Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.
Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 21 июн 2010, 01:12
Свой на форуме
Patri писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Я как всегда со своими "копейками", из темы в тему: Если нет показаний к СрочноЙ операции: Опасно оперировать собаку в течке, возможно кровотечение. Нельзя оперировать собаку прямо с улицы, не проверив здоровье. Ситуации бывают разные, но эта ситуация критической не была. И была возможность подождать.
значит суку не стерилили...вот и все...что тут не понятного....?
Да ладно... Вы сильно преувеличиваете значимость мнения Иры Сим
Конечно, стерилили. Как стерилят всех, у кого Ира Сим не проверила зоровье.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 21 июн 2010, 01:14
Посетитель
Автор темы
ВОт сообщение с породного форума;
Сегодня ночью украли собаку со двора! Суку- 1 год 4 месяца! Питер Ленинградская область ( Мурино) метро Девяткино. Собака очень добрая. КЛЕЙМО EDB
да вообще ужас, я вчера вечером уехала ,в доме оставались люди, а утром такая вот беда..., все объездила-нет.... спрашивала у людей в нашем поселке, у одних два месяца назад с промежутком в две недели украли две овчарки немецких, одну с цепи сняли, а вторая так бегала,до этого подъезжал к ним мужик на джипе и спрашивал , где они брали собак....( собак они брали в Гатчине) , а потом их украли................... всех подняла на ноги, но результатов пока нет... по приезду домой нашла место , где залезли, за забором вдоль участка были представлены три палки, видимо, для того, чтобы отмахиваться от собаки, но от моей и отмахиваться не надо-сама доброта. Очень больно....., дома кошмар
Спасибо всем за сочувствие..., все встало с ног на голову , в четверг должна уехать отдыхать( тур выкуплен) , только какой тут отдых что , куда ??? Где могла везде разместила. Кто знает, где еще можно разместить объявления ( в контакте, на лоттасе, в потеряшке)-разместила.., в милицию заявила, местный бомонд (алкашей) поставила в известность за вознаграждение, бумажные пойду сегодня вешать.... Спасибо:
Есть еще вопросы, почему Не НУЖНО БЫЛО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЧУЖУЮ СОБАКУ,,,
Добавлено: 21 июн 2010, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
лиза СПБ писал(а):
лиза СПБ, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Для чего создана тема? Пар выпустить? Сказать какая Лена - бяка? ДЛЯ ЧЕГО Вам это?
Во первых, я незнаю номера клейма, и верю Лене, так сказать с ее слов.... Покажите мне где я назвала Лену -Бякой? Я лишь хотела получить ответ на свой вопрос? И то что сделала Лена это полный беспредел)))
лиза СПБ, я тоже хочу получить ответ на свой вопрос: Для чего Вами создана эта тема?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 21 июн 2010, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Chanelka писал(а):
Если вижу, что кошка давно скитается по улице - о в ближайшее свободное время.
Кошку в течке стерилизую, т.к. мало какая передержка согласится держать кричащую кошку. И насколько мне объясняла хирург - то хорошо сделанная операция все равно в какой срок. Тут только вопрос в профессионализме. Так же как и кастрация сильно молодых особей.
Не в течку Легче стерилизовать.
К тому же загул у кошек бездомных бывает перманентный - это признак пиометры, например. Не раз встречала, когда кошка может быть в загуле несколько недель, потом оперировали и оказывалось, что там чуть-чуть и могло быть поздно.
Да и к тому же когда вопрос времени нахождения на передержке очень срочный - то тоже кастрирую. И на первую предложенную передержку взять породистое некастрирванное животное - могу отреагировать отказом.
Спасибо, Полина, за честный и подробный ответ. Когда моя кошка загуляла, то врачи настоятельно посоветовали мне отложить уже заранее обусловленную стерилизацию, объяснив это тем, что в загуле опасно стерилизовать животное. Отсюда я сделала вполне логичный вывод, что без особой необходимости стерилизовать животное в загуле/течке вредно. В данной теме особой жизненно важной срочности стерилизации не было обозначено.
