Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Ната

Сообщение Ната »

Была у Рея- малыш, оставшийся один забился за унитаз, но проявляет первые признаки адаптации- дается гладиться, ест с руки и даже лизал Рею руку. Так что сдвиг есть!
Tina

Сообщение Tina »

умничка маленький :)
nadja

Сообщение nadja »

Дэрик писал(а):
nadja писал(а):Сегодня в магазине мне случайно попалась газета "Заведи друга". Решила ознакомиться, "откуда дровишки". Оказалось - из Москвы. Листаю... На 8-й стр. объявка с телефоном Саши (Дэрик) и фото. Как я поняла, пиарится девчонка из этой темы.
пиарится парень Дэрик младший, а Москва при чем?.. :O

В рубрике "Они ищут хозяев" на развороте питерская лишь ваша рекламка, остальные московские. Здесь же на странице еще несколько объявок из породных питомников - но это уже на продажу.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

nadja писал(а):
Дэрик писал(а):
nadja писал(а):Сегодня в магазине мне случайно попалась газета "Заведи друга". Решила ознакомиться, "откуда дровишки". Оказалось - из Москвы. Листаю... На 8-й стр. объявка с телефоном Саши (Дэрик) и фото. Как я поняла, пиарится девчонка из этой темы.
пиарится парень Дэрик младший, а Москва при чем?.. :O

В рубрике "Они ищут хозяев" на развороте питерская лишь ваша рекламка, остальные московские. Здесь же на странице еще несколько объявок из породных питомников - но это уже на продажу.
И что прямо с фоткой? Вот это я размахнулась...вспомнила, думала что газета чисто питерская, я даже не оплатила ничего. Завтра напишу менеджеру искренню благодарность.
nadja

Сообщение nadja »

Да, с фоткой. Очень миленько получилось.
Маришка

Сообщение Маришка »

Кто-нибудь знает как дела у Алены с мамой щенов?
Ната

Сообщение Ната »

Она не звонит и ей не дозвониться :( Сегодня еще раз попробую.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спросите меня: как дела? и я отвечу - не очень (это я культурно ответила). У Алены собаки - мать с сыном- доедают кресло, прописали весь пол. Плюсы: оба хорошо кушают. У меня - адаптация в зачаточной стадии... Когда будет сдвиг - не знаю. Тоже все грызем.... Может есть предложеня, как Аленке пол спасти? И освежители какие-нибудь? Я тут видела в зоомагазине туалет для собак, даже со столбиком- для кобелей. Но то что они в него писать будут - не факт. :?
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, привет.

Я постараюсь в ближайшее время создать новую темку про Алису (мамочку) с ребятенком. Чтобы удобнее было. сегодня постораюсь сделать фотки.
nadja

Сообщение nadja »

Маришка писал(а):Может есть предложеня, как Аленке пол спасти? И освежители какие-нибудь?

А антигрызин не пробовали? Когда у меня был щены, я просто купила остаток линолеума. На него стелила газетки.
Tina

Сообщение Tina »

может действительно застелить кусок поверх пола? :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

:(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

пожалуйста поднимайте тему кто может. щенки зависли мертвым грузом, Алене давно пора поставить памятник при жизни. Даже не мечтаем о передержке с адаптацией...
Ната

Сообщение Ната »

А в начале января нужно платить 3000 за передержку... :help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Помогите деньгами кто может по чуть чуть....Наталья, как щен у Рэйна?
Маришка

Сообщение Маришка »

Уважаемые форумчане! Очень просим подбросить денежку на последнего щена (уже почти взрослого), который у Рейна! Остальных мы потихонечку окультуриваем. Просто мне сказали, что не будет аванса, У Аленки - засада с кафе и животными. Нужно собрать 3000 рублей. Это было бы за январь...
Ната

Сообщение Ната »

Иначе полетит наш щен с передержки сизым голубем в ночь и холод... :help: Пожалуйста, давайте насобираем по копеечке? :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Это Бублик сегодня перед стрижкой модельной с выраженим морды типа: "Стесняюсь спросить, а Вы МЕНЯ стричь будете?"

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 09 янв 2009, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Ната

Сообщение Ната »

Он прямо улыбается! :)
Маришка

Сообщение Маришка »

Аня Рося, спасибо огромное за корм. Он очень поможет в новогодние праздники Ире и ее компании.
Ната

Сообщение Ната »

Аня, спасибо! :flower:

Помогите денежекой на оплату передержки, пожалуйста! :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

:help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Мда... Детки подрастают... Ужас - начинается половое влечение ко всему что движется... Срочно на кастрацию! (такие дурачки: сами не понимают. что с ними происходит и на башку друг другу садятся, а потом задумываются- что делать?)
Ната

Сообщение Ната »

Повезем на кастрацию после НГ. Вот только что делать с оплатой передержки у Рея?... :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Господи! Какое счастье! Мы кастрированные! Ната, спасибо, это не то слово, которое я хочу сказать! СПАСИБИЩЕ!!! Такую массовую кастрацию провернули! Персоналу вет. клиники на Энгельса- тоже огромная благодарность! УРРРА! :thank you:
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):Господи! Какое счастье! Мы кастрированные!

:)
Tina

Сообщение Tina »

нужна помощь!! :help:
elin

Сообщение elin »

Ната писал(а):Помогите денежекой на оплату передержки, пожалуйста! :help: :help: :help:

:help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Щен, который у Рейна очень плохо адаптируется: кусается, но очень любит кошек - виляет им хвостиком, лижет в носы... Ему, правда, очень нужна мат. помощь, т. к. своих денег у него нет, а адаптация, видимо, вопрос времени... Пристроить дикую кусачую и уже взрослую собаку нереально... Рейн старается ему помочь, но за бесплатно он тоже делать этого не будет...Помогите, пожалуйста оплатить передержку!
Ответить

Вернуться в «Архив»