Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котяткам выжить! Им нужен корм!
Добавлено: 07 июл 2010, 17:42
Участник
Автор темы
Звонили ручки на Пиратку, мне очень понравилась девушка, училась на вета, будут готовить еду специально, естественно стерилизовать, берёт родителям. Я предупредила что если что - может вернуть, но она говорит что если что себе заберёт. Пока будет жить котёнок с ними со всеми. Так что Пиратка бронь.
Ещё раньше звонили ручки на рыжего или трёхцветку. По мне так ничего (Хиллс, стерилизация, без самовыгула), но Людмиле что-то не понравились. Сегодня вечером они подъедут, она посмотрит на них.
Все предупреждены что с собой нужно иметь паспорта.
Вчера уехала домой девочка трехцветка,с черным глазом. Осталось 6 котят и мамка. В субботу заберут Йоду. Нужен сухой корм для котят и кошки. Наполнитель. Детям на еду.Кушаю много.
Добавлено: 09 июл 2010, 13:48
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Нужен сухой корм для котят и кошки. Наполнитель. Детям на еду.Кушаю много.
у меня есть в резерве на академке 12 банок хиллса и на звёздной немного пробников ямса. но этого конечно мало. и ещё довезти нужно. мне нужно это собрать и передать, в пятницу, сб и вс дела по работе похоже=/// постараюсь в субботу, ибо в понед и вторник тоже сон после суток и подработка=/
Добавлено: 09 июл 2010, 20:02
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Тань,может я сама смогу к тебе куда поближе подьехать.
если всё будет хорошо то я в воскресенье вечером буду около комендантского, смогу там передать. точнее буду знать завтра вечером. но мне нужно будет сначала всё это получить=/ чтобы получить есть полдня завтра.
Добавлено: 10 июл 2010, 02:44
Участник
Автор темы
Сегодня кстати звонила хозяйка Пиратки, интересовалась глистогонили ли её, и почему ушки грязноваты. Я сказала что не глистогонили и не фронтлайнили, а про ушки что если будет беспокоить - пусть вету покажут. Кошечке уже накупили приданного... Очень я довольна хозяевами судя по тому что слышала!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 10 июл 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2010, 02:56
Участник
Автор темы
Можно и такой текст на всех:
Ищут хороших хозяев красивые котята! Родились 23 мая, рыже-белый мальчик и остальные девочки: чёрно-белых окрасов и трёхцветная с рыжим девочка. Кушают самостоятельно, приучены к туалету, прошли карантин, мама была на осмотре у ветеринара. Очень ласковые и хорошие характеры. Очеь ждут ответственных и любящих хозяев. Санкт-Петербург, т. 8-904-330-44-56
Отдаётся в самые добрые руки очень красивая кошечка, 1,5 месяца. Родилась 23 мая. Приучена к туалету, здорова, кушает сама. Очень ласковая и нежная, будет замечательной домашней любимицей. Она очень ждёт ответственных хозяев, которые не предадут. Санкт-Петербург, 8-904-330-44-56
ну хотя бы по одному пристраивать...я уже блин не знаю как извернуться Кинула на "из рук в руки" 3 объявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0