Далее, вы пишете, что можете отказать в передержке породистого животного, поскольку, очевидно, сомневаетесь в добросовестности передержки. Если приложить это к данной теме, то получается, что Jessy не доверяла ни одной из предложенной передержек, однако, этот довод не прозвучал в теме ни разу. Иначе мы сейчас обсуждали бы совсем другие вопросы. Поэтому, думаю, ваш опыт не совсем приложим к данной ситуации.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Все понятно,есть программа стерилизации,есть клиника,где это делают для бездомных бесплатно,но ИНОГДА ЭТИ БЕЗДОМНЫЕ ЖДУТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ МЕСЯЦАМИ(КАК мамашка из НИИ Крылова,на кот заявка была еще в начале апреля,на что было сказано,что стерилить нужно как загуляет и забеременеет.ооо,как!!!!!!. )наверное,уже загуляла,тк ее деткам из предыдущего помета-почти 6 мес.
НО ЗАЧЕМ,СКАЖИТЕ МНЕ СТЕРИЛИТЬ ЗДОРОВУЮ,ЯВНО ХОЗЯЙСКУЮ СОБАКУ,КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛАСЬ..да еще и через 2 жня,после находки этой самой собаки,а ПОДОЖДАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ??вот что смущает,фигня какая то...
И не дай Боже,если бы мой хвост убежал,а его через пару дней кастрировали.я бы пошла в суд.вы уж меня извините.
или так все серьезно,что неделю-другую не подождать ,а потом,знав наверняка,что собака ничья-стерилисть...
лиза СПБ, скажите пожалуйста, для чего Вы это написали? Для чего создана тема? Пар выпустить? Сказать какая Лена - бяка? ДЛЯ ЧЕГО Вам это?
Во первых, я незнаю номера клейма, и верю Лене, так сказать с ее слов.... Покажите мне где я назвала Лену -Бякой? Я лишь хотела получить ответ на свой вопрос? И то что сделала Лена это полный беспредел)))
если Вы так хотели получить ответ на свой вопрос, почему просто не взяли телефон и не позвонили Лене? Зачем было создавать эту тему? Вот Лександра позвонила, ей стало все понятно и у человека отпали вопросы сами собой...почему не позвонили?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
лиза СПБ писал(а):
ВОт сообщение с породного форума;
Сегодня ночью украли собаку со двора! Суку- 1 год 4 месяца! Питер Ленинградская область ( Мурино) метро Девяткино. Собака очень добрая. КЛЕЙМО EDB
да вообще ужас, я вчера вечером уехала ,в доме оставались люди, а утром такая вот беда..., все объездила-нет.... спрашивала у людей в нашем поселке, у одних два месяца назад с промежутком в две недели украли две овчарки немецких, одну с цепи сняли, а вторая так бегала,до этого подъезжал к ним мужик на джипе и спрашивал , где они брали собак....( собак они брали в Гатчине) , а потом их украли................... всех подняла на ноги, но результатов пока нет... по приезду домой нашла место , где залезли, за забором вдоль участка были представлены три палки, видимо, для того, чтобы отмахиваться от собаки, но от моей и отмахиваться не надо-сама доброта. Очень больно....., дома кошмар
Спасибо всем за сочувствие..., все встало с ног на голову , в четверг должна уехать отдыхать( тур выкуплен) , только какой тут отдых что , куда ?? Где могла везде разместила. Кто знает, где еще можно разместить объявления ( в контакте, на лоттасе, в потеряшке)-разместила.., в милицию заявила, местный бомонд (алкашей) поставила в известность за вознаграждение, бумажные пойду сегодня вешать.... Спасибо:
Спасибо всем за сочувствие..., все встало с ног на голову , в четверг должна уехать отдыхать( тур выкуплен) , только какой тут отдых что , куда ?? Где могла везде разместила. Кто знает, где еще можно разместить объявления ( в контакте, на лоттасе, в потеряшке)-разместила.., в милицию заявила, местный бомонд (алкашей) поставила в известность за вознаграждение, бумажные пойду сегодня вешать.... Спасибо:
есть!почему не надо было стерилизовать,возможно выброшенную,а не потерянную,собаку?причем явно уже повязанную.
надо было стерилизовать,надо!!!!!!!!!!!!!!! чтоб потом вот у таких уродов немцы на цепи не сидели!
Если вижу, что кошка давно скитается по улице - о в ближайшее свободное время.
Кошку в течке стерилизую, т.к. мало какая передержка согласится держать кричащую кошку. И насколько мне объясняла хирург - то хорошо сделанная операция все равно в какой срок. Тут только вопрос в профессионализме. Так же как и кастрация сильно молодых особей.
Не в течку Легче стерилизовать.
