Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpgk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG
_MG_3391.JPG
Mishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1-2.jpgy1HoxtivxEg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~15.jpg
02-11-2418551_2.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5966.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:38 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:25 
Посетитель

Автор темы

Мне сегодня звонила женщина по Ларсику. Очень она мне по разговору понравилась. У неё предыдущий кот прожил 20 лет. Ей очень Ларс понравился. Я ей ответила на все вопросы которые ее интересовали и отправила позвонить Екатерине Викторовне. Потом я позвонила ЕВ и как оказалось , что ей ни кто не звонил :? . Не знаю, может она телефоны не слышала... но женщина была очень положительная. Я бы такой и сама перезвонила если бы Ларс сидел у меня. Но Екатерина Викторонвна спешила уходить и телефон у меня не попросила :angry: .
Завтра может сама этой женщигне перезвоню и узнаю новости. Мне честно говоря уже очень сильно надоели слова ЕВ: пусть мне сообщение оставят на автоответчике, я потом им перезвоню. Ну , а что мешает сразу перезвонить узнав телефон у меня. }:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:44 
Старожил

Блин, забрать-бы Ларса и пристраивать по-человечески :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:18 
Посетитель

Автор темы

Держите кулачки :ympray: , Ларс сегодня уехал в новый дом к замечательной и терпеливой женщине Светлане. Не буду описывать, как нам тяжело сегодня было выйти на ЕВ, чтобы можно было приехать посмотреть на кота и увезти его. ТТТ очень хочу чтоб Ларс прижился в доме Светланы.
Позже вечером позвоню сама Светлане и узнаю как у них проходит адаптация.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:49 
Новичок

Моня, вот это новости)))) Тихонечко будем надеяться :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:05 
Посетитель

Автор темы

Leella писал(а):
Моня, вот это новости)))) Тихонечко будем надеяться :ympray:

Да, будем. Я очень хочу только хорошего.
ЕВ конечно расстроена, кот у нее прожил почти год!. 17 декабря 2009 года она его забрала у узбека дворника.
Пусть Ларс приживется в новом доме.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:08 
Новичок

Моня, :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 20:13 
Старожил

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:06 
Посетитель

Автор темы

нет у меня слов......Кот опять принялся за свое, прокусил руку Светлане. Она в шоке. Огрессия на ласку.Он крутился около ее ног, мурчал, обтирался. Она его слегка погладила, он давай мурчать еще сильнее. Она его решила погладить и почесать за ушками. Все.... кот озверел - глаза налились кровью и он резко набросился и прокуил ей руку. Потом еще раз когда она со мной разговаривала по телефону , аон стал хулиганить на подоконнике - скинул цветок. Она ему стала говрить уходи,уходи он спрыгнул и вцепился ей в ногу. Вообщем кота немедленно возвращают. Только вот в переноску они его не могут поместить, бояться. Позвонили в ветклинику, те сказали что эта услуга будет стоить 1000 р. Вызвали Екатерину Викторовну. Сейчас она поехала к ним, спасать Светлану и ее пожилую маму для которой и брался кот, чтобы пожилая женщина не скучала пока все на работе.

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 26 сен 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:42 
Старожил

Блин, блин, блин ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:14 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Блин, блин, блин ...

Я в шоке. Даже не знаю поможет ли кастрация в этом случае.
Боюсь думать... но мне кажется выход тут один.......

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:08 
Бан

На него переезд очень сильно влияет ,вот он и не знает как себя вести .У меня был парень на передержке который кусаться и кидаться перестал только день на пятнадцатый . Кот походу просто себя защищает от незнакомых людей в незнакомом месте .Его если отдавать надо просто предупреждать людей о том что бы его закрывали в отдельном помещении и не трогали пока не пройдёт несколько дней и он не перестанет стрессовать .А я походу даже знаю кто у вас его забирал ......... Ей я вчера хорошую ,супер ласковую девочку предлагала ,но ей породистого подавай ,вот и получила :D :D :D парень отомстил :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:50 
Частый гость

Тива писал(а):
На него переезд очень сильно влияет ,вот он и не знает как себя вести .У меня был парень на передержке который кусаться и кидаться перестал только день на пятнадцатый . Кот походу просто себя защищает от незнакомых людей в незнакомом месте .Его если отдавать надо просто предупреждать людей о том что бы его закрывали в отдельном помещении и не трогали пока не пройдёт несколько дней и он не перестанет стрессовать

