Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 Грэй необыкновенно красивый мощный терьеристый мальчик, 3 года, 55-60 см в холке, кастрирован, привит , чипирован. очень открытый к людям, добрый , веселый мальчик, любит детей, знает команды. Доминантен, в связи с чем конфликтует с равными кобелями, но к сукам и мелким кобелям относится хорошо. http://fotki.yandex.ru/users/plushik-ki ... 13/?page=0 видео http://www.youtube.com/watch?v=RBeX_jy3YSE Пиар mashka-romashka
3 Бари огненно рыжий красавец 4-5 лет, 55-60 см в холке, кастрирован, привит, чипирован. очень добрый позитивный пес, послушный, хорошо ходит на поводке, любит бегать играть, любит всех людей,отлично ладит с детьми, очень аккуратен, равнодушен к кошкам. станет верным охранником и компаньоном. http://vk.com/album-16888920_108005258
4 Эльза элегантная девочка 3 г., 45 см в холке. стерилизована, привита, чипирована. с людьми очень ласкова с собаками может вредничать и доминировать , в связи с чем отдается в семью без других жиовтных. http://vk.com/album-16888920_108234388
старички по понятным причинам не пристраиваются, это и проблемы со здоровьем, и возраст
7 Ладушка собака мечта, смышленая милая собачка,, на улице без поводка, следуя за выгуливающим человеком, или деловито семенит впереди показывая куда ему идти) ласковая, любит кошек, как и всех остальных.
8 Джесси старушка джесси, собака одуванчик, дома все время скромно посапывает пот стулом. за 10 лет около 35 см в холке
9 чернышка собачка пришла в приют при смерти, с того времени более менее здорова, но не выходит не из комнаты, не из под стула.. там и живет уже очень долгое время.
Джек огромный добряк джек за 10 лет, мудрый и ласковый пес. Не спасли, не доглядели.. Он увидел нормальную жизнь, пусть и так немного.. Мы помним тебя и будем помнить всегда.. http://vk.com/album-16888920_118663292
6 макс очень красивый пес за 10 лет, катаракта, и проблемы с мочеиспусканием, хотя если мальчик найдет любящего хозяина, при 2-3 разовом выгуле он стоически терпит.. но шансы невелеки в остальном жизнерадостный пес, со всеми ладит, абсолютно равнодушен к кошкам. http://vk.com/album-16888920_108098305
Помогите нам пиаром
Все расходы расписаны по страницам, не хочется забивать глав.пост, всем желающим можем отписаться дополнительно! У нас есть чеки на вет.услуги, но часть денег отдается Т.В. для оплаты прогулок, круп и мяса, поэтому тут мы уже никак не можем доказать.. Но Вы всегда можете привезти средства ей лично! Новый номер ЯК 41001699224763
LuLiz писала -Да я обычно заодно с рабочими делами, сегодня сдавала отчеты, а после поехала к ТВ. Купила как всегда мясного, Котоффски несколько баночек и передала 1500.
Расход
стерилизация кошки- 500р. вакцины щенкам 2 шт.- 280р. ошейники щенячьи 2 шт.- 300р. крупа (рис, пшено) 20пак.- 400р. печать флаеров к выставке 150шт.-300р. Чеки на Машкино лечение -430
расход 2210
Корм передавали и привозили Oli, Stel-la, Наташа Т., Лейла, Катя tayga Корм, кураторство и пиар - Панда123, Luliz Приход за октябрь 1 960,78 руб. Птичка на ЯК ( заказ консервов для приюта) 1000 от helenrf (в руки ТВ)
Что-то тема совсем заглохла Сделала фотографии кошек .постараюсь на них сделать отдельную тему, как-то им совсем там живется несладко..Зато собачки наши крепчают и толстеют только проблема с выгулом, садик наш совсем перекопали, не видать там больше травки
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
не знаю ,для кого пишу, в теме почти никого нет. Тем не менее, вчера получила результаты анализов на рыжего кота, которого забрала от ТВ. Полный букет, увеличены все показатели ,в рез-те имеем мочекаменку, дисфункцию печени, ПЖЖ и огромный список лекарств. Сказали ,что если не лечить, через месяца 2... Соответственно уверена, что у всех остальных такая же проблема
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: СОС!Приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 20 июл 2010, 15:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
А что, Рыжему плохо стало, почему пошли сдавать анализы? Такой бодрячёк всегда был То, что кошки "не очень здоровы" совершенно понятно невооружённому взгляду!
Самое удивительное, что он до сих пор бодрячком. просто я решила сразу отвести его на осмотр и заодно сдать анализы,получилось спустя несколько месяцев только его тошнит периодически, но я решила, что это от переедания, он быстренько съедает свою порцию и отпихивает нашего первого кота , так что есть за двоих в прямом смысле Хотелось бы помочь кошкам, я сделала фотки, но одной это не потянуть. да и нужны средства, передержка, пиар
Заголовок сообщения: Re: СОС!Приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно!
Добавлено: 20 июл 2010, 18:42
Старожил
Автор темы
В приюте совсем беда Пишем сами - читаем сами..... В пятницу погуляли с теми, кто терпит, вчера опять ТВ вечером звонит- дома сидят С работы в 7 возвращаемся, своих барбосов трое плюс мелкие увлечения (кошки), в общем, вчера не пошла Если бы еще вдвоем с кем-то ....
Добавлено: 20 июл 2010, 19:20
Участник
На следующей неделе смогу погулять пару-тройку раз с собами вечером (абсолютно бесплатно, просьба только хотя бы в первый вечер кому-то меня сопровождать, т.к. района не знаю, с собаками тоже познакомиться для начала надо). На этой пока совсем никак - простужена. Сразу предупреждаю: я совсем небольшого роста, поэтому если собака крупная и при этом будет тянуть, то, боюсь, не я её буду выгуливать, а она меня.