К тому же загул у кошек бездомных бывает перманентный - это признак пиометры, например. Не раз встречала, когда кошка может быть в загуле несколько недель, потом оперировали и оказывалось, что там чуть-чуть и могло быть поздно.
Да и к тому же когда вопрос времени нахождения на передержке очень срочный - то тоже кастрирую. И на первую предложенную передержку взять породистое некастрирванное животное - могу отреагировать отказом.
Если предполагаемый возраст собаки - 3 года - устанавливали в клинике Филлмора, я бы на это не слишком ориентировалась при поиске. В этой клинике семилетнюю далматинку определили как щенка 9 месяцев - года от роду. Ее настоящий возраст выяснили, когда нашли хозяйку.
Позволю себе с вами не согласиться.Определить точный возраст животного могут только заводчики или те люди,кто принимал роды или при ком они проходили.Врачи могут ошибаться и это нормально.Моему спаниелю 11 лет,а выглядит он на 5,а может и того меньше,ведет себя вообще как щенок.Никто и никогда не то,что не скажет,просто не подумает,сколько ему на самом деле.Поэтому сложно с определением возраста на глаз и обвинением в некомпетентности врачей.
если Вы так хотели получить ответ на свой вопрос, почему просто не взяли телефон и не позвонили Лене? Зачем было создавать эту тему? Вот Лександра позвонила, ей стало все понятно и у человека отпали вопросы сами собой...почему не позвонили?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Neznayka писал(а):
лиза СПБ писал(а):
А что, создание темы на форуме требует каких-то особых условий? Это что, прописано в каких-то правилах, что прежде, чем создать тему, нужно позвонить? Вы что, не поняли, что Лена грубо отфутболила Лизу в предыдущей теме
jessy писал(а):
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
и звонить ей после этого, унижаться - не много ли чести?
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 21 июн 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
NBS писал(а):
Если предполагаемый возраст собаки - 3 года - устанавливали в клинике Филлмора, я бы на это не слишком ориентировалась при поиске. В этой клинике семилетнюю далматинку определили как щенка 9 месяцев - года от роду. Ее настоящий возраст выяснили, когда нашли хозяйку.
Позволю себе с вами не согласиться.Определить точный возраст животного могут только заводчики или те люди,кто принимал роды или при ком они проходили.Врачи могут ошибаться и это нормально.Моему спаниелю 11 лет,а выглядит он на 5,а может и того меньше,ведет себя вообще как щенок.Никто и никогда не то,что не скажет,просто не подумает,сколько ему на самом деле.Поэтому сложно с определением возраста на глаз и обвинением в некомпетентности врачей.
Я и не обвиняла врачей в некомпетентности, это как раз вы сказали. А я в своем посте просто предлагала не ориентироваться на установленный клиникой возраст при поиске хозяев и объяснила на своем примере, почему. к слову, у этой же собаки в клинике при осмотре не увидели клеймо в паху.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 21 июн 2010, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:41
Участник
лиза СПБ писал(а):
лиза СПБ, я тоже хочу получить ответ на свой вопрос: Для чего Вами создана эта тема?
Еще раз повторяю, чтобы получить ответ...ЗАЧЕМ?
Зачем куратор делает то, что он считает нужным?( Не отдает на незнакомую передержку, а стерилизует собаку, забирает к себе и ищет хозяина). Затем что он ВЗЯЛ на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия своих действий (суд, разборки с хозяевами или их вечную благодарность и т.д.). "Правильно" или "не правильно" он сделал, покажет время. А Вами зачем создана эта тема? Зачем Вам знать мотивацию Лены- Джесси? З.Ы. Если Вам интересно, чего не позвонили и не узнали?
Саша, ну что Вы...у всех так много дел, еще столько Лене приписать надо...интересно, а в сговоре с чеченскими бандитами ее тоже обвинят? или, что Лена поставляет собак для опытов?
Ничего подобного мы не утверждали и даже не предполагали. Так что, не фантазируйте, дабы вам не бороться потом со своими же заблуждениями.
мне так нравится вот это выражение "мы"...против кого воюете...против кого объединились? только Лександра позвонила Лене и всё выяснила. а вы то что сделали? мы, мы, мы...
