Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 15 июн 2010, 15:38
Активист
Автор темы
Не знаю даже:-( Вроде все правильно и логично. Но сейчас Снежка на столько сильно стрессует, от любого шума и резкого движения, у нее начинается паника, она начинает метаться и шипеть. Я просто не представляю, какими другие животные должны быть спокойными, чтобы Сежку не беспокоить:-( Я так боюсь и переживаю за нее. Может попробовать рассмотреть варианты, где Снежка будет вторым животным
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 15 июн 2010, 18:07
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Jylia, я не имела ввиду что лично ВАС не устраивает, а - неустраивает приют, клинику и т.д.
конечно каждое животное здесь в большей или меньшей степени пострадало, но то, что сделали со Снежкой вообще омерзительно и непостижимо уму, но если найдутся люди хорошие, которые готовы будут стать ее хозяевами, может стоит не быть настолько придирчивыми. . а то бедной кошечке уже в стационаре страшно стало оставаться
Нужно искать Снежинке дом! Где она будет под присмотром, будет единственным и любимым животным!
Я солидарна с этим мнением по наблюдениям за поведением своих питомцев и тех, что на улице (кошки, собаки, птицы), которых кормлю. Даже, если прожили бок о бок долгие годы в мире и согласии, то, когда одно из животных становится больным или слабым, его начинают обижать. У домашних, возможно, это связано с ревностью к хозяину, ведь больному начинаешь уделять внимания больше, а другие начинают из-под тишка мстить. Кошечка будет находиться в постоянном стрессе, что может привести к соматическим расстройствам. Лучше бы найти такого хозяина, у которого были больные животные раньше (опыт), но в настоящий момент нет никаких, и на ближайшие годы не планируются. Идеальный вариант найти трудно, но нужно постараться. С моими кошками Снежинке, точно, пришлось бы туго!
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 16 июн 2010, 11:30
Активист
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Jylia писал(а):
Нужно искать Снежинке дом! Где она будет под присмотром, будет единственным и любимым животным!
Я солидарна с этим мнением по наблюдениям за поведением своих питомцев и тех, что на улице (кошки, собаки, птицы), которых кормлю. Даже, если прожили бок о бок долгие годы в мире и согласии, то, когда одно из животных становится больным или слабым, его начинают обижать. У домашних, возможно, это связано с ревностью к хозяину, ведь больному начинаешь уделять внимания больше, а другие начинают из-под тишка мстить. Кошечка будет находиться в постоянном стрессе, что может привести к соматическим расстройствам. Лучше бы найти такого хозяина, у которого были больные животные раньше (опыт), но в настоящий момент нет никаких, и на ближайшие годы не планируются. Идеальный вариант найти трудно, но нужно постараться. С моими кошками Снежинке, точно, пришлось бы туго!
Спасибо, что все верно написали!!! У меня дома похожая ситуация:-(
Спасибо, что все верно написали!! У меня дома похожая ситуация:-(
А у меня дома не похожая наверное со мной что-то не так. Моя стая из 15 кошек принимает новеньких очень легко. Никого не задирает. Часто новенькие сами лезут, но мои избегают конфликта. Так смотрят-типа эй братан ты че? Вот еда, вот горшок. Спать с хозяйкой-ну так ложись хоть у головы, хоть в ногах. Мы все равно спим поверх нее. Если кто болеет мои коши их вылизывают и жалеют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 июн 2010, 16:52
Активист
Автор темы
Оля, Вам везет:-( У меня даже котят первые дни обшипливают. А взрослых начинают сообща просто гнобить:-( А ведь всех подбирала махонькими котятками, выхаживала. И что получила?! Банду невоспитанную:-(
Оля, Вам везет:-( У меня даже котят первые дни обшипливают. А взрослых начинают сообща просто гнобить:-( А ведь всех подбирала махонькими котятками, выхаживала. И что получила?! Банду невоспитанную:-(
Ой, нет. Банда мне никак не подходит. Меня ж дома мало бывает, они у меня сами за хозяев остаются. Тимофей-мой главный кот, вообще моя правая рука. Всех воспитывает, все объясняет. Если что не то делают за ухо смешно так прикусывает.Но никто не обижается, понимают. Еще есть главная кошка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ну в принципе конечно можно. Единственно что после привики. У нас же повышенный фон всех мутировавших вирусов на свете. А так сначала поселила бы ее в клеточку. У меня такая большая удобная и даже со вторым этажом-спальней. Чтоб она привыкла к запахам и звукам.А потом бы и квартирку освоили.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:19
Активист
Автор темы
Олечка, спасибо огромное за предложение! Но Снежку не возвращаем в приют даже н время из-за того, что у нее очень слабая имунка. Уже есть один желающий молодой человек из Контакта, который предлагает взять Снежинку. Буду встречаься с ним, общаться. Меня немного пугает его молодость:-(
У Снежи все плохо, у нее развилась почечная недостаточность и поехала печень.В мае я брала у нее анализы все было абсолютно в норме.
Да что ж такое:-(((
а чем это может быть связано? - что врач говорит?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
что ещё ей дают или прописали для поддержания.И на каком основании врач это заявила,они ей анализы сделали на днях,кровь,моча? или просто отдавать не хотят.
Добавлено: 17 июн 2010, 18:11
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Не дай Бог...не дай....... Это всё те, уроды, которые её обижали...! А девочки спасают её, заботятся, как же так, Снежка, нельзя болеть! После всего пережитого нужно выжить, обязательно!
С почками и печенью плохо стало может быть от интенсивного приема лекарств? И где сейчас кошка живет, в приюте или клинике?
Добавлено: 17 июн 2010, 22:56
Новичок
Отсканируйте, если можно, результаты анализов последних. А также, я не нашла в теме...назначения какие делались кошке за последний месяц? Какой кололи антибиотик, что еще было в лечении? Сколько дней кололи антибиотик? Больше 7 я так понимаю. Для чего так долго? Я считаю, кошку закололи (залечили), печень и почки ту-туууу
Ренал не лечебный корм (в смысле, не лечит!), а единственный корм с уменьшенным количеством белка, который поддерживает почки, и это уже пожизненно (((. Бедная кошечка!
Добавлено: 19 июн 2010, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Вчера была у Снежинки, завезла по просьбе Юли лежаночку (фото с мобильного, качество плохое ) и пеленочки. Она показалась мне гораздо в более лучшем состоянии, чем когда мы возили ее на последнюю консультацию к Лужецкому. Вчера ее помыли, причесали, убрали часть колтунов на грудке. Процедуры Снежке понравились. Тискалась и обнималась с ней пока не убаюкала. Купила щеточку для расчесывания. кто будет заходить, причесывайте ее, а то шерсть очень лезет, вся мохнатая уехала
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3