Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends. Пьера летом ждут новые хозяева в Германии!
Добавлено: 19 фев 2010, 16:17
Посетитель
Автор темы
номер яндекс кошелька для ПьераЯК 41001565644802 ПЬЕРА ЖДУТ В ГЕРМАНИИ, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ
Пьер поправился и начинает искать себе самого надежного хозяина!!!
Пьер Карден - щенок 5 месяцев. Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=37846 Скорее всего Пьер попал под машину, и от страха и боли забился в будку, где его несколько дней ни кто не видел. Он лежал и терпел боль, не понимая что случилось с лапкой, а лапка была сломана в прямом смысле на пополам. Торчали кости. Лапку спасти не удалось. Теперь Пьер инвалид, у него нет передней лапки по плечо. Сейчас он находится в клинике на Энгельса, но для его дальнейшего выздоровления врачи советуют скорее его забрать, забрать его не куда. Нужна срочно передержка с адаптацией, т.к. Пьер диковат. Нужна помощь в оплате клиники, пока нет передержки. [url=http://keep4u.ru/full/039820842f183d8450fdbfc36ffd16e3.html][img]http://keep4u.ru [url=http://keep4u.ru/full/689e8c67b27f3cbf77a8d126f8e6b801.html][img]http://keep4u.ru/imgs/s
Отчет по Пьеру: стационар 2700 операция по ампутации конечности 4000 анализ крови на лептоспироз 500 препараты 675 обработка: - постановка катетера 100 - в-в инъекции 750 - в-м,п-к инъекции 525 - вакцинация, оформление паспорта 300 Итого:9550
Приход: 1500 Яна О. 17.02. (было указано на щенка с Купчино, я так поняла, что это Пьер) 300 Дро...ва (не разобрала фамилию) 19.02 500 Белинда 22.02 300 Осипова Н. 23.02 3500 Стреколова 26.02 1000 Карина Григорьевна ЯК 2500 Arnusha из Москвы Долг погашен
Я своим собакам лекарство клизьмой вливаю,фиксирую голову,сбоку между зубами и жму,по мере проглатывания. Может Чарлику попробовать. (Клизьма специально для этого куплена )
Номер с зажиманием Чарлика не пройдет,он весит больше 40 кг и очень боится любого насилия,он живет у нас лет 11 и все равно так и остался диковатым.Уколы с большими уговорами ему делаю,но моих мужчин располосует,если они его попытаются "скрутить".Так мы и лечимся...
Да,этот номер в силе.Если вы в Питере,то лучше передать с кем-то. Поступления на ЯК: 1004,95 руб. Вера г. Тольятти 18.03.2010 471,43 руб № 6687868377001 19.03.2010 475,1 руб tara 1964 19.03.2010 г. 565,71 руб. № 668766442001 19.03.2010 298,5 руб. dog -80 19.03.2010г. 970.00 руб. №295534519 20.03.2010 г. Итого поступило: 3786,02 руб
Карина Григорьевна! Вы,как всегда,кстати! Нужно:пеленки 60*60 -4 упаковки,Пьерик очень их уважает,еще гомеопатический вет.препарат (инъекции)Эвинтал 5 флаконов,если у них есть лакомство для собак TiT BiT(хрустики диетические) 3-4 штуки и он хорошо занимается косточками из чьих-то шкур(вроде бы воловьи шкуры)-несколько штук.Остальные лекарства в человеческих аптеках уже купила.Сегодня у Динары случился приступ эпилепсии...У Чарлика температура держится,глаза страшно красные.Кормлю всех отварной говядиной.
Заголовок сообщения: Re: Пьер - щенок инвалид, более легочной чумкой, заразил собак, нужна помощь в оплате лечения
Добавлено: 22 мар 2010, 11:33
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
пусть эта проклятая чумка отстанет от детей !! держитесь и выздоравливайте! может глупость скажу , но раньше собакам давали водку ( я конечно против , не верю ) , но может попробовать , правда давали в начале болезни . народный метод.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сделали капельницу,темп.39,9.Глаза-кровяное месиво,про нос вообще не могу говорить... Лечение затрудняется тем,что у него проснулись все его дикие качества На капельнице держали вдвоем с мужем,морду завязали,но даже в таком скрученном положении не дал обработать нос,смогла только запихать туда мазь. Буду надеяться,что до утра доживет.Утром на руках выносили на улицу-лапы не держат.Бедный Чарли! Умирал в щенячьем возрасте после страшной автотравмы ,потом привыкал очень долго к людям,столько было отдано ему любви и внимания ,наконец он понял,что именно ОН нужен,ОН главный и что без него не будет порядка в большой девчачьей семье,а тут такое с ним случилось..Он сам не может понять-за что ему такие испытания? Лежил и лижет мне руки...Водку я давала в первые дни заболевания всем собакам и не один раз,но Чарлика зто не спасло..Не представляю себе,если придется его отпустить..
Очень хорош "фоспренил"+"гамавит".- повышает иммунитет, помогает бороться с болячкой. Ветаптека наб. Черной Речки д. 59, к. 1 тел. 496-18-82 до 21.00 работают. Там же можно получить консультацию бесплатно. Только что вылечила щенкана передержке. Нос, уши и все кожные покровы (лапы) смазывать мазью "интервир" -противовирусный препарат- институт гриппа, ул. проф. Попова, д. 15/17, корп. А, тел. 234-38-18 На живот - йодную сетку. У меня остался антибиотик (не помню название), но очень болючий. Могу передать. Воду заливаю шприцем между зубами, вместе с сиропом от кашля. В глаза и нос -анандин. Обязательно выздоравливайте! Если что надо купить -звоните.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Спасибо! Фоспринил,гамавит,циклоферон-это мы уже проходили.Не можем нигде найти гомеопатический вет.препарат для инъекций Эвинтон.Может быть у кого-то остался и не нужен? Мы хватаемся за соломинку...
Очень жаль, что Люба никак не может заставить своих пить жидкие лекарства. Никогда бы не подумала, что это может стать проблемой. Им укол легче сделать, чем что-то в рот влить. Вот так .
Может поможет это. Возьмите любые (лучше какие-нибудь БАД) капсулы желатиновые, вскрываете их осторожно, высыпаете содержимое и наливаете лекарство, закрываете обратно, потом в консервы внутрь подкладываете, я Мусе и риджу своему так делала, съедали все и не поняли, потому что не жуют, а глотают. Но надо, чтобы консервы ел, а может в сосиску подложить, это уж что кушать будет. Хлопотное дело, но маленьким шприцем все получалось быстрее. Поправляйтесь . Столько за вас болеют душой людей, Очень надо постараться.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Эвинтон 2 флакона(последние) по 10 мл - ул. Школьная 108.(угол с Язтенной). Цена 200р/шт тел. 449-32-29 круглосуточно. Живу рядом, могу купить. Лечение эвинтоном долгое, это гомеопатия. Фоспренил не помогает? Попробуйте мазь для носа из института гриппа (могу купить) в вых не работают- интервир -нос и подушечки лап, через кожу проникает хорошо. Если температура держится -надо антибиотик.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Фоспринил,циклоферон,анальгин с но-шпой делаю инъекциии.Вчера чуть-чуь стало лучше(поел говядины),а сегодня ничего не хочет.Глаза-как узкие щелочки,я даже оставила только одну лампу в люстре,остальные выкрутила.Гной из носа и глаз,в носу даже кровь запеклась.Если Вы сможете купить для носа и втирания для лап,будет хорошо.Спасибо.8-950-016-57-41 Люба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1