Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Маленькая ( со светлой мордой) Айна , которую впрочем Рэй зовет Маги практически ручная, ласкалась сегодня ко мне
Двоные клыки выпали, на улице тоже хвостиком виляла и ко мне мордень тянула. Если разберусь, сброшу фотки с телефона.
Черненькая Лайма стала более пугливая, чем сестренка, она очень боится грозы и громких звуков, гулять не хотела, просилась домой, папа Рэй понес ее на ручках .Но в квартире уже не забивалась от меня, а бегали мимо -сюда-сюда.
Через пару недель малышку вполне можно пристраивать, сестренку может чуть попозже.
Папа Рэй настроен оптимистично
Очень дружа с котятами, один котейка так просто обожает собак. Наверное надо его пристраивать вместе с девочками
Малышка точно не вырастет крупнее 40 см, ну может 42. Вторая сейчас 43-44, возможно подрастет. Мелкая не растет совсем.
нам нужна финансовая помощь
Незапланированная операция моей Лисик выбила совсем из колеи.
Надо оплачивать передержку и пора корм заказывать.
Мы с девочкамис блгодарностью примем любую сумму
Марина, ваши 500 так у меня и лежат, ну давай, я подъеду куда-нить в четверг.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
фоточки буду, как Катя сможет пофотать на улице.
Черненькую вобще то пираить рановато еще
Малышку уже можно попробовать. Двое ручек на смотрины не доехали А малышка то действительно малышка
Марина, я тебе уж в который раз свой несчастный пятихатник предлагаю, может хоть на телефон положить?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Люди, помогите, на Марине "висит" слишком много "не простых" собак, с платными передержками, диетическим кормом и лечением.
Ну вот, я же уже предлагала через Юлю, я же паспорта у нее забирала. Ладно, схожу еще раз.
Люди, очень-очень нужна помощь, Марина долго держалась и сама все вытягивала, но все "подкожные" кончились.
2450 за 20 кг. Ну сейчас девочки малось подросли. на месяц может и не хватит.
нам бы еще фотки новые. может кто живет рядом с Техноложкой, чтоб поймать на прогулке на солнышке
малышку сегодня Катя нафоткала, выложит
ребенок чудесно изменился, хорошо идет на поводке, хоть и поглядывала на незнакомых теток, что рядом вышагивали .
И гулять бегом собралась
Черненькая заныкалась не стали ее вытаскивать.
Малышка хоть и подросла, но не больше 42 см в холке. Но такой взгляд стал умненький, просто душа у меня радовалась сегодня.Руку мне лизала
Кормить буду продолжать Бошем, потому как деткам и так досталось, нам надо в форму приходить, так что хоть я сама уже зубы на полку почти положила, девочки будут кушать корм суперпремиум
Они обе боятся резких звуков, шума. А там наверху что ли ремонт и очень шумно несколько дней, вот она и заныкалась подальше в уголок. Завтра ремонт закончить обещали, успокоится и позже сделаем фото.
Рэй молодчина! У деточки совсем другое выражение лица стало и она на улице нюхает заинтересованно. Когда мы пришли выбежала посмотреть кто там заявился, потом на диван бегала прятаться по привычке и обратно к нам. На улице подходила, нюхала и руку Марине полизала.
И глаза у нее стали как на первых щенячьих фото, никакого выражения затравленности.
Марина! А никак не продержаться недельку- полторы?
Собак отвезем в Финляндию.
Новые владельцы выбранных собак всегда/ часто/ очень часто передают в помощь нашим беспризорникам корма- подарочки.
Мне в летнюю поезку пакет 15 кг выделили. Я передала для Дины, что в Горелово. Самое обидное, что приехали- забрали- а Дина его не ела. Но они там ухаживают ещё за тремя собаками, надеюсь, пригодился.
Если совсем " гитлер- капут" - я 200-300р добавлю на корм "девочкам- припевочкам."
Понимаю- " капля в море" , и у меня " куда ни кинь- всюду- клин!"
Последний раз редактировалось vilma 25 сен 2008, 02:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11