Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
Bezymyannyy.png
YU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
dzhes.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~11.jpgHD7_6128.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
received_2117464351615449.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 07:39 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
Изображение
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. :( Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
ИзображениеИзображениеИзображение
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь ;) Вот такой мачо
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
ИзображениеИзображение
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Изображение
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
ИзображениеИзображение
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Изображение Крыса Марта Вторая
Изображение
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
Изображение
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
ИзображениеИзображение
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
ИзображениеИзображение
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
Изображение
И палочники двух видов
Изображение
Уфф, все, да - еще два аквариума
Изображение
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю :D :D :D
Изображение
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. ;) А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208 :P
Изображение

Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:19 
Посетитель

И я Вас нашла! :D
Хотя меня никто не просил...Геккон, цветочки и Вы - красота!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:28 
Активист

эублефар пятнистый :D
представляешь, Ир, сколько народу тебя найдет :D а меня нет :P
а Касперий в друзьях - это на счастье, я вот сегодня стала на халяву обладательницей охренительного ультрамаринового кота, вот такого:

Изображение

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:31 
Посетитель

Кто легко находит, тот не ценит! ;)
Не на халяву, а за большое сердце и вообще...(умиленно рыдает) Все, не засоряем эфир! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 02:07 
Свой на форуме

Автор темы

Чего это. ;) Это моя тема, межжу прочим, чего хотим - того и пишем, тем более ночью. И вообще, очень приятно видеть симпатичных людей. Спасибо. :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 02:08 
Свой на форуме

Автор темы

касперий писал(а):
И я Вас нашла! :D
И хде Вы? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:47 
Старый знакомый

Ира, Оля, я вас тоже нашла :P :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:09 
Свой на форуме

Автор темы

И это здорово! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:17 
Активист

jula писал(а):
Ира, Оля, я вас тоже нашла :P :bye:

:flower:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Мой маленький зоопаркСообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 16:15 
Новичок

Портясающе Обычно таких домочатцев по "Энимал планет" можно только увидеть
У меня были и Гоффины и Розеллы..увидела..так нахлынуло..красивые фото
Как спрявляетесь со всеми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 18:45 
Свой на форуме

Автор темы

Раньше было без проблем. Жизнь меняется, сейчас с трудом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 02:20 
Участник

Мы по Вам очень скучали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:53 
Свой на форуме

Автор темы

ЕкатеринаН писал(а):
Мы по Вам очень скучали :-[

Спасибо. Мы тоже. Столько всего... :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]