Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Здравствуйте. Возьмите пожалуйста нас на пиар. Вот наша тема.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 93&start=0 Щенок, метис овчарки, 4 месяца, кличка Лакки. Очень веселый, добродушный, озорной, легко уживается с кошками и собаками.Приучен к туалету, все прививки сделаны. Очень ждет любящих и заботливых хозяев.
Здравствуйте. Возьмите пожалуйста нас на пиар. Вот наша тема.viewtopic.php?f=2&t=71693&start=0 Щенок, метис овчарки, 4 месяца, кличка Лакки. Очень веселый, добродушный, озорной, легко уживается с кошками и собаками.Приучен к туалету, все прививки сделаны. Очень ждет любящих и заботливых хозяев.
Тиграша, 3,5 мес Этот очаровательный щенок очень хочет быть домашним и любимым. Родным и незаменимым. Обратите на неё внимание! Активная и игривая, как и все щенки. Пристраивается к привитым собакам, с кошками ладит. Ориентирована на человека. Звоните, спрашиваете, приезжайте знакомиться! 8-981-758-16-49 Марина
Район Московский, если что.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Я так понимаю, вы нас взяли? Единственная заметка: - не пиарьте, пожалуйста, нас на авито - я сама создам и подключу пакет вип-услуг. - не упоминайте на досках имя щенка, т.к. нас пиарят по доскам и другие ПР-щики, вдруг совпадете, чтобы по имени не выпрыгивали "похожие объявления".
Оплатила 2 недели в соответствии с вашим прейскурантом
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Хорошо,но у меня на Авито свой платный Айпи Адрес и меня не блокируют. Деньги пришли.Спасибо! А как с Контактом
Просто хочу еще разобраться с этим пакетом услуг на авито...
Это вам спасибо! Нас пиарят, но звоночков нет Вконтакте можно где угодно, там вряд ли будут смотреть, есть ли повторы (ттт) Единственное, я больше ЗА публикацию фото и текста под фото, нежели макетом.
И еще текстик Щенулю я нашла в трамвае, Лакки мы его назвали, Очень хочет Лакки к маме, Помогите попиарить. Собачёнку нужен дом Чтоб любили его в нём. Он добрый, ласковый, ручной. Возьмите кто-нибудь домой. Будет лапу подавать И, конечно, охранять И играть со всеми будет, Доброту он не забудет. Эй, хозяин поскорее Приходи- в тебя я верю!
Активный маленький щенок Лежать не будет возле ног, Он будет весело скакать И будет звать с собой играть. Тиграша именно такая: Веселая, порой смешная. С ней в доме оживится всяк: И млад, и стар, даже "тюфяк". Мы ждем вас в гости, чтоб узнать Хотите ль вы Тиграшу взять. Вы приезжайте к нам скорей - Ребенок очень ждет друзей!!!
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Никого не беру.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 05 ноя 2011, 20:01
Посетитель
Мария, я денежку за Чавку кинула. Давайте стартанем с понедельника. Я на работе буду, тему сделаю, буду передержку искать и телеофн поставлю свой (для предварительного отбора), а то дома комп виснет. ОК?
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Никого не беру.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 07 ноя 2011, 22:58
Посетитель
ЧАВКА
Хрупкая молодая собака ищет дом! Чавка - девочка с большими карими глазами смотрит на этот мир и боится, что ее снова обидят. Но мы верим, что именно ТЫ - тот человек, который не сможет пройти мимо собачьего горя! Именно ты подаришь Чавке новую жизнь! Посмотри на нее - может быть, она заглядывает прямо тебе в душу?
Светлана 8-911-000-35-93
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100руб.неделя.Предпочтение щенкам и взрослым собакам.
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Лена-Кеy3 писал(а):
Люда,попиарьте нас,пожалуйста.. Белка-девочки 4 месяца.Очень позитивная,подвижная,ласковая кошечка .Пристраивается в ответственные любящие руки.Кушает все,приучена к лотку и когтеточке.Находится на передержке в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1