Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Ну вот, теперь нам всем остается только затаить дыхание и молиться. Очень хочется, чтобы все у них сладилось. Будем ждать новостей.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Только с Леной поговорили.
Она её называет Саррита теперь
Покушала девочка утром творожок, потом кашу с мясом.
уже не так шарахается от Лены.
Гуляла, конечно, Сара плохо. всё металась по улице, но пописала.
После прогулки Лена Сару в ванную повела, лапки мыть, так девочка попыталась под ванную забраться. но у Лены ванная заделана. так что на своё место пошла, улеглась.
Сейчас Лена в магазин идёт за шампунем, расчёской для Сары и за игрушками.
Ещё у Лены киса дома. Капитолина зовут. Но они с Сарой пока боятся друг дружку.
Однако она в этом доме ест, это круто. У меня только на третий день согласилась сосиску понюхать
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Девочки, только что разговаривала с Леной.
фото пока нет.
Вчера Сарик покупалась
Спит на кровати в комнате дочки Лены.
Лена в шоке, говорит, я своей собе не позволяла на кровати спать.
На что я ей ответила - у меня Сара на подушке со мной спала, так что, извеняйте )) Лена ответила-дочка тоже разрешает спать на кровати
кушает Сара хорошо, делишки все на улице.
Лена спрашивает - а почему Сара так машины любит? всё время на прогулке она к машинам тянется. вы её часто возили?
я ей ответила: Сарик не любит машины, как таковые, она к ним бежит, чтобы спрятаться, т.к. на улице ей боязно, не пускайте её к машинам.
Но всё равно, ещё Сарик боится у них, свободно по квартире не ходит. Кошка их в шоке. Боится Сару.
спросила Лену, не жалеет ли она, что решилась Сару к себе взять?
Ответила - ни в коем разе
Ещё спросила, а как за шерстью этой породы ухаживать? ей кто-то сказал, что выщипывать что-то надо, а то если не выщипывать, то будут проблемы со здоровьем.кто в курсе?
Шнауцеров с жесткой (как проволока) шерстью триммингуют (выщипывают) два-три раза в год по мере созревания шерсти. Если у Сары шерсть мягковатая, то ее можно стричь машинкой. Также существуют специальные грабли для вычесывания подшерстка.
Я думаю, если Сарика решат подстричь, то сделать это лучше бесшумной электрической или ручной машинкой - чтобы не было стресса. Экзекуцию с триммингом вряд ли она перенесет спокойно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Поскольку мне приходилось тримминговать довольно много собак - цвергов и ирландских терьеров, встряну Шерсть у нее все-таки не совсем шнауцериная, да и не щипали ее ни разу, так что пусть хозяйка не заморачивается с этим вопросом, а то добрые люди насоветуют Чесать ее надо хорошенько, она, кстати, нормально к этому относится. А если хозяйке не нравится лохматость, можно немножко подстрич на свой вкус. Но самой Саре "для здоровья" это не надо.
Во сокуратор я, горе-горькое, а не сокуратор... Все пропустила, все на свете А пачпорт-то у меня, так и лежит.
Ой, темка в Хэппи, а радоваться можно или пока тихонько?
Девочки, пока затаили дыхание.
У Сары проблемы с кисой.
Киса Сар убоится. Сара кису. Хозяйка сказала, подождём, пока киса привыкнет, но она она очень переживает, что киса в шоке сейчас, И Сара в шоке.
Вот такие дела
Оля, Сара же везде жила с кошками. И у вас и у меня и у Ани, обязательно привыкнет. Иначе просто быть не может. И кошка поймет, что Сара не опасна, время надо и возможно довольно много.
Сара по-тихоньку приживается в новом доме.
Правда, вчера, муж Лены её покормил, а потом стал шлейку одевать, чтобы пойти погулять, так Сара его укусила почему-то.
А на выходных у них были гости, футбол смотрели. Вышли из комнаты, а потом заходят, а Сарик на стол залезла и пиво пьёт.
Вот такая девочка наша
а я очень по ней скучаю. смотрю на фото моей куколки, и слёзы наворачиваются.
чего это Сарик кусаться вздумала я потом как нибудь напрошусь на прогулку к ним подойти, глянуть на лапоньку .Можно?
Девочки. вопросик такой Я косточку с отгравированными телефонами своими передавала, так она еще у Сары или вообще где?
Или кому я еще могда ее передать, если не Саре
короче если у Сары. то как хозяева сделают свой жетон. я бы забрала, мне есть кому одеть .Лемуровская косточка
да, Марина, косточка ещё у Сары. Я попросила хозяев не снимать, пока они жетон не сделали со своими контактами.
Я у Лены уточню, когда удобнее к ним подъехать-погулять
Оля, пусть висит жетон, мне даже спокойнее , что мои телефоны, тем более район один
А посмотреть я так осторожненько. когда будут уверены. что не напугается Сарик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3