Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Здоровяк Бади!Ушел за Радугу!Беги ,Бадик!
Добавлено: 03 мар 2010, 21:32
Участник
Автор темы
Бади был когда-то домашним.Но так случилось,что "хозяева" Бади предали его.И он пошел скитаться на улицу.Добрые люди очень долго заботились о нем ,подкармливали лечили,впускали жить в подъезд.Но однажды,на него натравили ротвейлера,Бади даже не сопротивлялся ,обреченно всё вытерпел и пошел провожать как обычно людей на работу.Но на железной дороге его силы оставили его,из-за массы своего тельца не смог подняться и терпеливо ждал помощи.Естественно,опекуны ,обнаружив пропажу ,побежали его искать и нашли Всё закончилось хорошо.Бади поправился и опекуны решили дать ему второй шанс.Он не вернулся на улицу,а поехал на отдых в зоогостиницу
Время движется вперёд, К счастью иль к беде!? Старость к каждому придёт, Думай о себе!
Бедный Бади очень ждёт, Помощи людской; Может в старости тебе, Поможет кто другой!
Пиарный текст: Бади - жизнерадостный мужчина,преклонных лет,но..в самом расцвете сил.Обаятельный добряк,прекрасно уживается с людьми,контактен и очень умён.Будет прекрасным компаньоном и охранником в загородном доме! 917-27-75
Вы написали,что не хотите иметь статую у себя,но вы поймите,что Бади -не щенок,ему потребуетя время,чтобы он к вам привык и полюбил вас.И вам потребуется время его полюбить. И это нормально.Бади уже мудр и умён,он как только от вас почувствует любовь,всё будет хорошо!Всё зависит от нас,от ЛЮДЕЙ
это я полностью согласна, говоря о статуе я имела ввиду.....может не правильно выразилась.......не хочу, чтоб собака только у будки находилась; Не хочется её побаиваться, чтоб только подходить для кормёжки. Вообщем, хочется собаку-друга, но только с проживанием в будке. ой, всё-таки надо по телефону пообщаться, но только позже. Скажите, плиз, до какого времени суток Вам можно звонить?!
с 21 ч. и до скольки сегодня? а то могу прозевать время! Старшенькая вчера, увидела, ой, какой миленький, с веснушками!!!! Мужа подготавливаю, смотрел видео и улыбался , но пытался это закамуфлировать. Ещё сказал, какую ему будку огромную делать надо, увидев ту. Но я так понимаю, что это крытый вольер?
Последний раз редактировалось Надежда411 15 дек 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Лена,пожалуйста позвоните Эльмире из Казани.Я должна перевести деньги на Бади, но у меня сломался телефон и потерялись все номера.По номерам в теме Бади и Левы постоянно говорят, что номер не существует.
Лена,пожалуйста позвоните Эльмире из Казани.Я должна перевести деньги на Бади, но у меня сломался телефон и потерялись все номера.По номерам в теме Бади и Левы постоянно говорят, что номер не существует.
отзвонилась...из Казани надо набирать 8-921-917-27-75 или на этот 8-911-135-03-30
*Зоогостиница находится в 3-х часах езды,на территории воинской части,поэтому туда ,к сожалению,въезд запрещен.Но Бади могут привезти к "Ленте" на Московскую.Другой вопрос,что дорога долгая,сейчас зима,да и к перездам пёсик не привык и болтать туда-сюда мне егго не очень хочется,т.к. вам на сколько я поняла не к спеху.*
не обижайтесь, но мне не на окраску его хочется посмотреть, а как на личность, поэтому меня не оч. устроит 15-ти минутное знакомство у "Ленты", хотелось бы приехать с детьми, мужем и познакомиться с Бади в привычном \пока\ для него месте. Повторюсь - если брать, то брать, не хочу собаку туда-сюда гонять, то есть хозяин, то нет. Мало того и у меня есть желание познакомиться с опекунами Бади, они ведь как никто другой, лучше знают о нём и могут рассказать его привычки\повадки. И это всё потому, что Бади взрослый "мальчик" и я прекрасно понимаю, что и он и мы должны привыкнуть друг к другу, но для начала надо понять друг друга\он нас, мы его\.
не обижайтесь, но мне не на окраску его хочется посмотреть, а как на личность, поэтому меня не оч. устроит 15-ти минутное знакомство у "Ленты", хотелось бы приехать с детьми, мужем и познакомиться с Бади в привычном \пока\ для него месте. Повторюсь - если брать, то брать, не хочу собаку туда-сюда гонять, то есть хозяин, то нет. Мало того и у меня есть желание познакомиться с опекунами Бади, они ведь как никто другой, лучше знают о нём и могут рассказать его привычки\повадки. И это всё потому, что Бади взрослый "мальчик" и я прекрасно понимаю, что и он и мы должны привыкнуть друг к другу, но для начала надо понять друг друга\он нас, мы его\.
