Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковая и нежная белоснежная, пушистая красавица Каролина. Ей 3 года. Стерилизована, привита, имеет паспорт, ходит только в лоток. Ест консервы и сушку. Очень умная девочка! С характером, но без агрессии. У неё симпатичные, розовые ушки, розовый носик и подушечки на лапках. Отдаётся в дом без кошек, к собакам относится спокойно! Очень любит спать в кровати. Спокойно дает себя чесать, мыть, сушить. К посторонним относится строго. Но если Вы проявите терпение, то она станет очень ласковой. Только в добрые и ответственные руки!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Очень хочет домой.Помогите пиаром плиз!Очень надо!
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Кэрол славная девочка, ее непременно заметят, она такая скромница и умница, что нельзя не заметить белоснежку. Ждем, ждем, и еще раз ждем нашу семью и любящий дом.
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Очень хочет домой.Помогите пиаром плиз!Очень надо!
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:59
Частый гость
Возраст по-моему года 2-3 (могу ошибаться), с кошками ладит хорошо, с собаками - не известно, она их не видела, Каролюша очень спокойная, ласковая, тихая кошечка, к сожалению - глухая (у белых это частое явление), но ей это нисколько не мешает, зато прекрасно ездит в машине - не боится (и у глухоты есть свои преимущества).
кто сказал что она собак не видела она с моей корсой тесно общается - мордой о ее лапы треться..... прекрасно она с собаками а вот кошек других наоборот - к себе не подпускает, шипит на них.. нетрайлитет держит
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:40
Участник
Автор темы
май писал(а):
кто сказал что она собак не видела она с моей корсой тесно общается - мордой о ее лапы треться..... прекрасно она с собаками а вот кошек других наоборот - к себе не подпускает, шипит на них.. нетрайлитет держит
Наташа спасибо,сто ответила А мне ты не говорила,что она о Спарту мордой трётся ВОТ КАКАЯ У НАС КАРОЛИНА ОБЩИТЕЛЬНАЯ!! Одни плюсы а не кошечка.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Юля, совет- если кошка не пристраивается, меняйте либо текст, либо фотографии.
В пиарном тексте - обязательно укажите что глухая, как с другими животными, что ест.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
когда на полу трется, когда вкусняшки всем стадом выпрашивают тоже - кошек отгоняет а у Спарты как змеюка вокруг ног обвивается когда со мной на кровати лапой когтистой на нее машет Типа злая очень..... но это она для приличия, шоб не расслаблялись Так она очень замурчательная и ласковая...
Добавлено: 25 ноя 2010, 11:53
Частый гость
irina k писал(а):
Возраст по-моему года 2-3 (могу ошибаться), с кошками ладит хорошо, с собаками - не известно, она их не видела, Каролюша очень спокойная, ласковая, тихая кошечка, к сожалению - глухая (у белых это частое явление), но ей это нисколько не мешает, зато прекрасно ездит в машине - не боится (и у глухоты есть свои преимущества).
Ну не знаю я прям.... Юль, может ей фоточки новые красивые сделать?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Юля, совет- если кошка не пристраивается, меняйте либо текст, либо фотографии. В пиарном тексте - обязательно укажите что глухая, как с другими животными, что ест.
Сейчас это единственный выход, необходимо что-то менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0