Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Давайте я заберу для Вас, а вы у меня на Звездной возьмете Вам сколько нужно? Я на днях брать буду.
А на меня не возьмете? Штук 20 - я бы у Вас забрала и по своему Московскому микрорайону покидала.
Сегодня возможно 400 штук повезут в Купчино с В.О. для Гвоздики. Могу теоритически с ее согласия еще для вас передать, чтоб вы могли у нее забрать. Если надумаете, звоните с 21 до 22 и говорите, сколько и кому передавать. Чтоб я сориентировала вас в точности сегодняшних намерений и собрала "заказ".
Сначала мне (я собираю "заказ" и передаю его с ВО в Купчино). Я узнаю у Гвоздики, как ей удобней будет, чтоб Вы забрали свой кусок. Возможно Вам удасться подскочить сегодня в место выгрузки, (если мероприятие не провалится).
Я сейчас ухожу из инета, и до ночи не смогу вылезти. На все дальнейшие срочные сегодняшние вопросы отвечаю по телефону. ЗВОНИТЕ, КОМУ ЕЩЕ В КУПЧИНО НАДО ПЕРЕДАТЬ КУСКИ ТИРАЖА. НЕ ПРОПАДАЙТЕ!
Докладываю. Взяла 50 экземпляров, пока охватила 3 зоомагазина на Ломоносовской, сегодня раздам остаток, очень хочу пролезть в Первую полосу, но там через раз берут. А в 2-х из 3-х магазинов очень обрадовались и попеняли, что "другие выпуски" не приносили, т.к. покупатели постоянно спрашивают. Честно призналась, что это второй выпуск, пообещала и далее не "обделять". Короче, в очередной раз: "Хорошее дело делаете, товарищчи!" Честно, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Если еще останется, то я хотела бы в понедельник 50 взять, так же в районе 19 на Садовой.
Докладываю. Взяла 50 экземпляров, пока охватила 3 зоомагазина на Ломоносовской, сегодня раздам остаток, очень хочу пролезть в Первую полосу, но там через раз берут. А в 2-х из 3-х магазинов очень обрадовались и попеняли, что "другие выпуски" не приносили, т.к. покупатели постоянно спрашивают. Честно призналась, что это второй выпуск, пообещала и далее не "обделять". Короче, в очередной раз: "Хорошее дело делаете, товарищчи!" Честно, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо Если еще останется, то я хотела бы в понедельник 50 взять, так же в районе 19 на Садовой.
Гвоздика обещала забрать 400 шт. Ищем машину для перевозки почти полтиража в Купчино. Ирина, мама Бродяги, может положить в ДК Крупскую сколько-нибудь, ей надо тоже в Купчино закинуть штук 50. anabena обещала 50 забрать.
оставьте мне пожалуйста штучек 40. Смогу забрать в понедельник на Садовой. или может кто-то сегодня на Ваське будет часиков в 16 или 19 забирать каталоги? Смогу перехватить журналы, но к сожалению только у метро.
Гвоздика, Купчино, обещала забрать ----------------------------------------- 400 шт. Ирина, мама Бродяги, Купчино, может положить в ДК Крупскую -------- 60 шт. Алла передам через Гвоздику в Купчино. Звоните ей! -------------------- 50 шт. Saheli, я думаю, Гвоздика поделится с Вами в Купчино какой-то частью своих 400 шт. Звоните ей! Ищем машину для перевозки почти полтиража в Купчино.НО! Она пока не найдена. Сообщу, когда найдем.
anabena оставляю для Вас в пн на Садовой, 14 (м. гостиный двор) ---- 50 шт. Iguana оставляю для Вас в пн на Садовой, 14 (м. гостиный двор) ------- 40 шт. networkfox (себе) оставляю ------------------------------------------------------ 5 шт.
Возможно выявление небольшой сверхтиражки, о которой будет известно позже, когда раздасться эта тыща. Сообщу.
НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВЕСЬ ТИРАЖ ЗАБРОНИРОВАН. ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО ЕЩЕ, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ, ПЛЗ, С ГВОЗДИКОЙ, Т.К. У НЕЕ ПОЧТИ ПОЛТИРАЖА.
Девочки,может кто-нить сможет на машине с васьки забрать мои 400 штук?Я все не упру на себе.Я живу в купчино у фрунзенского исполкома.Журнальчики тяжолые За одно и ещё для кого-нить забрать мой тел 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Мои экземпляры ушли влет в библиотеке Маяковского)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Какая отличная идея с журналом и благородное дело!!!! Какие вы молодцы! Жаль, что только тему увидела... Буду к вам на 3ую публикцию проситься А пока можно мне штучек 5 для пробы взять? Я пока еще не придумала куда их раскидывать, поэтому для начала 5, чтоб наверняка все разнесла. На м. Гостиный двор раньше 8 реально забрать тиражи? Например, после 18.00? и где именно на Гостинке?
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Помогите распространить тираж!
Добавлено: 01 ноя 2010, 03:30
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
я не очень поняла , что за журнал и куда его стоит разносить ? Но буду на В.О. в среду , могу взять несколько экземпляров .Только куда нести ? В зоомагазины ? могу по Приморскому району .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Гвоздика, Купчино, обещала забрать ----------------------------------------- 400 шт. Ирина, мама Бродяги, Купчино, может положить в ДК Крупскую -------- 60 шт. Алла передам через Гвоздику в Купчино. Звоните ей! -------------------- 50 шт. Saheli, я думаю, Гвоздика поделится с Вами в Купчино какой-то частью своих 400 шт. Звоните ей! Ищем машину для перевозки почти полтиража в Купчино.НО! Она пока не найдена. Сообщу, когда найдем.
anabena оставляю для Вас в пн на Садовой, 14 (м. гостиный двор) ---- 50 шт. Iguana оставляю для Вас в пн на Садовой, 14 (м. гостиный двор) ------- 40 шт. networkfox (себе) оставляю ------------------------------------------------------ 5 шт.
Возможно выявление небольшой сверхтиражки, о которой будет известно позже, когда раздасться эта тыща. Сообщу.
НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВЕСЬ ТИРАЖ ЗАБРОНИРОВАН. ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО ЕЩЕ, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ, ПЛЗ, С ГВОЗДИКОЙ, Т.К. У НЕЕ ПОЧТИ ПОЛТИРАЖА.
я не смогла отписаться сама,в четверг взяла 50 шт и уже почти все разобрали в пенсионном фонде.. причем явно разбирают люди,маман проверяет по помойкам,нигде ничего не валяется...все за пол часа уходит..удивительно и это радует... пока не раздам все,не рискну взять еще..но Настя,в случае чего,позвоню и подъеду к работе как в прошлый раз еще за пачечкой.
Iguana, Вы планируете забрать свои 50 шт. или отдаем другим желающим?
ЛЮДИ ИЗ КУПЧИНО, КОТОРЫЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ГАЗЕТЫ!!! СЕГОДНЯ ПОВЕЗУ КУСОК ТИРАЖА ГВОЗДИКЕ. Кому нужно докинуть до подъезда, звоните мне на трубу в р-не 22 часов сегодня.
Гвоздика, Купчино, обещала забрать ----------------------------------------- 400 шт. Ирина, мама Бродяги, Купчино, может положить в ДК Крупскую -------- 60 шт. Алла передам через Гвоздику в Купчино. Звоните ей! -------------------- 50 шт. Saheli, я думаю, Гвоздика поделится с Вами в Купчино какой-то частью своих 400 шт. Звоните ей!
ЛЮДИ ИЗ КУПЧИНО, КОТОРЫЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ГАЗЕТЫ!! СЕГОДНЯ ПОВЕЗУ КУСОК ТИРАЖА ГВОЗДИКЕ. Кому нужно докинуть до подъезда, звоните мне на трубу в р-не 22 часов сегодня.
anabena оставляю для Вас во вт на Садовой, 14 (м. гостиный двор) ---- 50 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2