Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
вирусные инфекции НЕ ЛЕЧАТЬСЯ антибиотиками. их дают ТОЛЬКО для предупреждения вторичных инфекций.
Если Вы, Sima, подозреваете именно вирус, то нужны не а/б, а сыворотка и иммуностимуляторы.
кстати, это может быть очень даже почечная недостаточность, например - кровищу сдайте
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
а для желающих помочь и проколоть сыворотки Марина двери не закрывала - только все почему-то ограничивались дельными советами на форуме, никто колоть не поехал и денег в первые дни на сыворотки у Марины тоже не было
Хватит нападать на Аню Симу. Если б не она, я б уже спятила давно !!!! Она бросила все и помчалась в зараженную квартиру и даже когда было понятно, что это далеко не кальцивироз, она все равно приезжала!!! Отдельное спасибо Мурычу, которая тоже не побоялась приехать к нам !!!
Хватит уже. Лучше кулаки держите, больше толку будет.
Плохо только одно - убила Ляльку. Просто беда . Сын предложил найти такую же, да где ж такую найдешь... Я за свои почти 40 лет таких никогда не встечала... да и нужна ли другая... Эх, девчонки, если б вы хоть 10 минут пообщались с Лялечкой, вы бы меня поняли... Невероятная кошечка, глазки, мордочка, тактичность. Она садилась рядом с монитором и как бы говорила - я тут просто тихоничко с тобой посижу, ладно? Или на руках - вытягивалась к плечу и так тяжело вздыхала...С полным отсутствием голоса как она пыталась кричать на столе у ветов... Это просто невыносимо. Я этого никогда не забуду...вдруг раз и все, только ротик немного пооткрывался еще и все...
10 пачек сигарет за два дня...такого у меня еще не было...
Сделала я для себя такой вывод - необходимо создать денежный и лекарственный фонд, что бы в экстренной ситуации под рукой были и деньги и в первую очередь лекарства. Потому что пока куратор докричится до народа, время уходит, а у таких малявок, да еще и коробочных его и так нет. Может стоит подумать над этим? Как вы считаете?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я очень хорошо понимаю вашу боль . Вчера , когда мы с вами встречались, совсем не предполагали, что так все получится, и вы говорили, что хотите Ляльку оставить себе . Надеюсь, что хоть остальным повезет.
Фонд это дело хорошее, тоже часто думаю на эту тему.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
Sima писал(а):
а для желающих помочь и проколоть сыворотки Марина двери не закрывала - только все почему-то ограничивались дельными советами на форуме, никто колоть не поехал и денег в первые дни на сыворотки у Марины тоже не было
я не умею делать уколы вообще, об этом многие знают. но для этого создана база для взаимопомощи по приморскому району.
а по поводы неудачных опытов, так моего 3х недельного котенка только витафелом и спасли. когда его вырвало первый раз посреди ночи, я не задумываясь встала и побежала полураздетая в чемпион. нам повезло.
Аня не принимайте в штыки - просто нам сывороткой жизнь спасли, поэтому я доверяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1