Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Надо или в заголовке темы указать про лекарства и срочность или,если сейчас нет такой возможности,создать новую тему,чтобы,форумчане,у кот.есть эти лекарства увидели,что они срочно нужны.
Малявочку прокололи, покапали. Заварила ей ромашку. Из миски моей младшей собы стала есть неразмоченный корм. Очень ждем мисочки, может из них будет лучше есть, а то я ей поставила обычную иарелку металлическую, ей наклоняться неудобно. Не откажемся от эукануба интестинал в консервах, куриных грудок, бифидумбактерина в бутылках стеклянных
очень нужна еда, которую она будет есть Вроде куру ест отварную ХЗ Может, Бозиту консервы для щенков будет есть??
Купила сегодня циклоферон, шприцов, смекты, физраствор, цифолизин (вместо синулокса), ромашку и чего-то еще Блин, до этого потратила деньги, отложенные на оплату передержки, на глюкозу, глистогон, печень телячью, рыбу, куру и пр. Корм не ест ни размоченный, ни просто, ни смешанный с чем-нибудь.
Мальчишка начал потихоньку сушку есть. Как залью в него молока 6%, так в половине случаев он его сушкой заедает. Вес ещё немного набрал за последние сутки 30 гр. Когда самостоятельно все есть начнет? Давно ведь пора.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Лайма панически боится пола в коридоре, пол отделан советскими пластиковыми квадратиками , они немного скользкие,,, она падает на брюхо,, и не понимает как по ниму ходить,, если посадить в двух метрах,, она начинает быстро-быстро ползти в комнату где ковер
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 11 мар 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Мне знакомая подсказала, что предлагать еду хорошо в тот момент, когда щенулька что-нибудь грызет играясь, и в качестве примера СРАЗУ скормила малышастику который до этого НИЧЕГО сам не ел два небольших кусочка хлеба, что вызвало у меня немалое удивление, т.к. у меня он сам ни куру, ни рыбу, ни пюре мясное, ни яйцо вареное, ни сушку сам не ел После этого я начала ему сушку в игре предлагать и сейчас он сушку и сам начал есть. Может и Вы так попробуете?
Sergey E. писал(а):
А может у Лаймы из-за слабых косточек возникают болевые ощущения в суставах когда лапки расползаются на плитках?
ну как вариант, лапки слабые,, но по ковру она бегает очень прытко и на кровать пытается залезть)), Нонна говорит, по реакции просто боиться!! сегодня, когда я должна была прийти с девушкой на смотрины, Нонна ушла, не хотела смотреть как ее забирают ,,и Лайма все-таки осталась,, она такая толстая и жирная стала,, начинаем гнать глистов, теперь уже можно не бояться,, и очень активно ищем ручки нашей красоте
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
А может у Лаймы из-за слабых косточек возникают болевые ощущения в суставах когда лапки расползаются на плитках?
ну как вариант, лапки слабые,, но по ковру она бегает очень прытко и на кровать пытается залезть)), Нонна говорит, по реакции просто боиться! сегодня, когда я должна была прийти с девушкой на смотрины, Нонна ушла, не хотела смотреть как ее забирают ,,и Лайма все-таки осталась,, она такая толстая и жирная стала,, начинаем гнать глистов, теперь уже можно не бояться,, и очень активно ищем ручки нашей красоте
хиллсом для щенков,, до этого детским питанием, купила 300гр сушки екануба и его уже смолотила))
а моя с руки съела несколько кусочков печенки и 2 кусочка 1см ветчины, все, больше не ест... Корм измельченный, размоченный, цельный не ест. Консервы Гурман не ест. Ну, что за черт?!
Помогите ребенку дет.питанием, консервами, чтобы аппетит прорезался!!! Куру думаю будет есть только раз в день.
Извините за открытие такой темы, но у нас на форуме http://forum.covcheg.spb.su/forum/ ощущается острая нехватка щенков-котят Объясню, в чем дело. Нас стал отлично индексировать яндекс-робот, т.е. сайт выводится в поисковике пр наборе ключевых слов. Отслеживая статистику, увидела, что основная масса приходится на щенки-котята в добрые руки и на...черепах. И народу больше всего в этих разделах У нас в основном зверики на пристройство подростки или взрослые. Непорядок Вдруг, мы смогли б дать шанс встретиться хозяину и зверю.Всего-то надо разместить тему на него) Не сочтите за рекламу, это выводы сделаны на основе статистики.
Извините за открытие такой темы, но у нас на форуме http://forum.covcheg.spb.su/forum/ ощущается острая нехватка щенков-котят Объясню, в чем дело. Нас стал отлично индексировать яндекс-робот, т.е. сайт выводится в поисковике пр наборе ключевых слов. Отслеживая статистику, увидела, что основная масса приходится на щенки-котята в добрые руки и на...черепах. И народу больше всего в этих разделах У нас в основном зверики на пристройство подростки или взрослые. Непорядок Вдруг, мы смогли б дать шанс встретиться хозяину и зверю.Всего-то надо разместить тему на него) Не сочтите за рекламу, это выводы сделаны на основе статистики.
Мой тлф 8 952 240 75 22 Мария
отметилась!!
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень Нужен - Пиар! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 12 мар 2010, 21:26
Участник
закупилась сегодня лекарствами на 800р: Витакан-С-сыворотка, 3шт Максидин, капельки в нос Амоксиннилин -антибиотик Празицид
получается сывороткой были проколоты все кроме первого пацана,про Лайму не знаю,, так кому сыворотку? черноголовику или лайме? у Лизз своя методика лечения Наталья своего проколола?
закупилась сегодня лекарствами на 800р: Витакан-С-сыворотка, 3шт Максидин, капельки в нос Амоксиннилин -антибиотик Празицид
получается сывороткой были проколоты все кроме первого пацана,про Лайму не знаю,, так кому сыворотку? черноголовику или лайме? у Лизз своя методика лечения Наталья своего проколола?
Аня, не своя а что ветврач вам прописал в клинике, плюс сегодня ему звонила в клинику, он добавил деринат:
смекта (1пакет в 100мл и давать по 5мл 4р*д циклоферон или ронколейкин синулокс по 0,3мл 10дн п/к бактисуптил 1/4капс, 10дн (надо забрать у Маши, но мне никак не доехать ) деринат капли в нос 10 дней
катетер вылетел, под кожу ушла часть физраствора. Сняла катетер, оставшуюся часть физраствора ввела п/к, завтра с утра пойду в клинику менять катетер. Поела, но температура 39,5, кашляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4