Надежда,Лесси находится на территории воинской части,они это не практикуют,это не потому что я упёрлась и не хочу туда ехать,таковы правила.Я постараюсь договориться с Элитой,но я не обещаю что будет полож.результат. Встречу с опекунами можно организовать ,я думаю,они ради Бади готовы будут встретиться.Но для начала нам надо переговорить.
А как же тогда пристраиваются собаки новым хозяевам, если они не могут пообщаться с питомцем будущим?!
сейчас спать, извините, день с ночью попутала опять
Надежда,я же вам написала,что к Ленте можно привезти..так и пристраиваются...берут на испытательный срок,а многие и без испытательного берут.Тем более Бади адаптированная собака. Есть видео,на видео он играет с детьми,видно же,что он абсолютно адекватная собака
а про Лесси..таковы правила,можете зайти на их сайт ,могу дать телефон Элиты,она все вам расскажет..почему и как)Это не мои выдумки! К сожалению,работаем в таких условиях
Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Не хватает 3500!Помогите!Время до среды...
Добавлено: 21 дек 2010, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Девочки, простите, я помню свое обещание пиарить, но у меня сейчас на работе большие проблемы, ни на что, кроме нее, не хватает, вот только пришла.. (( Как только смогу хоть чуть=чуть вздохнуть, так сразу.. Извините еще раз..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
А почему-бы Наде и её семье не подъехать к той самой воинской части, а собаку вывести погулять? Если для Нади дорога не проблема, то это даже лучше, чем тащить собаку за тридевять земель на пятнадцатиминутные смотрины.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Что хочу сказать, без относительно кого-либо... Просто поделюсь опытом. Мы взяли двух собак из приюта, сначала Цезаря Ире(Cerina), потом Мирона, мне. Обоих видели только на сайте приютском, перед забиранием общались по 5 мин., не больше. Оба взрослые, крупные,с обоими сложились отношения, не без трудностей, конечно, с одним, меньше, с другим больше(трудностей). Сейчас оба любимые, умные домашние собаки. Не бойтесь брать собак, в приюте, при знакомстве, они всё равно проявить, в полной мере, себя не смогут.
Что хочу сказать, без относительно кого-либо... Просто поделюсь опытом. Мы взяли двух собак из приюта, сначала Цезаря Ире(Cerina), потом Мирона, мне. Обоих видели только на сайте приютском, перед забиранием общались по 5 мин., не больше. Оба взрослые, крупные,с обоими сложились отношения, не без трудностей, конечно, с одним, меньше, с другим больше(трудностей). Сейчас оба любимые, умные домашние собаки. Не бойтесь брать собак, в приюте, при знакомстве, они всё равно проявить, в полной мере, себя не смогут.
Заголовок сообщения: Re: Здоровяк Бади.Живём,ждём,надеемся!Не хватает 3500!Помогите!Время до среды...
Добавлено: 11 янв 2011, 01:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
tattianna! Вы хотите сказать, что я все неправильно поняла?
Надежда411 писал(а):
И поэтому Вы написали "О каком доме для Бади разговор?Кто его предлагал,он есть в реальности?" Если я не права, то извините. И извините, что влезаю в вашу тему. Просто моя позиция такова, что рассматривать варианты пристройства собаки надо все.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:45
Участник
Автор темы
ума писал(а):
tattianna! Вы хотите сказать, что я все неправильно поняла?
Надежда411 писал(а):
И поэтому Вы написали "О каком доме для Бади разговор?Кто его предлагал,он есть в реальности?" Если я не права, то извините. И извините, что влезаю в вашу тему. Просто моя позиция такова, что рассматривать варианты пристройства собаки надо все.
ума,о чем вы вообще говорите,Надежда даже ни разу не позвонила мне,а когда я позвонила ей и хотела поговорить о Баде ,она спала,а вот перезванивать так и не стала.И на сегоднешний день его везти то некуда,дома то нет,всё только в перспективе,что тут воду то лить. на форуме,я не понимаю.Мы от ручек не отказываемся никогда,перед нами не стоит цель его куда-то пихнуть незнамо куда,есть цель-найти настоящий дом.А вот Дома там пока нет.Когда будет,мы с радостью рассмотрим вариант. p.s.не у всех есть время сидеть,писать огромные посты.есть телефон и при личном общении можно выяснить на много больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1