Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
отпустите ситуацию!дайте себе отдохнуть.как правило находятся они,когда их перестают искать или перестают верить.он обязательно вернется!
Я честно стараюсь. Ребенок до сих пор горько рыдает, что кота забрали, собака воет. Пойду повешусь.
Слежу за темой и переживаю вместе с Вами. Верю, что котик найдется! У подруги год назад кошка упала с балкона пятого этажа (дети не плотно закрыли балкон и не заметили, что кошка туда вышла). Схватились почти сразу. Обшарили все. Перепозали все подвалы, обклеяли все столбы объявлениями, искали даже на чердаке (дом пятиэтажка и даже предположили, что кошка могла на крышу прыгнуть). Целый месяц не теряли надежды, потом смерились... А еще через два месяца, возвращаясь с работы, возле дома у помойки увидела свою Машку. Она была страшно худая, грязная, но живая!!!! Где она провела эти три месяца остается загадкой. Так что не теряйте надежды! Он обязательно найдется! Удачи Вам и терпения! А котику скорейшего возвращения домой!
Саша нашла еще одно объявление про найденного рыжего котика. Телефон с кодом 921 - Мегафон. Звоню, все спрашиваю, чего как, где нашли - говорят чего-то там Виталия Бианки... Короче, оказалось - Боровичи. Запретить надо операторам использовать одинаковые коды в разных регионах.
Пойдем сейчас объявления клеить.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Вспомнив про "дачу" и бабкины сказки пререзвонила в Боровичи. Будем придумывать как получить фотографию. Там нет интернета, но мы обязательно что-нибудь придумаем.
Вспомнив про "дачу" и бабкины сказки пререзвонила в Боровичи. Будем придумывать как получить фотографию. Там нет интернета, но мы обязательно что-нибудь придумаем.
Тань я буду в Боровичах через пару дней
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Боже мой, Ника, у тебя прежний телефон?
да, жду звонка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
да, жду звонка
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Очень мало вероятно, что это Ваше сокровище, но сейчас выходила гулять с собакой и увидела у нас во дворе 100%-но домашнего кота (кошку). Отвела собаку домой и вернулась - покормила его собачьим сухим кормом - ел с удовольствием. Вроде похож на фотографию, только мне показалось, что рыжина не такая яркая (как на фотографии), очень худой и выпачканый. Но это очень далеко от Вас - угол Богатырского и Байконурской (м.Пионерская).
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Очень мало вероятно, что это Ваше сокровище, но сейчас выходила гулять с собакой и увидела у нас во дворе 100%-но домашнего кота (кошку). Отвела собаку домой и вернулась - покормила его собачьим сухим кормом - ел с удовольствием. Вроде похож на фотографию, только мне показалось, что рыжина не такая яркая (как на фотографии), очень худой и выпачканый. Но это очень далеко от Вас - угол Богатырского и Байконурской (м.Пионерская).
Я Вас очень прошу - сфотографируйте его. Если думать, что его увезли - расстояние уже не имеет значения.
Бедные рыжики Нет, это не он. Спасибо. Бегала по звонку на Обуховскую Оборону. Нашла рыжую гладкошерстную кошку с белыми лапами. Еще 40 минут пролазила вокруг - ничего. Перезвонила. Задала кучу вопросов. Говорят - как на объявлении. Теперь вот думаю - эту кошку и видели звонившие, или надо идти искать дальше... Сказали - большой красивый рыжий кот.
В Боровичах тоже не он
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=44371 Не знаю этого с Петроградки уже смотрели? Если уже видели, то извините,но очень хочется помочь. Котик появился не давно.
Да, спасибо, это не он
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
как нашли кошку на Космонавтов: не совсем так обнадёживающе, как я вчера написала( искали, звали, смотрели...она не выходила через 3,5 недели в очередной раз пошли в подвал -и она вдруг вышла, еле-еле, потому что уже совсем от истощения слабенькая была
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
как нашли кошку на Космонавтов: не совсем так обнадёживающе, как я вчера написала( искали, звали, смотрели...она не выходила через 3,5 недели в очередной раз пошли в подвал -и она вдруг вышла, еле-еле, потому что уже совсем от истощения слабенькая была
Ужас какой... А до этого точно в подвал этот ходили? Внимательно смотрели? Не будет мне теперь покоя, на животе этот подвал проползла не раз... А вдруг все-таки там он? Сегодня опять полезу. Ну и гадость там в подвале... бррррр... грязь, сырость, вонь.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
..ходили, потому что это их подвал и есть это со слов моих родителей, с самой тётей я не общалась (я с ней еле знакома) а собака не мож помочь -она может обнаружить своего родного кота? я просто ничего не понимаю в собаках, или могут кого-то/что-то искать только спец.обученные псы??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
..ходили, потому что это их подвал и есть это со слов моих родителей, с самой тётей я не общалась (я с ней еле знакома) а собака не мож помочь -она может обнаружить своего родного кота? я просто ничего не понимаю в собаках, или могут кого-то/что-то искать только спец.обученные псы?
Собака, наверное, все-таки нет... Она дурочка диванная. Да и обученная не найдет уже, наверное. Возможно, по грячим следам, в первый день, поисковая... что-то и могло бы получиться. А сейчас... Не знаю уже как искать его.
А почему они опять полезли в подвал? На всякий случай?
А, кстати, с поисковой собакой - хорошая идея! Ведь остался же лоток!
Лоток идеально чистый - поменяный за несколько часов до обнаружения пропажи в процессе генеральной уборки. Стоит... не обновленный... Только вот следов уже никаких не осталось за месяц. Сколько раз дождь шел.
я, вообще-то, имела ввиду -чтобы в подвал с собой пса взять -там кота унюхать, если вдруг дурачок прячется...
опять полезли -потому что, я так поняла, это у них был основной и чуть ли не единственный метод поиска, типа ничего другого им не оставалось (тётя пожилая и не оч.здоровая, а почему она ни у кого не спросила-попросила инетными способами поискать -представления не имею), ну и надеялись, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2