Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Поздравляю малышку Рику с обретением дома! Какие же вы молодцы, девочки, что забрали малышей в Питер. Пусть и Радочке поскорее повезет с самыми лучшими родителями !
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Срочно нужна передержка с несложным мед.уходом!
Добавлено: 22 мар 2010, 12:18
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Свет, забрала?
Угу) Спасибо огромное Оле-чипке и ее мужу за помощь с перевозкой! Не в первый раз они меня выручают)) Рада обблевала всю машину, что плохо, я ведь с утра звонила в клинику, просила ее не кормить, но, видимо, забыли. На передержке вышла из машины, пописала, потом в доме опять пописала и покакала на улице не любит быть, тянет домой. На кошек не обращает внимания, к собакам дружелюбна. Пишу вкратце, т.к. на работе тайком строчу
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в IF. Демодекоз. Срочно нужна передержка с несложным мед.уходом!
Добавлено: 22 мар 2010, 13:16
Участник
Автор темы
Да нет, ничего страшного! Привыкнет)) Она вообще проявляет любопытство, особенно когда никого нет, обнюхивается, очень дружелюбная девочка И к улице привыкнет со временем.
Добавлено: 22 мар 2010, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Светлая писал(а):
Да нет, ничего страшного! Привыкнет)) Она вообще проявляет любопытство, особенно когда никого нет, обнюхивается, очень дружелюбная девочка И к улице привыкнет со временем.
шубка у неё гораздо лучше, чем была. но на мордахе и на лапах ещё полно болячек. Лапы на снегу даже кровить стали. Снег же сейчас жёсткий, льдистый. вот фото с передержки:
в городе её на руках несли до машины а сейчас она на загородной передержке. там чистый снег, просто он уже в лёд начинает превращаться. Сегодня выпал свежий, мягонький снежок и Рада утром вышла и все дела на улице сделала и сразу домой, на диван.
Добавлено: 22 мар 2010, 14:06
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Смешнючка такая Как же хорошо, что она уже не в клетке! И можно ей вольготно полежать и лапулечки вытянуть)) Говорят, много какает и вонюче хоть какашки и сформированные. Что там Дроздов прописал? Может, что-то принимать бы ей надо? Да, чуть позже распишу какие лекарства купили и на сколько точно, примерно на 500р.
Добавлено: 22 мар 2010, 14:52
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
тапки не помешали бы Ромаша тоже с удовольствием в тапках ходил, когда у него лапы растрескавшись были.
Оль, а где Ромке брали тапки? Надо, конечно, нам тоже!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Расход по Раде: стационар 11100 препараты 2660 (применялись те же, что и для маленькой, только кое-где была разница в цене, т.к. была разница в весе) обработка 1990 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 соскоб 100 люм-диагностика 50 глистогонное 90 вакцинация Нобивак 2 раза 1200 Итого: 18290
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0