Я абсолютно согласна. Я тоже думаю, что это реакция на переезды, стресс у парня сильный. Его надо кастрировать и в новом доме сажать в клетку на то время, пока он не привыкнет к новым запахам, новым людям, обстановке. Через клетку он всех видеть будет, а обидеть не сможет, поймет, что на новом месте его никто не обижает и привыкнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 23:55 
Старожил

Блин, как-бы его кастрировать! На самом деле после мурчания кидаться, стресс ли это? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:33 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Блин, как-бы его кастрировать! На самом деле после мурчания кидаться, стресс ли это? :hmmm:

Думаю это не стресс, это его характер. Сейчас уже совсем не верю в чудо кастрации.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:38 
Старожил

И тем не менее у Екатерины Викторовны он нормальный :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:38 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
На него переезд очень сильно влияет ,вот он и не знает как себя вести .У меня был парень на передержке который кусаться и кидаться перестал только день на пятнадцатый . Кот походу просто себя защищает от незнакомых людей в незнакомом месте .Его если отдавать надо просто предупреждать людей о том что бы его закрывали в отдельном помещении и не трогали пока не пройдёт несколько дней и он не перестанет стрессовать .А я походу даже знаю кто у вас его забирал ......... Ей я вчера хорошую ,супер ласковую девочку предлагала ,но ей породистого подавай ,вот и получила :D :D :D парень отомстил :P

Ну зачем вы так плохо о человек думаете Татьяна. Мало ли Свет на свете. Она не на хвостах этого кота увидела, а на какой то доске объявлений. Напишите мне в личку пожта о ваших ручках.
А кот этот себя так и будет вести, и не исправится он. Может от него по такой причине так избвились.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:44 
Посетитель

Автор темы

[quote="zvezdo4kin"]И тем не менее у Екатерины Викторовны он нормальный :hmmm:[/

Не известно как бы он стал вести себя если бы стал жить в незамкнутом пространстве. Она же его быстренько покормит, туалет уберет вот и все общение. Закрыла на лоджии и ушла на работу. При таком общении ему кидаться не на кого.
А кот неадекватен! Я на себе его зубы и когти испытала. Тогда мы списывали на стресс и все такое. Если бы он у новых хозов был в стрессе, врят ли он болтался сразу по всей квартире. он бы залез под диван и сидел бы там. А так он все обошел, поел, познакомился с туалетом, валялся на полу, терся об ноги и мурчал, а потом вдруг взял и рссвирепел. монстр, а не кот.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 00:45 
Старожил

Я думаю, это та-же женщина, она звонила по Джесике маскарадной, а так как она уже дома, то нашла Ларса, а черно-белую пушистую и ласковую не захотела и тоже для мамы. Жаль что Ларс так себя повел, реально жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:48 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Я думаю, это та-же женщина, она звонила по Джесике маскарадной, а так как она уже дома, то нашла Ларса, а черно-белую пушистую и ласковую не захотела и тоже для мамы. Жаль что Ларс так себя повел, реально жаль.

Мне тоже очень жаль, что так все случилось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:15 
Посетитель

Какая прелесть ;)
Мне кажется, что тут 2 варианта.
Первый- кот почти год сидя в одиночестве на лоджии озверел окончательно (попробуйте сами посидите год на лоджии ;) я - посмотрю, как вы озвереете) и теперь его нужно социализировать. Сколько на это уйдёт времени-неизвестно.
Второй- у кота такой характер. Моя Басечка точно такая, а ей 7 лет и воспитывать уже бесполезно. Она сама если хочет, то подойдёт, а не хочет и не подойдёт. Гладить я её не глажу, играть играю, естественно не руками, с кошками вообще нельзя играть руками ;)
Люди,видимо, хотели себе мягкую игрушку. На счёт того, что в переноску могут засунуть за 1000 р- повеселилась :D , пора мне уже начать таким образом подрабатывать :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 15:33 
Посетитель

Автор темы

basenda писал(а):
Какая прелесть ;)
Мне кажется, что тут 2 варианта.
Первый- кот почти год сидя в одиночестве на лоджии озверел окончательно (попробуйте сами посидите год на лоджии ;) я - посмотрю, как вы озвереете) и теперь его нужно социализировать. Сколько на это уйдёт времени-неизвестно.
Второй- у кота такой характер. Моя Басечка точно такая, а ей 7 лет и воспитывать уже бесполезно. Она сама если хочет, то подойдёт, а не хочет и не подойдёт. Гладить я её не глажу, играть играю, естественно не руками, с кошками вообще нельзя играть руками ;)
Люди,видимо, хотели себе мягкую игрушку. На счёт того, что в переноску могут засунуть за 1000 р- повеселилась :D , пора мне уже начать таким образом подрабатывать :D

