортнее в квартире себя чувствовал Мурзик!
Добавлено: 01 окт 2010, 21:50
Старожил
Автор темы
Ой,Оксан, ну всё равно очень переживаю! Молодые ж обычно - романтики, а этот нытик Рекс им всю романтику отобьет Очень тяжело растить щенка с такого раннего возраста. Ща он им устроит адскую ночку... Но я им сказала, что если что, не приживется парень, то без проблем заберу обратно.
Рексику удачи, а молодой паре - терпения! @@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, что ребята найдут, чем отвлечь и утешить малыша! Я со своей Манькой три ночи нянькалась, а на четвертую ночь сдалась и пустила в свою постель, где она вот уже 3 года дрыхнет без задних лап...
Рексику удачи, а молодой паре - терпения! @@@@@@@@@@@@@@@! Надеюсь, что ребята найдут, чем отвлечь и утешить малыша! Я со своей Манькой три ночи нянькалась, а на четвертую ночь сдалась и пустила в свою постель, где она вот уже 3 года дрыхнет без задних лап...
И стоило ли мучится три ночи? Собаки, кошки должны спать в койке и только в койке.
Вышла на денек на работу, оказалось почти все щенята разъехались по домам . Завтра еду к Ассольке, вернувшись надеюсь узнать, что и остальные нежатся на своих личных диванчиках .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 02 окт 2010, 14:24
Старожил
Автор темы
Девочки, спасибо за внимание к нам!
У меня небольшой караул - деньги на инете кончились - 10 рублев остлось Я в трансе. Поподнимайте темку, плиззз! Двое деток всё ещё на улице как бы их пристроить? Был сегодня один звонок, но как-то по голосу мне не понравился (будто слегка нетрезвый) Рексиным хозяевам позвонила. Всё у них вроде более-менее. Только малыш кашу есть отказался, а пьет одно молоко. И носик теплый. Вот они и паникуют. А так игривый, но плакса та ещё! И весь палас зассал. Мурзюлей пока не интересовалась. Попозже немного созвонюсь. Прошу ударного пиара Златке! постараемся их пофоткать в эти выходные.
Заголовок сообщения: Re: 2 щеночка 1 мес и неделька, живут в будочке! Очень нужен Пиар, замерзают малыши!
Добавлено: 02 окт 2010, 18:56
Старожил
Автор темы
Положила 100р.на интернет, пока работает Из новостей: Рекс сильно стрессует. Отказывается от каши, у него понос, пытается спрятаться, плачет. Ребята, что его взяли, паникуют. Вроде, говорят, игривый временами, но им страшно за него, звонят, консультируются. Я и сама стала паниковать. Вроде же не должен заболеть? Пока в квартиру его не забрала, был бодр и весел, отлично кушал, играл со всеми. Как думаете, оклемается мальчик? А то его уже хотят к ветеринару нести.
У Мурзика (назвали его Рич, кстати) всё отлично, как я и ожидала.
Заголовок сообщения: Re: 2 щеночка 1 мес и неделька, живут в будочке! Очень нужен Пиар, замерзают малыши!
Добавлено: 03 окт 2010, 10:46
Старожил
Автор темы
Девочки, ну вы паникерши, ей Богу!
Я, когда сильно стрессую, тоже мучаюсь и животом, и тошнит, и вся такая бяка. И понос, простите, тоже может случиться У малыша всё нормализовывается, ест уже кашку, стал чуть смелее. На попе вот только ездит. Может, не прогнались глисты тогда? Я ж не видела их в кучках Поэтому я посоветовала прогнать ещё раз, тем более 10 дней уже прошло.
Ага, Лен, согласна. Я - паникерша жуткая! Может, действительно на нервной почве малыш так среагировал на новшества в своей жизни. Рада читать, что все обошлось!
Добавлено: 03 окт 2010, 16:52
Старожил
Автор темы
Держите меня семеро - Барон уехал домой! Я сама не ожидала! Его высмотрели именно с сайта хвосты! Молодая пара Ольга и Денис! Мне очень понравились! Всегда имели и имеют собак, знают про все трудности воспитания щенка. Причем, живут совсем недалеко - р-н Сосновой поляны. Оставили все координаты, обещали звонить, писать и высылать фото, ну и в гости приглашали! Я до сих пор в шоке! Не могу поверить, что и Барошка обрел хороший дом! Кстати, Златка сейчас спит у меня в ногах Подержите за Барошку кулачки пожалуйста! Пусть мальчик приживется! Он должен прижиться! Он умненький и спокойненький!
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1 мес и неделька! Помогите ударным пиаром, очень надо домой малышке!
Добавлено: 03 окт 2010, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Я знала!!! Я чувствовала!!! Барошенька-крохотуньчик найдёт самых хороших хозяев!!! Держу за него кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Златоньку домой!!! Срочно!!! Нечего у Тебя в ногах нежиться ,к хозяевам пора!!!
Заголовок сообщения: Re: Последний щеночек 1 мес и неделька! Помогите ударным пиаром, очень надо домой малышке!
Добавлено: 03 окт 2010, 17:53
Старожил
Автор темы
Хозяева Бароши уже отзвонились. Накупили ему всего. Уже и у ветеринара консультацию получили. Я рада за пацанчика!
А Златка, бедняжка, даже скулить перестала, когда за Бароном пришли. Будто почувствовала, что одна остается И сейчас всёт спит. Уткнулась мне в ноги и спит, урчит во сне, вздрагивает. Мы ее пофоткали, кстати (в домашней обстановке)
Из Колпино был звоночек, но сказали, что подумают (хотели мальчика)
УРА!!!! Очень рада за Барончика!!!!!!!! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@!!!! А фоточки со моей любимицей я у тебя, Лена уже в Контакте посмотрела Такая девуленька сладкая Вот бы ее к нам под бочок в Колпино!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0