Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Объявляю всем , вечер настал. Мне позвонила Татьяна Ерошка и сообщила, что Печенюхин прибыла . Теперь мы на передержке с адаптацией и можем быть немножечко спокойнее. Немножечко - потому что у нас впереди много работы и спокойнее - потому что мы в руках профессионала . Спасибо большое Татьяне что пожалела бедного ребенка и согласилась поработать с нами . Ну и о плохом . Стресс последних двух недель дал о себе знать. Ребенок просто в шоке. Судя по описанию это не та Печенюха которую мы с Натальей знали. Которая была готова знакомиться со всеми, зализать любого и одарить кокетливой улыбкой. Завтра я еду навестить ее. Потом отпишусь.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар! Опять Печенька. Даже не Санта-Барбара
Добавлено: 24 сен 2010, 10:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, очень стыдно, но у нас, действительно край наступает... Помогите, пожалуйста, денюжкой хоть по чуть-чуть...
Надо за Ассольку за сентябрь оплатить в Лесси. И на новую передержку, что в 2 раза дешевле надо сразу денежку отдать - это 8000 все вместе. 6000 было уже накоплено, но они и еще плюс 2500 - ушло на операцию и лечение Пашке (забрали с усыпления, т.к. хозы от него отказались. Он упал на асфальт с 4-го этажа. Прямо с переносочкой бросили в клинике, потом позвонили и сказали-усыпляйте. Двое суток ребенок так в клинике и лежал сам себе предоставленный...). Забрали от "чудо" -докторов его вот в таком виде: Сегодня доплачиваем, что еще на день выписки должны будем, и Пашка вместе со штифтами в задних лапках едет к Марине долечиваться и выхаживаться. Посмотрите, какая мося теперь у малыша: А это он уже так бодренько ковыляет: Да еще и Печенюха. После того, как нашли девочку, полностью ее экипировали для счастливой (как думали) жизни с хозами, т.к. с передержки нам ничего не вернули (куплены шлейка, поводок, шампунь, глистогонка, корм сухой, консервы). Опять минус 1000 с хвостиком... Вчера мы переехали приходить в себя на передержку к ER0SHKЕ. Вот такая грустная финансовая картина на сегодняшний день...
Стыдно, но выхода нет. Просим хоть по чуть-чуть. Если бы это была одноразовая выплата . Но Ассолька с Печенюхой в один день не пристроятся к сожалению. Долг будет накапливаться
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЧИЖИКУ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ 500Р
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Была у Печенюхина, ну сегодня действительно буду спать спокойно. Наша девочка в надежных руках. Печенюшкин успокоилась, поняла что ничего плохого не будет. Вчера она орала как женщина, билась об стены и швырялась. Таня испугалась, видимо решила что ей попался полный собачий неадекват. Бедный ребенок, о том что ей пришлось пережить можно только догадываться. Сегодня Печенька вынула хвостик и улыбалась. Татьяна собирается привести собаченцию в божеский вид (внешнее и внутреннее состояние). Я верю, что через недельку у нас будут большие успехи Печенька хорошо ходит на поводке в ошейнике, наверное не знает что она его боится
_________________ Марина
Последний раз редактировалось Тимоня 24 сен 2010, 20:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Печенька на передержке с адаптацией. Мы-банкроты,все хвостики "трудные". Помогите, пожалуйста, хоть по чуть-чуть...
Добавлено: 24 сен 2010, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривали сегодня с Таней. Печенюха - очень умненькая девочка, которая просто, как губка впитывает все собачьи премудрости. Тане и ее семье человечей и собачьей - огромный респект и уважуха! Большущее спасибо Капитоше и Чижику за деньги на наших хвостатиков! Вот такое - СПАСИБИЩЕ!!!! У нас сейчас каждая копейка на счету с нашим "колхозом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1