Аха, то есть Вы хотите, чтобы все интересующиеся звонили Лене днём и ночью и по 50 раз на дню задавали один и тот же вопрос? Н-да... Как думаете - она Вам за это спасибо бы сказала? А "мы, мы, мы" - это все те, кто искренне недоумевает о мотивах того, что произошло с этой собакой и поэтому участвует в данной теме. Почему Вас так бесит местоимение "мы"? Ладно, если бы злобная одинокая старая баба-яга плевалась ядом от любого слова, означающего объединение людей в количестве двух штук и более. Но Вы-то от чего так нервничаете? Как объединился кто-то - так сразу "против" кого-то и "воюют". Что за мания величия, плавно перетекающая в манию преследования? У Вас вообще как с восприятием мира и человеческих отношений?
достаточно было, чтобы хотя бы автор темы перед созданием темы взяа телефон и позвонила Лене. далее...у меня нет слов просто..этож надо так все извратить и такого напридумывать...где Вы увидели, что меня бесит что то? я написала "нравится", где увидели, что я нервничаю, представьте, абсолютно спокойна, еще есть такие люди, которые, когда что то пишут, сохраняют психологическое равновесие.. про два вида мании вообще обхохоталась...поменьше фантазий, уважаемая, и побольше смысла...
Добавлено: 21 июн 2010, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мдаааа,стерилить может и нужно было бы,если б хоз не появился,а уж появись он-это его дело...а уж никак не клиники.это раз,а то получается,что хочу ,то и ворочу...уж ,простите.
А что, создание темы на форуме требует каких-то особых условий? Это что, прописано в каких-то правилах, что прежде, чем создать тему, нужно позвонить? Вы что, не поняли, что Лена грубо отфутболила Лизу в предыдущей теме
jessy писал(а):
Лиза СПб, ну какого ответа Вы ждете?! Вы меня не поймете, я оправдываться не буду. Я так решила, на то свои причины. Вот и все. Разводить дискуссию на эту тему я не буду, спорить не буду. Я тоже думаю, что нет особого смысла.
и звонить ей после этого, унижаться - не много ли чести?
Тамара, можно было просто позвонить по телефон, а не задавать вопросы по 10 раз на форуме еще до написания Леной этой фразы.
Последний раз редактировалось Neznayka 21 июн 2010, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 июн 2010, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть УЧАСТНИК лиза СПБ и создавала тему с целью выяснить зачем стерилизовали собаку, только в теме нашлось немало желающих обсудить Лену, грязью полить, все в кучу валят, даже специально регистрируются
2233 писал(а):
действительно очень странно когда собак на даче кормить нечем, а Джесси при этом приобретает новый автомобиль. Странные приоритеты у зоозащитничка
не вводите людей в заблуждение, Лена уже скоро год за рулем и не скрывает этого, а машина - это подарок. Разве мало на форуме людей у которых есть авто, только вот дачи с тридцатью собаками нет ни у кого. И раз есть эти собаки, большинство из которых и пристроить -то невозможно, потому что они старые, инвалиды, дички, то и кормить их тоже надо.
Ирина "СиМ" писал(а):
При этом Лена постоянно кричит на форуме, что денег нет и кормить собак нечем.
Помощи Лена просит, и что, разве это запрещено?
Ирина "СиМ" писал(а):
Сразу прошу прощения, если повторю кого-то: времени читать все страницы нет.
1.Был у Лены щенок типа стаффа, АСК предлагала помочь передержкой, кормом, ручками - Лена отказалась. 2.Метис боксера Джуди - БК предлагала передержку, руки, корм. Лена ответила, что помощь нужна только ДЕНЬГАМИ.
Это факты, а не мнения. Темы есть.
Щенок давным -давно нашел семью, а Джуди живет у сестры Лены. это тоже факты
mariya_jcb писал(а):
Наблюдаю за деятельностью Елены на форуме. Никогда не решалась девушка так быстро взять собаку СЕБЕ НА ДАЧУ. Создать тему просто, а вот выйти из неё сложней, нужен предлог, причина. Вы сами можете начать анализировать факты из темы Елены Джесси по этой НО. Всё как-то нарочито и не обычно складывается. А главное тихо и быстро.
Что за чушь написали? Что необычного и на что намекаете?
blercort писал(а):
Не внимательно наблюдаете это далеко не первая овчарка осевшая у Лены и бесследно куда то канувшая и заметьте только молодые и здоровые собаки,дряхлым и больным места нет.
Какое вранье и сами ведь знаете, что врете.
elenna писал(а):
Дамы, считаю мы должны приложить максимум усилий и найти хозяев этой собаки. А так же предупредить,тех кто даёт деньги в темах Лены jessy ,что она имеет обыкновение совершать непорядочные поступки.
