Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Годовалые полосатки стерилизованы, но не привиты. Одна покрупнее и поспокойнее, две другие хулиганки. Все мои кошки едят Royal Canin сухой. Мелкая полосаточка превратилась в полосаточку повыше (просто старое фото). Этих полосаточек две сестры, третья сестра черная с белой грудкой. Им уже 5 мес. Есть еще чернышка (род.7 сентября), фото с сумочкой
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 09 янв 2012, 18:37
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Ольга,у меня пропала кошка любимая. Хочу взять котенка маленького и помочь ещё одному существу. Ищу котенка похожего на мою кошечку. Она была серенькая, полосатая, короткошерстная, без породная. Очень прошу помочь! 89117431182(СПБ)
Звонки были только на чернышку, но никто не доезжал. Сегодня был звонок на Пуху, хотели вечером приехать, но не приехали
Странные люди.Звонки переправляю.А.И. у Вас есть тел.которого нет в шансе.Оттуда много звонят на котят мне(а я а работе и отвечать немогу толком).И еще спрашивают где территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2