Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Девочки, давайте мне Луча пока.... пока не найдете длительную передержку... платить кучу бабла лесси и пр. - это безумие... запихнуть десятый хвост к себе, конечно, тоже, но хоть не так накладно )))) я возвращаюсь в город в понедельник, готова его принять.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мальчишкам срочно нужна передержка!возьмите привитых хоть по одному!!
Добавлено: 14 май 2010, 19:15
Активист
Автор темы
и так до бесконечности
созвонились со Светой,Ира выяснит всё по Лесси, я вечером узнаю, возможна ли его рокировка с Лаской на время течки, если у Гули мальчик невозможен, значит искать Лучу новое место. мы надеемся, что течка у Ласки не сходу, учитывая болезнь предыдущую и доходяжность нынешнюю, но - расчитывать нужно на худшее.
может быть, заразительны не только дурные примеры? м.б. и Дёжика кто-нибудь сможет взять?отзовитесь, пожалуйста, если вы есть!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:мальчишкам срочно нужна передержка!возьмите привитых хоть по одному!!
Добавлено: 14 май 2010, 19:38
Активист
Автор темы
если Дёжку никто не возьмёт,на воскресенье на утро очень нужен сопровождающий - с Дыбенко до Ленты на Московском(к 13и надо быть у Ленты) Дёжа скачет по машине, Ире одной везти невозможно. перевозку Луча в пндлнк я беру на себя.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите макеты поклеить по городу, это ведь не очень сложно,а?
Добавлено: 15 май 2010, 19:35
Активист
Автор темы
у Ласки прогресс - уже вышла посмотреть, а что это они там делают))) туалет справляет на одно место, аккуратная на след/недельке, наверное, начнут на улицу выходить. никто по Дёжику не отозвался, ну так ить Дёжа с завтрашнего дня будет "лессиистом"... Ира напишет, что потратит на ошейник от блох и клещей, сколько и по какое отдаст за Лесси. мы ошейник решили под обычный закрепить, т.к. Элита сказала, что в играх они антипаразитарные теряют. но, на всякий случай(если-таки отвалится) и пипетку с собой дать.
товарищи дорогие, у нас примерно пара недель на поиск передержки Лучу, м.б. он окажется умником и научится у Светы носить дела на улицу, тогда,возможно, с передержкой будет проще, хотя - с ними вообще убийственно плохо,по-моему(((
позарез необходимо заклеить весь город макетами, отзовитесь, кто может распечатать и поклеить, кто поможет с этим делом?! если мы будем расчитывать только на финку - мы все кончимся, не начавшись, а щены от этого только проиграют(((
Ир, а Ирина-Руся продолжает пиар, или уже нет? м.б. нам нужно просить кого-то, а я не знаю? что-то совсем ум ушёл у меня(((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите макеты поклеить по городу, это ведь не очень сложно,а?
Добавлено: 15 май 2010, 20:19
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Я продолжаю. И в понедельник-вторник с новым текстом прогоню не поднимаемые доски.
спасибо,Ирина,большое! я правда, закрутилась как-то, и соображаю плохо(((
форумчане и гости форума,помогите макеты поклеить, пожалуйста!!! дело ведь не только в деньгах(хотя и это крайне сложно), дело в том, что они растут, иму уже давно пора быть дома, им очень нужен свой хозяин и свой дом.
Я продолжаю. И в понедельник-вторник с новым текстом прогоню не поднимаемые доски.
Ирина, спасибо громадное! Я тоже их пиарю, только последнюю неделю не часто получается, все в разъездах мы прибываем. Таня, что я потратила я уже потратила, не считай, главное, что Дёжик до конца мая будет закрыт по деньгам и корму. Не знаю как завтра отдавать его, опять разлука с братом и сестрой, опять новое место. Хорошо, что Ласка пообвыклась, хорошо, что Света Лучика берет. А вообще, не везет как-то детям. Да и у Ласки скоро течка, опять рокировки делать. Макеты я могу распечатать, но только черно-белые, может кто цветные распечатает, от них проку больше будет мне кажется.
Добавлено: 15 май 2010, 22:55
Активист
Автор темы
я удаленомодератромка))) перепутала два журнала, думала мы в ковчеге.. сейчас проверила - не в нём. м.б. ещё успеем, не знаю, но всю инфу отправила. ТТТ
Добавлено: 16 май 2010, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сколько вам цветных надо объявок? Штучек 30 могу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 май 2010, 20:13
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Сколько вам цветных надо объявок? Штучек 30 могу.
Света, спасибо большое!! при полном нолике 30 штук это здорово!
наши последние новости: Дёжа никуда не уехал, т.к. девочки/передержка остались на работе, и не удосужились обеспечить выдачу щена(((( дурею я, правда. как говорится: а если б его в Финку забирали? время воскресного выезда оговаривалось не за один день, но никаких запасных вариантов девы не продумали - мы получили то, что получили(((( про завтрашний вывоз Луча с Наташей я договорилась на 18ч, и - бог его знает, чем это кончится завтра. слова есть, но писать их не буду. Элита вечером позвонит Ире, скажет, когда ближайший заезд, будет вторая попытка вывезти Дёжу. хорошие новости: Ласка написала Гулиной маме в туфли, вся семья удивляется, как она умудрилась написать в обе. потихоньку выходит уже из кухни, слава богу - любопытство прорезалось.
Тань, я тут, не одна ты, просто услышала сегодня от мамы, что я плохая дочь, что отцу плохо хуже нет, а я все думаю о собаках........ И что сестра всегда на связи, а я где-то там...... Я не знаю что сказать....... Наверно надо было настоять и поехать к передержке на работу за ключами от квартиры, я не настояла. Я не знаю что мне сейчас сказать.
Добавлено: 17 май 2010, 12:34
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я сегодня нижний распечатаю макетик в кол-ве 30шт. Кому и как передать?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я сегодня нижний распечатаю макетик в кол-ве 30шт. Кому и как передать?
Светлана, когда Вы будете дома я могу подъехать забрать, и передать дальше (могу оставить в каком-нибудь магазине) , если получится на этой неделе, до выходных, потом я уеду в отпуск до середины июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2