Да, что-то совсем плохо летом ,а им еще так душно там Если что ,могу с кем то погулять вечером, на прогулку одной уходит 5 часов и это будет уже поздно..правда, тоже только на след.неделе..
Добавлено: 21 июл 2010, 21:36
Старожил
Автор темы
Все, кто были в теме - тихо слились - лето, жарко, отдых..... С ЯК - вообще обидно, Дарсия создавала и снимала, а что там и откуда было И куда ушло ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Если фин помощь - напрямую ТВ, если кто-то погулять - звоните ей или мне Собаки идут и всю прогулку хвостом машут, и каждому прохожему в ноги носом С ЯК мы уже пролетели- я просить и собирать не умею и с компом на ВЫ ЛЮДИ! ПОРЯДОЧНЫЕ! ВЕДЬ НА БЕЗНАДЕЖНЫХ СОБИРАЮТ ТЫСЯЧИ, А ЭТИ ЗДОРОВЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
Добавлено: 21 июл 2010, 21:49
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
на ЯК в последний раз, когда я снимала была 1100р. Когда я отдавала Ксении, я ещё от себя добавила 400. Поэтому не нужно, пожалуйста, о моей порядочности ничего говорить =\
Добавлено: 21 июл 2010, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
вообщем сегодня звонила ТВ,говорю могу приехать с сотрудницей, 8 собак сможем выгулить. а она мне на это отвЕтила. что если уж гулять то со всеми, может я чего не понимаю? в итоге мне пришлось ее уговаривать на выгул собак завтра
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Я могу объяснить. Собаки привыкли гулять друг за другом, поэтому когда некоторых выгуливают ,а некоторых нет-начинается паника и они просто сходят сума. Поэтому если вы ограничены во времени ,выведите тех ,которые не терпят, хотя бы на 5 минут, им нужно ощущение, что они погуляли, просто выйдя на улицу. Если гулять вдвоем, при этом уделять всем собакам по 20-30 минут уходит 3 часа. у меня.
Добавлено: 22 июл 2010, 15:15
Участник
Вообщем рассказываю! собаки золото, вниз тянут только из квартиры, на улице все ок, послушны. ТВ надо обяснить чтобы она ципляла собак на поводок и спускала вниз, т.к. в квартире когда одних переципляет на других, происходит свора (это я к тому что мне порвали платье )
погуляли со всеми были я + моя сотрудница+ мужчина
Конечно извините. но разве Вы не заметили ,что она с трудом передвигается по квартире даже. Представляете себе пожилую женщину со сломанной шейкой бедра, которая спускает собак по лестнице Могу только поделиться опытом. Я у нее переодеваюсь в другую одежду, сама цепляю собак, так получается быстрее и удобнее. А после переодеваюсь в платья уже Надеюсь этот инцидент не отобьет у вас желания погулять с ними еще раз, они действительно золото!!
Добавлено: 22 июл 2010, 15:54
Участник
я имела ввиду чтобы она одевала поводки и открывала им дверь они сами в низ бегут, а мы их там забираем, а не то чтобы сама ТВ спускалась! просто так удобнее когда двоем, потому что одна уже пошла гулять, а другая берет еще двоих, ну чтобы не пересекаться
Здесь опять же 2 но: может открыться входная дверь и собаки выбегут на улицу и все... И тот факт, что не все соседи рады такому соседству., у меня был случай .когда я вела старушек на поводке, так я услышала трехэтажный мат и угрозу смерти только за то, что старушки были без намордников .а что было бы,е сли бы им навстречу собаки неслись... Поэтому этот вариант не совсем подходящий..
Добавлено: 22 июл 2010, 19:11
Старожил
Автор темы
Анечка, спасибо, наверное моя вина - не предупредила Когда такая свора - и запах и следы от лап на вещах - по другому никак Дарсия - без обид, пожалуйста, очень нужен ЯК и человек, умеющий этим заниматься и выходящий хотя бы иногда или в тему или на телефонную связь с отчетом - кто и чем смог помочь, у меня такой информации не было, дозвониться до Вас было невозможно, но мне очень понравилось Ваше сообщение " Я отвечаю на незнакомые номера"...... При этом за Томаса я браться не хотела, Вы просили позаботиться, и мне это встало не в 400 руб А ТОМАСА НАМ ВОЗВРАЩАЮТ ОБРАТНО И нужен человек с ЯК
Добавлено: 22 июл 2010, 19:44
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Я давала полный отчёт по ЯК и могу сделать это ещё раз, если это необходимо, со скиншотами самой страницы. Я никогда не присваивала себе деньги на животных. Вы абсолютно правы, мне стоило согласиться с вами, когда вы говорили мне про усыпление. И мне очень жаль, что я не могу вам помогать больше из-за некоторых инцидентов... собак очень жалко =(
Заголовок сообщения: Re: СОС!Приюту на Васильевском нужна помощь по выгулу cобак! Выгул оплачивается! Очень срочно! Новый номер ЯК!
Добавлено: 22 июл 2010, 20:14
Старожил
Автор темы
Юля идет на новую работу и почти не будет днем дома, у нее двое маленьких ребятишек, Томас, видимо, не очень здоров - очень много пьет и без конца писает, Юля не справилась Его нужно к врачу, нужно лечить, у ТВ он не научится писать на улице и не поправится Деньги и время нужно ребенку, пристраивать его сейчас нельзя, если только человеку, у которого есть и то и другое в неограниченном количестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0