непорядочно призывать не оказывать помощь бездомным собакам, тем более , что в большинстве тем, которые Лена создает на форуме она не является куратором этих собак.
Добавлено: 21 июн 2010, 01:56
Участник
Rena писал(а):
Может быть УЧАСТНИК лиза СПБ и создавала тему с целью выяснить зачем стерилизовали собаку, только в теме нашлось немало желающих обсудить Лену, грязью полить, все в кучу валят, даже специально регистрируются
2233 писал(а):
действительно очень странно когда собак на даче кормить нечем, а Джесси при этом приобретает новый автомобиль. Странные приоритеты у зоозащитничка
не вводите людей в заблуждение, Лена уже скоро год за рулем и не скрывает этого, а машина - это подарок. Разве мало на форуме людей у которых есть авто, только вот дачи с тридцатью собаками нет ни у кого. И раз есть эти собаки, большинство из которых и пристроить -то невозможно, потому что они старые, инвалиды, дички, то и кормить их тоже надо.
Ирина "СиМ" писал(а):
При этом Лена постоянно кричит на форуме, что денег нет и кормить собак нечем.
Помощи Лена просит, и что, разве это запрещено?
Ирина "СиМ" писал(а):
Сразу прошу прощения, если повторю кого-то: времени читать все страницы нет.
1.Был у Лены щенок типа стаффа, АСК предлагала помочь передержкой, кормом, ручками - Лена отказалась. 2.Метис боксера Джуди - БК предлагала передержку, руки, корм. Лена ответила, что помощь нужна только ДЕНЬГАМИ.
Это факты, а не мнения. Темы есть.
Щенок давным -давно нашел семью, а Джуди живет у сестры Лены. это тоже факты
mariya_jcb писал(а):
Наблюдаю за деятельностью Елены на форуме. Никогда не решалась девушка так быстро взять собаку СЕБЕ НА ДАЧУ. Создать тему просто, а вот выйти из неё сложней, нужен предлог, причина. Вы сами можете начать анализировать факты из темы Елены Джесси по этой НО. Всё как-то нарочито и не обычно складывается. А главное тихо и быстро.
Что за чушь написали? Что необычного и на что намекаете?
blercort писал(а):
Не внимательно наблюдаете это далеко не первая овчарка осевшая у Лены и бесследно куда то канувшая и заметьте только молодые и здоровые собаки,дряхлым и больным места нет.
Какое вранье и сами ведь знаете, что врете.
elenna писал(а):
Дамы, считаю мы должны приложить максимум усилий и найти хозяев этой собаки. А так же предупредить,тех кто даёт деньги в темах Лены jessy ,что она имеет обыкновение совершать непорядочные поступки.
непорядочно призывать не оказывать помощь бездомным собакам, тем более , что в большинстве тем, которые Лена создает на форуме она не является куратором этих собак.
цитаты и дальше можно выкладывать
лиза СПБ может уже закроете тему?
Лена, + 100000000000
А я бы после такого ответа, ни за что не стала бы звонить!
Тамара, так я же говорю, что можно было позвонить до написания этого ответа:))) а еси Лиза СПб не позвонила после такого ответа, то значит плохо интересовала ее судьба собаки. меня, когда интересовала судьба собаки, я наступила на горло собственной гордости. это факт.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:20
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Rena писал(а):
elenna писал(а):
цитаты и дальше можно выкладывать
лиза СПБ может уже закроете тему?
Не передёргивайте, где я призывала не оказывать помощь бездомным собакам? Как же любят сторонники Лены затыкать людям рты. Чего боимся?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:30
Участник
elenna писал(а):
elenna писал(а):
Не передёргивайте, где я призывала не оказывать помощь бездомным собакам? Как же любят сторонники Лены затыкать людям рты. Чего боимся?
Уважаемая elenna, очень хочется ответить цитатой:
elenna писал(а):
, " То что Пётр говорит о Павле ,больше говорит о Петре,чем о Павле" Ваши рассуждения больше говорят о Вас ,чем о тех ,кто помогает этому щенку. Вы, может быть не понимаете,что просто плюёте в лица тех,кто так или иначе способствует спасению малышки,вкладывает душу, нервы,время,финансы. Это счастье,что есть такие люди,что не все вокруг очерствели душой.
[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2