Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Отчаянно нужна передержка и дом, где не обманут!
Добавлено: 14 июн 2010, 21:34
Частый гость
Автор темы
У них с головой проблемы Моя большая вина, что я верю людям, наивная блин. В итоге, опуская историю о прошлом их коте, который умер от обезвоживания, она говорит, что Рысь рвется на улицу, ходит по горшкам на балконе, на мой вопрос - а не закрыть ли балконную дверь? - выясняется, что дверь не закрывается. До этого та же история с дверью в ванную. Но после фразы, что у них кончилась туалетная бумага за кошкой убирать, я поняла, что все бесполезно и мне совершенно не куда ее забрать
Оля, правильно, что забрала кису - какая жизнь на заводе?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Отчаянно нужна передержка и дом, где не обманут!
Добавлено: 14 июн 2010, 21:41
Частый гость
Автор темы
else1 писал(а):
Она может быть носителем, а может не быть. Если кошки привиты, то в принципе ничего страшного. Эх, ну чтож ей не повезло так. А что с котятами? С ней? Сколько?
В чем проблемы с хозяевами, она как-то не так себя ведет?
ах да, еще 4 котенка, которых мне почему-то не показывали, загадочно интересно, мне их в придачу выдадут или у них другие планы?
А к себе не заберешь? Хоть на пару дней? А там, глядишь, чего и найдется!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Отчаянно нужна передержка и дом, где не обманут! Пожалуйста!
Добавлено: 14 июн 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
У меня 10-летний болезный бульдог, гоняет кошек...запираю в комнате - воет в голос всю ночь. Я уже все передумала, но к себе - либо собу инсульт хватит, либо кошку порвет, либо она ему глаза, либо соседи прибьют обоих
Добавлено: 15 июн 2010, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Помогите!! Некуда идти!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 июн 2010, 12:46
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Помогите! Некуда идти!
Всего уголочек для кошки!!! Ну что ж ее зря спасали??
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 15 июн 2010, 16:25
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Помогите! Некуда идти!
Добавлено: 15 июн 2010, 18:34
Участник
Помогите! Некуда идти!
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Отчаянно нужна передержка и дом, где не обманут! Пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 22:18
Частый гость
Автор темы
Ну вот, Рысь провели операцию. Огромное спасибо клинике и врачу на Энгельса, запамятовала имя А теперь по порядку. С утра приехала за Рысью. Меня встретили со словами, вот посмотрите как она кричит, как она себя ведет. При этом пищал котенок, а Рысь... как только я взяла ее на руки она замурлыкала! И эти люди говорят мне, что она не любит сидеть на руках?! Впрочем, продолжу. У Рыси 4 замечательных головастеньких котенка - 3 мальчика и 1 девочка. С момента последней нашей встречи Рысь отчаянно похудела при ее и так тощем состоянии на заводе. Она просто пушинка, торчит позвоночник обтянутый шерстью. В клинике кололи глюкозу... Истощение ужасное. Сейчас малышка отходит от наркоза, ночь проведет в переноске. Огромнейшее спасибо Светлане, которая дала Рыси возможность оклематься и немного пожить в человеческих условиях! Будем откармливаться! Без нее дорога нам на улицу!
Расходы: 500 рублей стерилизация 500 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Да не любят они Рысю, поэтому и говорят так, и постарались отделаться от нее при первой возвожности! А котяток тоже отдали или себе оставили, с ними что будет? А Рысеньке скорее прийти в себя, поправиться, найти хороший добрый дом!
Добавлено: 16 июн 2010, 11:19
Частый гость
Автор темы
Угу, Рысь откармливать и откармливать. Мне кажется, от Рыси они так быстро отказались, т.к. появились котята и с ними возиться интереснее. Ничего мне про них не сказали, но и забрать их некуда. В клинику везти безумие, там подхватят любую инфекцию. Поэтому этот вопрос открыт...
Добавлено: 16 июн 2010, 15:17
Участник
Не хозяева, а уроды! Как бы котятки потом в коробочке в подъезд не перехали, как бывает. Когда возится станет неинтересно.
Добавлено: 17 июн 2010, 10:57
Участник
И_рина писал(а):
извините тупую, не успевала следить за темой. А вы ее пристроили беременную, а теперь ее забрали, а котята остались чтоли?
Да, Ирина, именно так.
Добавлено: 17 июн 2010, 11:26
Частый гость
Автор темы
Краткое содержание предыдущих серий: забрали с завода, отвезли в клинику, сдали анализы и узи, по узи кошка не беременна далее кошку взяли на передержку, я им оставляю много корма, наполнитель, шампуни, таблетки, витамины и т.д. решают оставить кошку себе договариваюсь о стерилизации, хозяйка говорит, что у нее сейчас в семье проблемы, давайте позже звоню через день, спрашивая когда-когда, получаю - я вам сама позвоню, с кошкой все в порядке, спрашиваю - может забрать? нет, нет нормальным считается на мои звонки не отвечать, дозваниваюсь раза с пятого в итоге в один из дней говорит, что кошка родила и пусть ей вернут деньги за узи (на минуточку мои деньги) дальше кошка теряется,пропажу замечают на следующий день по писку малышей с горем по полам кошку находим в подвале, после этого она становится не нужной, не ласковой, ей тесно в квартире, кончилась туалетная бумага за ней убирать и бла, бла, бла
По факту - кошка в еще более жутком истощении, мурчит у меня на руках...сейчас откармливается на передержке, низкий поклон Светлане!
Киса-то краааасивая!!!!!! И умная - сокрыть беремчатость и родить-таки котявок:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4