Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Друзья, сейчас разговаривали с Леной. Новости конечно есть отличные, а есть и нет. Из плохого, долг в клинике за детей 11 тыс.! Помогите кто может! Помогите пожалуйста! Из хорошего Лучика забирает молодой человек, с которым были сегодня смотрины. Мега-хорошая новость. Сергей, Вам спасибище огромное, что поможете в перевозке Лучика на ПМЖ. И на закуску, дети поедут на передержку! Правда только после ПЦР, но зато по деньгам это будет в два раза дешевле, чем в клинике. Друзья, и снова о грустном, передержке нужно платить вперед за неделю. Тут в долг уже никто не возьмет. Давайте хором что ли крикнем? Три-четыре,
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Передержка и Пиар! Пропадаем с долгами....
Добавлено: 19 мар 2010, 22:50
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а куда на ПМЖ Лучик едет? в финской теме напишу, что Луч на испытательном сроке. выложите, пожалуйста, остальные фото - я их на фин.сайт размещу с новостями.
пожалуйста, помогите денег на первую неделю собрать!!! сколько? м.б. сумму внести в заголовок темы?
и долг в клинике погасить помогите!!! хоть по 100р помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Передержка и Пиар! Пропадаем с долгами....
Добавлено: 19 мар 2010, 23:50
Частый гость
Автор темы
Александр, решивший забрать Лучика, достаточно тихо говорит))) Я при первой же удобной возможности перевела стрелки на Сергея))) Короче, Александр засомневался было - Лучик или Ласка. Я взяла на себя смелость рекомендовать Лучика по его психологической задавленности. Лучику надо быстрее Хозяина. И Александр согласился)))
Передержка. Мне - понравилась. Еще мне понравилось, что в квартире - Ребенок, который наверняка найдет с нашими Драконятами общий язык. Но - нужна загородка-вольер. Ща поставлю в заголовок просьбу об этой штуке.
Добавлено: 19 мар 2010, 23:53
Активист
Буква И писал(а):
Друзья, сейчас разговаривали с Леной. Новости конечно есть отличные, а есть и нет. Из плохого, долг в клинике за детей 11 тыс.! Помогите кто может! Помогите пожалуйста!
Друзья, и снова о грустном, передержке нужно платить вперед за неделю. Тут в долг уже никто не возьмет. Давайте хором что ли крикнем? Три-четыре,
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен вольер! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 20 мар 2010, 00:51
Частый гость
Автор темы
gvozdika. писал(а):
УРА!РАДА ЗА ЛУЧИКА!СЧАСТЬЯ ЕМУ В НОВОМ ДОМЕ.
Девочки, вот поверьте - как только Александр с Лучиком будут ДОМА, я отпраздную и напьюсь)))) У меня отпуск, мне можно)))) Но только в том случае, если найду денег на шампанское)))
Девочки, вот поверьте - как только Александр с Лучиком будут ДОМА, я отпраздную и напьюсь)))) У меня отпуск, мне можно)))) Но только в том случае, если найду денег на шампанское)))
Я к вам присоеденюсь будем пьянствовать в сети
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Можно сделать вольер самим,если есть остатки фанеры и мужские руки,он надежней будет манежей.У нас такой был,правда,мы его уже давно отдали,но штука классная у мужа получилась. Борты надо повыше делать,а то щены быстро вылезать начинают.5 листов фанеры и,кусок линолиума и шурупы-все,что надо+мужские руки.Размер на выбор.И разобрать,если потом не нужен будет,можно и перевезти в другое место.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Нужен вольер! Освобождаем места в Клинике, но долг - катастрофический...
Добавлено: 21 мар 2010, 13:36
Частый гость
Автор темы
Юль, завтра или послезавтра - зависит от договоренности Александра с Сергеем. Лучика надо везти из Клиники - Александр обратился к Сереже. Сергей будет выбирать время в эти два дня.
Теперь о передержке. Там Ребята требуют ПЦР. В Клинике сказали, что хватит одной ПЦР-ки на всех - Компания одна. Это 2 тысячи рублей. И плюс наш долг - свыше 11 тысяч. Надо хоть что-то заплатить, Ребята... Вперед за неделю на передержку надо заплатить 1400 + корм + загородка. Как справимся??? Ребята, помогите!!!
Добавлено: 21 мар 2010, 20:36
Активист
помогите щенкам перебраться на передержку! долг по клинике можно гасить постепенно, но - его ж надо гасить. можно прямо в клинике оставлять денежку, можно на ЯК в главпосте, можно лично передать. помогите, пожалуйста, помогите!!!
остальне фотки выложите, пожалуйста, в тему - надо финсайт обновлять, двое детей ещё пристраивать!
остальне фотки выложите, пожалуйста, в тему - надо финсайт обновлять, двое детей ещё пристраивать!
Боюсь что других фотографий пока не будет , с фотографом какие-то непонятки, всё не может найти время поработать со снимками, не понятно зачем тогда брался.
Добавлено: 21 мар 2010, 21:56
Частый гость
Автор темы
Ребята, Сергей предложил Тему отдельную создать с просьбой о финансовой помощи. Но нас опять модераторы могут объединить в одну Тему. Замучаемся потом разбираться. Какой заголовок нам придумать, чтобы наших Драконят видели и слышали??
Добавлено: 21 мар 2010, 22:17
Активист
Sergey E. писал(а):
karTochka писал(а):
Боюсь что других фотографий пока не будет , с фотографом какие-то непонятки, всё не может найти время поработать со снимками, не понятно зачем тогда брался.
надо в теме для кураторов на Софийской, наверное, попросить фото.
Chizha писал(а):
Ребята, Сергей предложил Тему отдельную создать с просьбой о финансовой помощи. Но нас опять модераторы могут объединить в одну Тему. Замучаемся потом разбираться. Какой заголовок нам придумать, чтобы наших Драконят видели и слышали??
Щенки выжили, но жить им не на что! помогите хоть по 100рублей! или : "СОС! не хватает на передержку!"
люди, ну помогите, на самом деле, опа же полная по денежке!они хозяев просто не дождуться - где им их ждать-то?! или на передержку возбмите б/п, помогите!
Добавлено: 22 мар 2010, 03:46
Частый гость
Автор темы
Пока с новой Темы - около 1 тысячи... Надо еще 13... Скажите, а кто бы мог дать куски фанеры для вольера? Я сооружу, крепеж с шуруповертом есть, а вот фанеру кто сможет подкинуть?
Добавлено: 22 мар 2010, 20:01
Активист
Chizha писал(а):
Пока с новой Темы - около 1 тысячи... Надо еще 13... Скажите, а кто бы мог дать куски фанеры для вольера? Я сооружу, крепеж с шуруповертом есть, а вот фанеру кто сможет подкинуть?
это лучше в барахолке спросить - темку создать, вполне,кстати, возможно, что помогут. а м.б. вольер кто даст на время. а можно и не фанеру, а части старой ненужной мебели.
Добавлено: 22 мар 2010, 23:10
Частый гость
Автор темы
Хорошо бы вольер готовый))) А то все и так по кусочкам собираем)))
Попросила, чтобы рекламу на нас в Контакте покидали. Будем надеяться)))
До Клиники сегодня не доехала... Договорилась, что завтра в обед оплачу ПЦР и заодно посмотрю, что с кормом. Сережа, не расскажете, как там Мелкие? Как Вы с Лучиком путешествовали в его новый ДОМ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2