Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке,хозяина бы скорее!
Добавлено: 27 мар 2011, 13:58
Активист
Автор темы
Ласёк девушка трепетная, поэтому на отсутствие стрессов мы не надеялись, и принимали курс Канигло("английский рыбий жир", как я его называю, там омеги, линолевая кислота.. супер - и для шерсти и для суставов.) у Ласьки нет уже беды этой! хозяина ей - это всё сейчас, остальное есть))) навестила, зацеловались, на ручки залезла, но после ухода моего не так страшно переживала как раньше. всёж вторая спокойная собака Ласе в семье очень нужна.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке,хозяина бы скорее!
Добавлено: 01 апр 2011, 18:45
Активист
Автор темы
большое спасибо! нам и с рекламой там помогают уже. Ласе бы компаньёна в семье иметь - она тогда очень быстро к новому месту привыкнет. а вообще - очень ласковая, послушная и на прогулке, и дома. на прогулке играет не только со своими - готова дружить со всеми. и пока,ТТТ, ей везёт - все понимают её добрый порыв))) никаких вообще минусов в поведении. лежак свой знает, и идёт на него, если спокойно сказать "место,Лась" правда, говорят ей это редко - никто не хочет отправлять её на место, но - тем ценнее её это свойство.
Добавлено: 01 апр 2011, 20:31
Активист
Автор темы
спасибо! она действительно похорошела, необычная, тонкая, как лань,на улице все внимание на неё обращают. странно, что нет отзыва по рекламе, но мы надеемся, что это время пройдёт.
Добавлено: 06 апр 2011, 22:49
Активист
Автор темы
Ирина, у которой живёт Лася, говорит, что тоже считает, что лучше Лаську второй собакой. она живая, активная, весёлая девочка..если у неё есть друг/подруга. и тоже её необычность видит - хозяина б такого, который это всё понял.. 11го поеду погуляю девчёнку. радуется она мне, а я ей.
Добавлено: 08 апр 2011, 18:28
Активист
Автор темы
у Ирины три собаки. просто две из них живут в соседнем доме у мамы, такие же с улицы подобраны, и тоже не пристроились((( и, собственно говоря, переехали ради Ласи. но гуляет с ними Ира,(Ласька тож в прогулках участвует) мама не может по возрасту и здоровью. одним словом, у всех хороших людей уже полна коробочка(((
Добавлено: 09 апр 2011, 22:28
Активист
Автор темы
Ласю на стенды подадим на майские.
ОФФ.смотришь темы - папильоны, мелкие болоны, - тьма мелочи ищет дом. что удивлятся, что наши сидят. в промышленности это называется перепроизводство(((( м.б. нужен какой-то сайт "Стань хозяином собаке!", чтоб там было интересно, полезно и не скучно, м.б. выращивать хозяев надо уже, поскольку собак всё больше..а людей для них всё меньше.
ОФФ. Папильон меня тоже убил. У маминой подруги дочка переехала жить в Тайланд, но ей ничто не помешало перевезти с собой дворнягу далеко не маленького размера. И жилье снимает, чтобы с собакой было где гулять. И теде и тепе. Вверх Ласюху.
Добавлено: 09 апр 2011, 23:37
Активист
Автор темы
Лася складная))) Оль, у нас у всех уже, как у Жванецкого, "по семь-восемь"))) мы ж пиаримся. и не просто вяло раз в неделю, а по полной программе. вариантов-то мало - один: пиарится и ждать. То strive, to seek, to find, and not to yield. надеюсь, это не станет моей надгробной надписью))), я и не Роберт Скотт
ПЫ.СЫ. Но меня совсем убило - объявление подала на авито на котенка 2,5 месяца. Несколько раз подняла. Более 700 просмотров. Ни одного звонка. Пристроился с ЛВ, когда я его сплошняком везде подавать стала.
слушайте, про Авито, не по теме правда, подала объявление, что куплю журнал "Мурзилка"(детям в школу надо) и меня заблокировали!Нормальные? это что у них паранойя?
Добавлено: 12 апр 2011, 19:09
Активист
Автор темы
вчера навестила Ласю. гуляли, скакали, играть она готова со всеми собаками - приглашает на игру метров за 10)))) хорошая девчёнка, что тут добавить. очень с передержкой ей повезло - Ирина её понимает полностью. такое понимание б ещё у хозяина найти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0