Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура, Норочка в добрых руках! В Хэппи нас, пож-та!:))
Добавлено: 25 фев 2010, 16:04
Посетитель
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, помогите с финансами на прививки, новую передержку и корм (натурал.)!!!! Звонков нет, мы в отчаянии! Нужна помощь с пиаром! Как быть?.... :? Молодая (примерно 10 месцев) собачка Нора из этой темы: viewtopic.php?p=1175786#p1175786 Мы ищем для нашей славной зайки любящих и добрых хозяев![/color][/size] Фото Норки 08.05.10: Зимние фотографии:
Нора - одна из тысяч бездомных, беззащитная, робкая, одинокая девчушка... Видимо за свою короткую семимесячную жизнь она уже не раз столкнулась с человеческим злом... Давайте вместе подарим ей собачье счастье, она будет замечательным другом! Ей нужны только любовь, забота и внимание, и она начнет улыбаться и завиляет хвостом, поверив опять в людей!
По характеру Нора - очень спокойная девочка, абсолютно ручная. В клинике вела себя тихо, когда брали кровь, даже не пискнула и не дернулась.
Расходы и что еще потребуется Норочке в ближайшее время: Биохимия+лептоспироз = 1100 руб. Мазок из глазок - 750 руб. Повторная консультация - 100 руб. (чек забыла взять, но есть фото в клинике) Попоны (2шт по 183 руб.) - 366 руб. Реклама в газете "Реклама шанс" с фото - 100 руб. Корм Решили кормить натуралкой, чтобы не сбивать пищеварение различ. кормами. Поэтому нуждаемся в помощи деньгами на корм, будем рады крупам и мясу! Поводок Игрушки-погрызушки Лекарство для глаз Средство против глистов Прививка возможно расходы на PR
Сейчас Норушка чувствует себя хорошо, кушает, гуляет, освоилась на передержке. Важно: все свои дела делает только на улице! В общем, девочка-умничка! Собака здорова, привита от бешентства, стерилизована, чипирована! Проглистогонили, прививаем, делаем паспорт. Ищем и ждем самого лучшего хозяина для Норочки! Она будет замечательным другом
Благодарим тех, кто нас поддерживает: Светлана - помощь в транспортировке Норы Полина - 500 руб. Совсем не Та - 1000 руб. (853 руб. с вычетом комиссии) Татьяна - 750 руб. Рио-Рита - 500 руб. (497,5 руб. с вычетом комиссии) Неизвестный добродетель - 99 руб. Наташа - корм и пеленки (пеленки для сестры Жульки) Итого: 2699,5 руб.
Спасибо всем в теме за советы и отклики!
Кира 8-911-249-20-10 Вика 8-921-971-58-21
Последний раз редактировалось orange_moon 06 июн 2010, 14:57, всего редактировалось 36 раз(а).
Да,но мы водили её в клинику на поводке не единожды, в принципе идёт,но беспорядочно.))Но думаю это дело НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО времени,потому как схватывают ситуацию обе на лету,жизнь заставляет.К ошейнику за пару дней привыкли, они вообще обе покладистые,правда пугливые.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Приезжали,смотрины произошли, Норка понравилась. Бабушка с внуком 9-ти классником,раньше (по словам бабушки)у них уже был лайкоид. Живут на м. Владимирская.,в коммунальной квартире,в которой уже есть соседская собака. Говорит , что будет внук гулять с собакой,хотели даже сегодня забрать,но у них нет машины , а на метро сами понимаете не реально!Не знаю хорошие-ли эти условия. Собака им похоже искренне понравилась, женщина даже несколько раз прослезилась,когда я про неё рассказывала,говорит у неё очень добрые , трогателньные глаза(у Норки).Норка конечно была сильно испуганна и жалась. Говорят что место ей будет на кресле, в комнате. Я сама не знаю . что делать..... Похоже люди не избалованные,бабушка очень приятная.Молодой человек больше молчал,но вроде тоже не плохой парень....На мой вопрос ты действительно хочешь собаку, она тебе нравиться??...Он отвечал- "да нравиться,хочу!" Спрашивали чем мы кормим, мы показали, всё рассказали.
Вообщем я в замешательстве.Может им на испытатаельный срок отдать?? И может-ли кто-нибудь помочь с доставкой из Шувалово к м. Владимирская??Повторю , что собака в машине ведёт себя очень хорошо, сидит спокойно!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Приезжайте в Озерки погулять с Норочкой (на передержке) - удовольствие и вам, и собаке!:)
Добавлено: 04 июн 2010, 21:37
Посетитель
Автор темы
Я вчера ездила к нашим девушкам, привезла им ошейники, поводок, вкусняшки и 1500 руб. на корм отдала передержке. Времени было у меня немного, успела вычесать только Нору для смотрин. Я Норкиной шерсти получились бы отличные носки
В общем, смотрины состоялись сегодня! Кира позвонила и сказала, что Норушка наша понравилась! Ура!!! Но есть одно НО: нужно собачушу нашу как-то довезти в центр, так как машины у людей нет.
Кира, поспрашивает, но все-таки прошу помощи перевозкой Норочки в новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Нора понравилась потенциальным хозяевам, это шанс! Нужна помощь в перевозке Озерки-Владимирская, пож-та!
Добавлено: 04 июн 2010, 22:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Испытательный срок обязательно! Коммуналка+пожилая женщина+внук подросток, а что случилось с предыдущей собакой? По идее женщина не сильно пожилая должна быть, сколько примерно? Надо-бы самим условия проживания посмотреть.И справится-ли подросток с такой ответственностью? Там есть где гулять?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Так вот обменялись телефонами,сейчас звоню пока всё-время занято. Хотела задать дополнительные вопросы после смотрин.Позже звонить вроде неудобно. А то может и пришли домой ,обмозговали ... и всё может быть....Попробую ещё дозвониться в ближайшее время, не получится ,завтра в первой половине позвоню. Но на смотринах уверенно говорили что она им понравилась и они её хотят забрать.Но сами понимаете всё-равно я в первый раз с людьми общаюсь, и трудно предсказать дальнейшие события. Если найдём машину и они не передумают, Вика съездит как сопровождающий , посмотрит условия.
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 04 июн 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми созвонилась.Ждут собаку, купили поводок.Если внук не сможет погулять, Л.П. сказала она сама будет.Но внук настроен и хочет гулять именно с собакой. Ещё раз СПАСИБО ГАЛИНЕ, которая поможет нам с доставкой!! Адрес у меня есть.Уточнила сегодня ещё раз не передумали-ли они??Твёрдо заявили ,что хотят, только волнуются как она будет первое время , ведь она боится посторонних людей.Я сказала, что дело времени и тактичное и ласковое отношение поможет расположить к себе собаку. Всё это пишу а сам всё равно сильно волнуюсь...И все волнуются...Момент трудный.Не могу точно знать хорошо-ли ей будет?? Ведь гулять она любит долго.Но зато обрести постоянный дом, тоже большое счастье для таких собак.Хотя наверное домом она уже считает передержку. Вообщем будет видно, будем следить за ситуацией...
Заголовок сообщения: Re: Нора понравилась потенциальным хозяевам, это шанс! Нужна помощь в перевозке Озерки-Владимирская, пож-та!
Добавлено: 06 июн 2010, 00:04
Посетитель
Автор темы
Ну вот, Норочка в новом доме! Галина рассказала, что Нора очень боялась всю дорогу, но сидела тихонечко. Теперь нужно немножечко времени, чтобы девочка наша привыкла и поняла, что жизнь ее изменилась к лучшему! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4