Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, сегодня позвонила Елена Михайловна с ул. Л.Голикова, У нее для клиники гипсовые бинты шириной 15см и 20 см по коробке, фиксирующие бинты(сеточка), перекись водорода канистра 5л. Гипсовые, если нужны, может еще принести, если надо. На следующей неделе можно будет вывести все от нее , но надо на машине, на руках тяжело.
В клинику поступили на кастрацию собаки:
одна похож на РГ, сука, среднего возраста.
вторая писать не буду
третья - 8-9 мес. сучечка некрупная-со спаня примерно - черненькая, пушистые ушки, какая-то проблема с шерстью-это мое предположение.
четверная-самая обыкновенная, серая, среднего размера, без шансов.
По первой и третьей-вдруг кто помочь захочет...
Лена, расскажите подалуйста ЧТО с белым котиком?
я на прошлых вых-х передавала ему большой корм RK через anele.
Но там сказали, что котика забирала М.Я. и что он под кураторством Потеряшки.
так ли это и актулаьна ли помощь по нему вообще? Ято с его состоянием?
Я знаю, что Вы больше любите собак, но очень прошу рассказать о КОТЕ по-подробнее.
заранее спасибо
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Собак люблю больше, но жалко всех)))
Если имеется ввиду кот Кот, то МЯ его привезла к нам лечиться. Почему Вы решили, что помощь неактуальна? Актуальна. Наташа-Клео привезла еще 2 пакета - так что пока есть все.
Состояние у него не очень - МКБ.
Он плохо ест, плохо писает. У него вставлен катетер по-моему (я не помню как называется, но писать ему легче), ему делают капельницы.
По сравнению с тем, какой он приехал-лучше, но еще не вылечен полностью.
Кот хороший, ласковый.
А куратор у него, действительно, Марина Ярославовна. Но ничего в этом страшного нет
Рыжика забрали опекуны, должны приехать за Эльзой.
Багги гораздо лучше, наступает на лапку. Тоже, если все будет хорошо, скоро заберут.
Должны забрать Кусю к Татьяне.
Зато у Вовика дела плохи- я уже об этом писала. Скорее всего: собака-инвалид.
Улю вчера прооперировали.
Сегодня утром забрали Саню.
К Батончику приходили посетители))).
Гончая все-таки видимо нашла себе дом-прикинулась овечкой)))
Ее забрали те люди, что привезли Багги. А Эльза подмазывалась к ним, подмазывалась-своего добилась Она растрогала главу семьи до слез.
Через 10 дней они привезут ее вынимать железо и кастрировать.
Лена, что с Вандой делать, ума не приложу... её адаптацией сейчас заниматься... она из бокса для фото была вытащена... трындец... с рычаниями и оскалами...
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЮЛЕ И ОЛЕГУ ЗА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ СТАРИЧКОВ, ЗА КОРМА, ЗА ПОДАРОК ЩЕНКУ!
СПАСИБИЩЕ ИРА+НОРА - МАТРАСЫ ПРОСТО СУПЕР!
ОСОБЕННО С ПОДУШЕЧКОЙ! ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН!
Лена, подруга сказала, что матрасы неправильные.Другой ткани у меня нет Если будет образец , оставь кусочек где-нибудь. В следующий раз отдай подруге.Если найду такую, потом сделаю другие, а сейчас пусть эти погрызут
Нет. Имели ввиду, что все это грызется быстро))) Ткань-если сгрызут передам ради интереса.
А вообще-все здорово!
Как сказал наш врач: на этом (с подушечкой) я бы сам спал)))
Так что-огромнейшее спасибо. представляю какой это труд!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
Лен, сегодня позвонила Елена Михайловна с ул. Л.Голикова, У нее для клиники гипсовые бинты шириной 15см и 20 см по коробке, фиксирующие бинты(сеточка), перекись водорода канистра 5л. Гипсовые, если нужны, может еще принести, если надо. На следующей неделе можно будет вывести все от нее , но надо на машине, на руках тяжело.
Лен, еще перчатки одноразовые пара коробок, корм вроде кошачий мкб, что-то еще , я уже всего не помню.
Ну вот-Батончик уехал домой)))
Джесси-азиатка прооперирована, прооперирован Семен.
Скучает наш Чука-лиллипут. Никто за ним не приезжает.
Спит Кукашка-ждет Лену)))
Зажигает Дик-хочется ему выбраться скорее из стационара.
Мымра облюбовала новый матрасик, что подарила Ира.
Мы очень ценим помощь! Спасибо всем кто нам помогает)))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1