Я думаю это у кота такой характер. Второй раз он бросился в ноги, хотя его ни кто не трогал, а просто шли мимо него по коридору.
Когда первый раз его взяла молодая пара, кот тоже сразу начал себя так вести. Его ни кто не трогал, но когда девушка шла по коридору он подпрыгнул и вцепился ей в руку. И при всем при этом спал с ними в кровати, но в любой момент мог быть неадекватен. Тогда его выдержали неделю. За это время он обоссал им всю квартиру и обувь.
Сегодня ЕВ собирается сходить в клинику Филмора, проконсультироваться, что делать с котом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 22:04 
Посетитель

Моня-Моня писал(а):
Я думаю это у кота такой характер. Второй раз он бросился в ноги, хотя его ни кто не трогал, а просто шли мимо него по коридору.
Когда первый раз его взяла молодая пара, кот тоже сразу начал себя так вести. Его ни кто не трогал, но когда девушка шла по коридору он подпрыгнул и вцепился ей в руку. И при всем при этом спал с ними в кровати, но в любой момент мог быть неадекватен. Тогда его выдержали неделю. За это время он обоссал им всю квартиру и обувь.
Сегодня ЕВ собирается сходить в клинику Филмора, проконсультироваться, что делать с котом.

Сторожевой кот однако, охранный. Ну уж на людей бросаться- это слишком.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:20 
Посетитель

Автор темы

[quote="Моня-Моня"]Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Ларса, Дианой. - завтра кота отдают обратно во временный дом. Причина - без повода набрасывается на руки. Диана ходит вся покусанная и с глубокими царапинами. В районе покусов образовываются синяки. Они его уже стали бояться, так как ночью приходит к ним спать в постель (правда спит в ногах), а утром когда муж уходит на работу, перебирается рядом на подушку к лицу Дианы. Не известно чем это может закончиться. И еще он устроили забастовку - перестал есть, хотя в начале ел как слон. И конечно с туалетом проблемы так и остались.
Не знаю, какие дальше будут желания временной хозяйки на счет его пристройства.

Просмотрела тему и нашла, как кот себя вел, когда его первый раз забрали в новый дом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:44 
Старожил

И все-же кастрация может помочь-у нас так было с котом Чепчиком-Тимошей. Супер-ласковый кот, облизывал с головы до ног, но от ревности мог вцепиться, забирали дважды, кастрировали и на третий раз он в хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:37 
Посетитель

Автор темы

Вот что посоветовал врач из клиники Филлмора: кастрация не поможет, это характер такой. его надо поместить в новом доме в отдельной комнате и ждать пока привыкнет. (думаю таких желающих нет и не будет). Но все равно за действия кота ни кто не может отвечать. Посоветовал поговорить с Леной, которая там в клинике куратор кошек таких пород. Сегодня пойдет с ней общаться.
Теперь Екатерина Викторовна точно остановилась на том, что кота надо пристраивать в дом за город, что бы он ходил и гулял где хотел. И очень обрадовалась, когда ей сказали, что кастрация не поможет. Я даже с ней спорить не стала, себе дороже будет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:49 
Старожил

Моня-Моня писал(а):
Теперь Екатерина Викторовна точно остановилась на том, что кота надо пристраивать в дом за город, что бы он ходил и гулял где хотел.
А котят кто будет пристраивать, тоже она? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:56 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Моня-Моня писал(а):
Теперь Екатерина Викторовна точно остановилась на том, что кота надо пристраивать в дом за город, что бы он ходил и гулял где хотел.
А котят кто будет пристраивать, тоже она? }:)

Об этом она не думает, главное вет.врач подтвердил кастрация не поможет.
Бороться с ней я уже не могу и человек ни чего понимать не хочет. Мне столько сил надо прикладывать чтоб с ней общаться нормально. Муж вообще советует оставить ее в покое, пусть сама разбирается.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:53 
Старожил

Дурдом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 06:55 
Друг хвостов

Цитата:
Я в шоке. Даже не знаю поможет ли кастрация в этом случае.
Боюсь думать... но мне кажется выход тут один.......

:angry:

Цитата:
Посоветовал поговорить с Леной, которая там в клинике куратор кошек таких пород. Сегодня пойдет с ней общаться.

"Куратор кошек таких пород" не будет даже пытаться, пока кот не будет кастрирован.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]