Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Фото называется "Ну почему мне не разрешают лежать на кровати!"(залез в спальне на кровать и валялся с довольной физиономией,пришлось возмутиться и прогнать)
Оля, фото чудесное, да они все привыкают, когда им хорошо. Дёжа так и не привыкает, а живёт себе дома, как он считает. а что делать? пиар повсеместный, постоянный, стенды с фото, фин.сайты, выставка.. вот ещё на стенды в Евразию попросилась.
не крупные, вполне для квартиры собаки, и не слишком специфичной внешности - и тишина(((
сегодня у Луча был длинный урок. и выдержка, и процедура под названием "внезапное возвращение хозяина", три часа почти занимались. он прекрасно знает, что можно, а что нельзя, т.е. Луч уже не неуправляемый парень, Оле спасибо большое! Это огромный труд, потому что постоянно надо всё отслеживать, вместо того, чтоб просто жить. Зато результат-таки виден. Алиса сегодня очень сопереживала Лучу, такая чудесная девчёнка. Луч и внешне стал крепким и сформировавшимся, хорошие лапы, спина - красавец, на самом деле. теперь бы хозяина любящего - и всё сложится.
Тань, на следующий день после кинолога у нас опять начались "критические дни". Внезапный возврат хозяина, то есть меня, домой, через 40 минут после ухода :еще больше погрызен тапок, лужа и две кучи(!)- это вообще первый раз, содрана скатерть на кухне. Это при том , что перед уходом я все проделала как Ольга сказала. Сегодня- традиционно лужа и чашка с мукой на полу, весь пол белый.Зачем ему мука?она ведь даже съедобным не пахнет.Тапок нетронут, хоть это порадовало.А вообще если честно начинают сдавать нервы и опускаться руки
Оля, я думаю,ему слишком много было кинолога, он перенапрягся, и сразу после этого вылезло всё.. как кризис при лечении завтра Ласю перевезём и поговорю с Ольгой.
офф. у нас тоже всё в снегу, пока из всех повынимаешь после прогулки - уже опять на прогулку пора.. и воронам еду в вольере снегом засыпает.
завтра месяц, как Луч отлично, в коллективе собак прожил у Оли. бюольше у Оли нет возможности заниматься с Лучиком. критично - остаться одному. всё знает, все умеет, один - ищет, что сгрызть. кто ищет, тот всегда найдёт((( нй что ему в вольере делать?! он не будочно-вольерный, что делать, ребята? с 5го декабря надо переехать, это в воскресенье.. послушка есть, выдержка есть, надо дожать"" ситуацию "один дома", иначе - швах: отличный парень полетит в трубу((( помогите передержкой, платно, кинолог есть, занятия продолжим.
Вот такая банда у нас. Лучик очень хороший, отлично со взрослыми, детьми и животными.Очень позитивный.Ему бы семью, где все-время был бы кто-то дома и никаких проблем.Повзрослел бы и шкодничать перестал
да Лася тоже ездила всё время,хоть и нет у неё таких проблем. нельзя было Луча с проблемами отправлять загород, это моя вина - думать надо. это всё исправимо, главное - довести до конца. пописов последние три дня не было, уже хорошо.
конечно, если кто-то всё время дома, то и проблем нет, но - их не будет и когда один, если мы найдём место, где можно продолжить работу. год - это 1/15я часть всей жизни собаки, впереди у него гораздо больше, и жалко очень, если ласковый и добрый ко всем парень станет "непристройкой", поэтому - ищем, продолжаем искать.Ольга нас не выпихивает, не такой она человек, и столько, сколько она с ним трудиться - это вообще чудо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3