Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я посижу у окна в тишине , кошка Милисса я, будем знакомы! Падает хлопьями снег за стеклом – жаль что окно то во временном доме! Как же мне хочется личный диван, миску , лежанку , и бегать за «мышкою»! Может быть именно ваша семья станет мне гаванью тихою! И загадаю я на рождество, чтобы исполнились эти мечты! Кто же исполните желанье мое – может быть будете «Сантою» Вы?
Милисса. Ищем очень понимающих хозяев - её хронические болезни остаются с ней((( У Милиссы сильный поликистоз почек. Требуется постоянный контроль. Кошка, молодая, ей 1,5 года. Стерилизована. Своенравная, но не агрессивная, любит поговорить. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
13.03.10г. лапы и пузико а это "довольная не ругачая" моська
У МиЛиссы оказались обожжены все подушечки лап, сейчас Оля повезет ее к доктору, занаркозят посмотрят что к чему и за одно стерилизуют, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ вот так выглядят лапы Наше пузо - подживает Наши модные гетры Наша недовольная мося
Ольга 0710 писал(а):
Кош чувствует себя нормально, отходит от наркоза. Стерелизовали, лапы обработали. На данный момент все 4-ре подушечки-просто мясо. Верхняя корка отошла от ожлга видимо. На пузе тоже ожог , но не сильный, увидели когда сбрили шерсть. Теперь нужно хотя бы раз в день обрабатывать раны и перевязывать. Нужна передержка с мед уходом !! назначили антибиотик, что бы избежать воспаления.
Так все начиналось: Нашли на ВО кота, персиковый. Нашли очень случайно, проехали 5 км и завоняло, открывают капот, а там кот Держать не могут, просят срочно забрать, а некуда Кот без травм, чистый, не крупный, возможно что молодой. Передержка Оказалось, что это кошка, молодая, около года. Обработана строгхолдом, даже помыта, очень напугана. И мы даже уже ее назвали, МиЛисса
Финансовый отчет: Приход: 1000р. ПЭК остаток 1700р. Ольга 0710 2558р. Piranya 590р. AElena из темы viewtopic.php?f=36&t=38076 TOFSLA Лена - эбермин на первые дни, сеточки, подушечки на перевязки, 4 пеленки. 1000р. lilyli 400р. Olga raduga 750р. Аrchi/Iris 750р. Наталья Попова 500р. Виктория1972 500р. Олья Сизокрылова 1000р. Надежда Ножова 1575р. день стольника ПЭК 500р. Ольга Калинкина 455р. Светлана Трофимова 500р. Аrchi/Iris 1550р. Piranya 300р. И_рина 580р. группа поддержки (контакт) 633р. Аrchi/Iris 1000р. (из контакта) 1250р. группа поддержки Итого: 19091р.
Расход: 700р. неделя передержки 1000р. Стерилизация 52 руб. - 2 пеленки, 56 руб. пакетик РК конваленсенс, 300 руб. перевязка в клинике. 1598 руб. заказан Эбермин 100р. - 2 б. рекавери , бинты 24р. (23.02) 1000р. врач, 100р. рекавери, 70р. губка гемостатическая (24.02) 17р. глюкоза, шприцы 24р. (26.02) травматин 250 руб. и порошочек для засыпки ран раносан 45 руб. 8,80р. Шприц 23,20р. - Бинт 110р. - Пеленки 276р. - Канефрон Н капли 200р. - Корм 400гр k/d 160р. - 2 бан. k/d 600р. заказ лекарств по оптовой базе 110 консерва и 106 пеленки 600р. вызов врача на дом 262р. кантарен 2769р. поход в клинику (анализы) 24.03. 270р. корм экануба 258.30 Лиарсин 2 фл. 177 р. гамавит 1 уп. 26.50*2 лосьон для глаз 374.5 и 40 руб и еще 80 р - лекарства и витамины 480р. корм urinary oxalate 1300р. - анализы крови. (15.06) 918р. - Рк ренал 2 кг. 827р. - Рк ренал 2 кг. 918 -10% = 826,2 1290р. - прием, просвечивание, забор крови, анализы - клиника и биохимия (13.10.) 1595р. - прием, УЗИ (14.11.2010г.) 827 расход на Милку 2 кг РК ренал Итого: 19861р.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс МиЛисса, нашли под капотом, проехали 5 км. Нужна фин.помощь. Помогите пиаром СОС! Нужен корм Ренал!
