Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь Вот такой мачо
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Крыса Марта Вторая
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
И палочники двух видов
Уфф, все, да - еще два аквариума
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208
Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).
эублефар пятнистый представляешь, Ир, сколько народу тебя найдет а меня нет а Касперий в друзьях - это на счастье, я вот сегодня стала на халяву обладательницей охренительного ультрамаринового кота, вот такого:
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Чего это. Это моя тема, межжу прочим, чего хотим - того и пишем, тем более ночью. И вообще, очень приятно видеть симпатичных людей. Спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Портясающе Обычно таких домочатцев по "Энимал планет" можно только увидеть У меня были и Гоффины и Розеллы..увидела..так нахлынуло..красивые фото Как спрявляетесь со всеми?
Раньше было без проблем. Жизнь меняется, сейчас с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2