Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Фелина писал(а):
Рада начнет сегодня принимать по 1/4 таблеточки!
Юля! Вы чего там, с ума посходили, что ли? Без обследования 50 мг препарата группы карбамазепинов собаке, нате вам, здрасьте... У меня слов нет! Просто уже нет И вообще терапию я уже писала, а так - загрУзите собаку, препарат довольно тяжелый, ну хоть в нете почитайте! ! Я тихо схожу с ума, всё
Musich писал(а):
У меня есть ампула реланиума, забирать на дыбенко, либо же звоните, обсудим. Если хотите узнать как купить, позвоните завтра, я расскажу.
Musich! Спасибо Вам большое! ПС. Юля! Тогда уже везите собаку на Репищева, чего там мелочиться, если кардиологу ВСЁ ясно: и генез, и форма, и препарат, которым лечить надобно! А вообще препарат серьезный, уж если им невралгию тройничного нерва(она сходна по патогенезу с эпилепсией) лечат, снимают СИЛЬНЕЙШУЮ боль, и люди, как ватные становятся теряется интерес к происходящему , появляется слабость, упасть и лежать хочется, то что говорить о животном! Пока препарат депонируется и начнет оказывать действие своё... Эх.... И лечение должно быть КОМПЛЕКСНЫМ! Только что ЛЕЧИМ -ТО? Устала я писать уже... Делайте, что хотите...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираидочка... ну прости ты нас, глупых людей! ну что делать-то?! наверное, ты права 1000 раз! наверное... я самый никчемный куратор (а) абсолютно без денег; б) совершенно не имеющий времени; в) собственно, вообще не настоящий куратор)... наверное, ДРУГИЕ врачи назначили бы Раде другое лечение, но пойми, пожалуйста - Ирина доверяет своим врачам, ОНА в данный момент лечит и отвечает за Раду (не я! я даже никогда не брала на себя смелость назваться куратором собаки, я - только со-куратор, который пытается чем-то помочь, когда может... и ничем, когда не может)... Врачи, которые ВИДЕЛИ Раду, делали ей обследование (не только кардиолог, а и терапевт - тоже) оказались... ЕДИНОДУШНЫ в диагнозе и назначении лечения, они назвали этот самый Финлепсин, ну вот именно его... разубедить из (или саму Иру), что они все НЕ ПРАВЫ - ну подумай сама - просто не реально! Пожалуйста, пойми и не осуждай нас... Ирина приняла решение, я НЕ ИМЕЮ ПРАВА (не имея ни денег, ни знакомых хороших врачей, которым бы Я лично доверяла) настаивать на том, чтобы финлепсин НЕ ПРИНИМАЛИ! чтобы Раду в предверии приступа (а по некоторым косвенным признакам - он совсем-совсем близок!) оставили сегодня-завтра - вообще без помощи... поэтому Ирина и выбирает ТУ помощь, которая реальна и которая... есть именно СЕЙЧАС... Посмотрим, как пойдут дела у Рады на этом препарате - сейчас (прямо сегодня) это единственный путь для нее, по-видимому...
Юль! Чего там уже... раз пошла такая пьянка- режь последний огурец... Олечке -Зиме - огромное спасибо! Оль! Ничего, что я по-русски Нужно позвонить Musich, узнать , как забрать Реланиум и как прикупить хоть 5-10 ампул, чтобы мне с рецептом не заморачиваться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираидочка... да КАК использовать-то этот Реланиум? если его, как я поняла, надо в вену колоть? ведь обычный человек (не медик) этого не сможет! или... необязательно в вену?
Юль! Можно и внутримышечно, просто чуть отодвинется эффект У людей назначают 10-20 мг, собаке нужно просчитать, на вес
Юль! Можно и внутримышечно, просто чуть отодвинется эффект У людей назначают 10-20 мг, собаке нужно просчитать, на вес
Понятно! спасибо! Радочка весит 23-24 кг, значит примерно 1/3 от нормы человека (условно говоря от 70 кг), значит... ей нужно 4-5 мг - получается! Нам пока только 2 мг предлагали... Нужно значит, минимум - нужно 2 ампулы по 2 мг...
Нам нужно хотя бы пара-тройка ампул по 5 мг, или по 2, но штук 5,, а лучше 10
За денюшку спасибо не мне-а Елене с В.О. Жду звонка-как передать.
И Вам спасибо, Оля! и, конечно, Елене с В.О.! Вы писали, что - "после 10-го", поэтому я Вам пока и не звонила еще Сегодня постараюсь позвонить, может быть, завтра-послезавтра сможем договориться и встретиться!
Что не так с нашим заголовком? если заглавные буквы ПИАР нельзя писать, то.. можете их подправить, господа модераторы? будем очень благодарны, т.к. лично у меня нет доступа к правке заголовка...
Спасибо, Мария! Звонила вчера Радочке - у нее все пока "путем" (если не считать того,что по объявкам - не звонят СОВСЕМ чего-то на этой неделе ), чувствует себя неплохо, третий день принимает Финлепсин понемножку... Ирина говорит - пока все хорошо, веселая, но не взбудораженная сильно (как это иногда у нее бывает за несколько дней до приступа, к сожалению)... Помогите Радочке ПИАРОМ, пожалуйста! Пиарщики! увидьте ребенка - уже 4,5 месяца на передержке, скоро будет - пять...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 11 ноя 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужны Пиар и финансы на корм и лекарства! Помогите пристроить собаку!
Добавлено: 13 ноя 2010, 10:30
Друг хвостов
Как деточка Радочка? ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ РАДЕ!
у Радочки - все вроде хорошо (вчера с "ней разговаривала )! кушает, гуляет, настроение - бодрое... На этой недели выходят новые объявления (спасибо ОГРОМНОЕ Рите Лисичке! ) Так что бум держать кулачки за Радочку! @@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужны Пиар и финансы на корм и лекарства! Помогите пристроить собаку!
Добавлено: 13 ноя 2010, 10:43
Друг хвостов
@@@@@@@@@@@
Добавлено: 13 ноя 2010, 17:22
Друг хвостов
Помогите Радочке пиаром!
Нашла тему, а то прошлый раз увидела - потеряла. Пожелаю удачи Радочке в поиске хозяина, и здоровья конечно же! Подниму хоть тему - НУЖЕН ПИАР!!
Спасибо, Олечка! Пиар Радочке нужен - ОЧЕНЬ! ведь хозяина найти ей будет трудно - хозяин-то нужен ОСОБЕННЫЙ, заботливый и очень ответственный! Готовый лечить ребенка и... не пугаться иногда все же случающихся приступов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0