Добавлено: 23 сен 2010, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
симптомы Оль, что-то на носу вылезло и есть язва во рту, начали опять болеть почки, не дает дотрагиваться и опять горбит спину. Лена, вечером напишет что и как.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс МиЛисса, нашли под капотом, проехали 5 км. Нужна фин.помощь. Помогите пиаром СОС! Нужен корм Ренал!
Добавлено: 23 сен 2010, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
кальцивироз а принесла его скорее всего кошка, которую Алена брала из квартиры ТС для котят, наверное она носитель, а т.к. у Милки имунка , то вот и подхватила
Были с Милкой у врача. Кальцивироз визуально подтверждают. Предлагали ПЦР, но я помню про большое количество случаев ложноположительного ответа у персов, сдавать не стала. Не понимаю пока, где мы умудрились хапнуть его. Та кошка из квартиры ТС, она была очень надежно изолирована... Не знаю... Только вот врач, которая нас смотрела, сказала, что подобные язвы МОГУТ быть при её почках... в самой последней стадии
Только вот врач, которая нас смотрела, сказала, что подобные язвы МОГУТ быть при её почках... в самой последней стадии
не хочу никого пугать, но точно знаю, что у людей именно так и есть. Когда уже последняя стадия и жить осталось недолго, во рту появляются язвы, это уже слизистые организмом отторгаются...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 24 сен 2010, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Боже, так что же делать? Есть кальцивироз или нет? Ведь если его лечить, это ведь, наверно, дополнительная нагрузка на почки и ухудшит ситуацию с ними. Может, и стоило сдать ПЦР, ведь если результат будет отрицательным, то надо интенсивно лечить почки, а не кальцивироз. А какое лечение ей назначили?
Ничего так, вполне приличные для неё анализы. По биохимии завышены мочевина (11,6 при максимуме 8,5) и креатинин (186 при максимуме 170) - вполне нормально для её диагноза. По клинике вообще красота, только слабые следы перенесенного заболевания. Рекомендовано сдать анализ мочи Наверно придется запирать её в пустой комнате для этого. Назначен стронгхолд, разрешено помыться, но обязательно с кондиционером У меня есть для белых кошек только:hmmm: Шерсть у Милки из-за почек очень сухая и кожа тоже - вероятно поэтому не подействовал почти фронтлайн спрей. Кроме того назначено пить оливковое или льняное масло месяц по чайной ложке в день. Если масло не пойдет - будет тошнить - то надо будет купить ей витамины из линии 8в1 http://www.toppet.ru/item971.html вот эти, только не поняла, есть ли такие отдельно для кошек
После сегодняшнего посещения врачей, думаю, пиариться мы перестаём Ищем дом для доживания с пожизненным нашим кураторством. По прогнозам врачей ей осталось полгода-год. К сожалению По результатам сегодняшнего УЗИ состояние её почек за 7,5 мес. ухудшилось. Левая почка скорее всего не действует совсем, самая большая киста увеличилась - 32,5х35 (было 28х31). Состояние правой лучше, но ей пришлось взять на себя работу и левой тоже. На ней самая большая киста диаметром 15 мм. Назначения: канефрон по 1\4 таб. 2 раза в день 30 дней, перерыв неделя и снова курс и так до конца; ипакитин по инструкции - если сумеем достать ; ретаболил по 0,3 мл 1 раз в 5-7 дней в\м, при ухудшении состояния доза будет увеличена; корм РК ренал пожизненно. В принципе я не против оставить её на доживание у себя, но для неё это не самый лучший вариант. Она стрессует у меня из-за наличия других кошек, может впасть в истерику когда кто-то начинает дома бегать и шуметь, когда видит незнакомых мужчин. В идеале найти бы нам бабушку одинокую... где бы её взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1