Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 06 май 2010, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Если разово, то ничего страшного, а если начнется понос, то сразу надо делать клизму из отвара ромашки, литра 3, лучше делать в ванной, ну и с врачом будем думать. Блин, так давно я боролась с этой заразой, что ничего уже не помню Клизму помню очень хорошо, а вот какие лекарства-совсем не помню. Делали 10кубовые коктейли и еще кучу всего, но вытянули целых три раза, хоть и говорят, что она только один раз бывает. Не переживайте, все обойдется! Это не то, о чем мы все подумали!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 06 май 2010, 00:52
Частый гость
Всё было бы хорошо, если б не Кариша под моим боком. её одну то тянуть тяжело, а двоих.. вырвало всего один раз. Какие лекарства колоть, если что, я знаю, опыт как раз набирается сейчас Звонила Саше Скади, в общем, церукал пока колоть не надо, если рвота не повторится. Но мы уже попробовали, а малыш на иголке дергаться начал и орать В общем, буду наблюдать за состоянием, если что, завтра повезу его в клинику за компанию с Риной. тогда нам понадобятся деньги
Добавлено: 06 май 2010, 18:19
Частый гость
Я знаю, наша передержка была абсолютно бесплатная, но теперь, к сожалению, нам очень нужна помощь. Все свои деньги мы потратили на собак и на лечение. Если у кого-нибудь вдруг есть возможность чем-нибудь помочь, то помогите, пожалуйста. Нам нужны пеленки, сухой корм, денюжка.. Если вы сможете , мы будем очень рады...
Добавлено: 06 май 2010, 18:34
Старожил
Лександра писал(а):
Какает вот только светловато.
Лишь-бы не понос!
Лександра писал(а):
Я знаю, наша передержка была абсолютно бесплатная, но теперь, к сожалению, нам очень нужна помощь. Все свои деньги мы потратили на собак и на лечение. Если у кого-нибудь вдруг есть возможность чем-нибудь помочь, то помогите, пожалуйста. Нам нужны пеленки, сухой корм, денюжка.. Если вы сможете , мы будем очень рады...
Помогите, пожалуйста, у меня тоже глубокий минус
Добавлено: 07 май 2010, 07:13
Частый гость
Переправить денюжку можно на ЯК, номер нашей Тани, куратора Карины. Просто потом отпишитесь, что это на Лавра и она нам передаст. ЯК: 41001415481374. Можем попробовать в какой-нибудь день забрать, или прислать человека. Если удобнее, могу скинуть реквизты нашей банковской карты. Спасибо Вам У нас сегодня взяли кровь на инфекции и мазок из попы
Надо было Лаврика сразу же привить,как взяли на передержку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Да что же это? Лаврик - такой красивый мальчик! Я была уверена, что он уже сто раз пристроен... Совсем люди офигели! Таких собак не хотят!!! Не болейте там!
Добавлено: 07 май 2010, 16:02
Частый гость
Автор темы
ТТТ...Остальные собачки,Мира и Лаврик в порядке.Кушают хорошо и какают ладненько,за Ришу очень переживают....Вечером на Лаврика результаты анализов будут готовы,Саша отпишиться....
Добавлено: 08 май 2010, 14:12
Частый гость
Автор темы
Лаврик переехал на другую передержку,пока Риша болеет,к 4-м котам.Пока ведёт себя нормально,котов не пытается сожрать,даже наоборот,он их побаивается.Саша держит меня в курсе урывками по телефону.Она всё время с Ришей занимается,поэтому пока отписаться не может
Добавлено: 08 май 2010, 14:32
Частый гость
Лавруша по взаимной договоренности у куратора Рины. С котами всё окей. Просто решили, что будет страшно обидно, если он ещё не заражен, но заразится впоследствии. Но. Анализы сданы, кровь клиника хорошая, пцр положительный на этот вирус. Ничего страшного, пока - он только носитель, т.к. после заражения он чувствует себя прекрасно. и кушает и какает, всё в норме. только защиту ставить не хочет - уколы в задницу проходят с истерикой. Возможно, Лавруша останется там на ПМЖ. Для него это просто идеально. к нему отлично относятся, опыт есть, с ним занимаются и пока ТТТ всё хорошо. Всё упирается в котов и как он далье с ними будет. Реквизиты карты я скину в личку (карта мужа), отпишитесь здесь или отзвонитесь, чтобы мы знали, на кого пришло. Анализ вылился в 1120 рублей Наш лечащий врач Ольга сказала, что всё должно быть в порядке.
Добавлено: 08 май 2010, 16:11
Частый гость
Не привили, т.к. по лже-хозяевам разъезжал, а потом костями гадил. Искали машину, т.к. эта истеричка в транспорте вопит как недорезанная Скандальный такой пацанчик. Вчера ему защиу кололи, пришлось вчетвером держать. В холку он дается, а задницу лелеет
Добавлено: 08 май 2010, 16:14
Частый гость
Инна, спасибо большое! И всем остальным тоже)) Те 500 р, что вы давали я потом Танюше отдам, если он ещё у неё будет, на прививку. Ну или, если ко мне вернется, то сама сделаю. Пока нужно 2 недели подождать.
Добавлено: 08 май 2010, 16:58
Частый гость
Автор темы
Лександра писал(а):
Инна, спасибо большое! И всем остальным тоже)) Те 500 р, что вы давали я потом Танюше отдам, если он ещё у неё будет, на прививку. Ну или, если ко мне вернется, то сама сделаю. Пока нужно 2 недели подождать.
Саша!!! На твоё усмотрение,если надо будут на лекарства Лавру или Ришке,трать.Я после праздников вышлю ещё 500р.Пока только столько смогу.Банк откроется и вышлю.
Добавлено: 08 май 2010, 20:33
Старожил
Лександра писал(а):
Искали машину, т.к. эта истеричка в транспорте вопит как недорезанная Скандальный такой пацанчик. Вчера ему защиу кололи, пришлось вчетвером держать. В холку он дается, а задницу лелеет
Сразу видно-трепетный мальчик
Есть ли новости от "путешественника"? Как общение с кошками? ооочень надеюсь на ваимопонимание... Что там по анализам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1