Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Девочки! Я точно дома сегодня, Вика ylita мне переноски привезёт, как я поняла. Ещё от себя ошейники и пару поводков передам, так что если надо, могу ещё что-нибудь принять, и передать потом кому-нибудь. Если в Купчино нужно что-то забрать, Вика как раз оттуда ко мне и поедет, сможет захватить.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Lorochka писал(а):
Девочки! Я точно дома сегодня, Вика ylita мне переноски привезёт, как я поняла. Ещё от себя ошейники и пару поводков передам, так что если надо, могу ещё что-нибудь принять, и передать потом кому-нибудь. Если в Купчино нужно что-то забрать, Вика как раз оттуда ко мне и поедет, сможет захватить.
Не дезинформируй людей Я к тебе поеду с Петроградки.
Не дезинформируй людей Я к тебе поеду с Петроградки.
Ой, извини, я думала ты успеешь что-то в Купчино тоже захватить...
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, я съезжу заберу еще одну переноску в Озерках. Вопрос - кто-нибудь может к вечеру забрать у меня ее, тряпочки, подстилки, амуницию разную и денежки и перекинуть в Рыбацкое? Имеется ввиду кто на машине.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ма_Рыся, спасибо большое за подстилки и комбинезончик!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
девочки,Вы меня в конец запутали.. что и кого забирать??! надо ехать в Купчино или нет?
вобщем,если кто-то что-то вспомнит,что надо передать по маршруту Савушкина-Рыбацкое после часов 17-18,звоните,тут не надо писать,раньше вечера меня у интернета не будетТелефон в подписи!!!!
Светлана,Вы Вике тогда деньги с переносками отдадите?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я смогу подъезать только вечером, в районе 20-21. Куда мне ехать? Лучше в Рыбацкое, в Купчино тоже нормально
Как там насчет маленького Рика? Что ж такое то....
Аня, если не договорились ни с кем ещё, то можете мне всё вечером привезти, я в Рыбацком. Тел. в подписи. И кто всё забирать от меня будет, тоже отзвонитесь или отпишитесь, пожалуйста. Могу передать практически в любое время сегодня, и завтра до 15 часов я точно дома.
Я смогу подъезать только вечером, в районе 20-21. Куда мне ехать? Лучше в Рыбацкое, в Купчино тоже нормально
Как там насчет маленького Рика? Что ж такое то....
Аня, если не договорились ни с кем ещё, то можете мне всё вечером привезти, я в Рыбацком. Тел. в подписи. И кто всё забирать от меня будет, тоже отзвонитесь или отпишитесь, пожалуйста. Могу передать практически в любое время сегодня, и завтра до 15 часов я точно дома.
Забирать буду я,могу подъехать в любое время.Созвонимся.
Добавлено: 06 фев 2010, 16:09
Новичок
Автор темы
По гончей отбой. Женя выснила, что у собаки есть дом, просто она свободно перемещается. Подкармливают её все. Собака старая. Глаза давно потеряла от травмы.
По дратхаарке. Пока Юля не звонит.
По лысым. ЩЕНОК, маленький лысый Рики, ТОТ ЖЕ! Ирина Хвост, Лена rananda, Ярик сегодня были в приюте. Просто дело было, видимо, в фокусе, освещении, во вспышке и в чём-то ещё. Всё ему сделали. Пока держится...
Чернушку, Муни/Мони, Кузю взяли. Визуально на Чернушке проплешин нет. На Кузе есть какая-то залысина, но это, может, и от старости. Не понравились им облезлые уши у Муни/Мони. Поехали светить на лишай и делать соскоб всем трём. Ждём...
Добавлено: 06 фев 2010, 16:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А когда едет в Саратов машина?? у Колли Команда SOS,дело в том что в Саратове с октября месяца сидит в бойлере найденный коляшка-мальчик,его не могут никак пристроить,если есть возможность ,привезите его в Питер
А когда едет в Саратов машина?? у Колли Команда SOS,дело в том что в Саратове с октября месяца сидит в бойлере найденный коляшка-мальчик,его не могут никак пристроить,если есть возможность ,привезите его в Питер
да хорошо бы Наташ как он там, есть возможность отвезти? в этот раз?
Добавлено: 06 фев 2010, 17:29
Новичок
Автор темы
Отлично. Кузе и Муни/Мони вкололи "Вакдерм" плюс мазь. Боюсь с названием ошибиться. Везут на платную передержку. Там собаки будут отдельно друг от друга. Не было времени на мытьё. Глистогонное больным лишаём давать пока нельзя. Если получится помыть и обработать от блох на передержке, хорошо. Если нет, принимайте, какие есть) STANISLAW (Женя), жду Вашего ответа по Муни/Мони!
Если дратхаар не найдётся до вторника, Питер примет колли?
Ждут именно дратхаара, и оплачивают именно её переезд. Очень надеемся, что найдётся.
это понятно...но если не найдут, надо дать шанс другой собаке... вопрос надо было так поставить: "Есть ли кураторы на колли? И могут ли они оплатить доставку
Я не хочу показаться резкой, но куратором дартхаара является Натальинка, которая вместе со мной курировала Шери-Понку, надеюсь понятно, как будет чувствовать себя человек, если и 2 собаку не смогут привезти по каким-то причинам. Поэтому я даже мысли не хочу допускать, что её могут не найти. Тут всё готово, и ждут именно эту собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2