Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Были вопросы про них у финнов.Ответили. Пока тишина.
Помогите денюжкой на толстячков
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки.Срочно нужна передержка и деньги на неё. Собаки остались одни.
Добавлено: 06 сен 2010, 22:03
Друг хвостов
Автор темы
Кстати, терьеры наши совершенно равнодушно отнеслись к кошкам. У Наташи несколько кошек, Линда и Боря ходят мимо них не замечая. Линда похудела и стала более подвижна, на улице резвится, как щенок, носится.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки.Срочно нужна передержка и деньги на неё. Собаки остались одни.
Добавлено: 07 сен 2010, 21:17
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
чипка писал(а):
осталось насобирать 5800р.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
реально,только дольше. у нас кирилловские уля с беллой парой отдавались и маля со спецтранса(пуделишка не молодая)и шон(метис пуделя)вместе уехали в один дом,хотя и не пристраивались вместе.
Добавлено: 08 сен 2010, 08:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну ура-ура-ура!!!!! Великолепные новости!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Наташа -vilma написала Боря и Линда- (неразлучники) забронированы!! Поедут в одну семью в квартиру. Около дома большое поле и дальше- лес. Для прогулок- раздолье.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля, помню в финской теме давно кто-то писал, что подходящие шлейки, поводки есть в ОКей. Не знаю, правда, насколько это актуально... Хорошая новость какая! Держим кулачки за коротконожечек @@@@@@@@@@@@@
Оля,у Наташи есть связь с будущими хозяевами .Если хотите-готовьте письмо о собаках,о их поведении-ну в общем подумайте .Наташа переведет и отправит им.Может они еще какие вопросы зададут,а вы ответите.
Оля,у Наташи есть связь с будущими хозяевами .Если хотите-готовьте письмо о собаках,о их поведении-ну в общем подумайте .Наташа переведет и отправит им.Может они еще какие вопросы зададут,а вы ответите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4