Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 27 янв 2010, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Тигруша Маська а сколько Вам лет? можно в личку...
Вы даже адрес не говорите приблизительных поисков!с чего бы это ? а?
согласна с одним форумчанином, что уже не только помощь есть, а уже и ХОЗЯИНА ему нашли! а Вы даже не можете адрес сказать. чтобы люди поехали И САМИ искали! наводит на мысли! и Ваши красочные посты и большое количество восклицательных знаков очень намекает на то что Вам просто позабавиться захотелось.
так как есть, РЕАЛЬНАЯ помощь, а Вы всячески уходите от ответов на вопросы, заданные Вам и не говорите адрес.
так почему не сказать адрес то? что за темная история?
Тигруша Маська а сколько Вам лет? можно в личку...
Вы даже адрес не говорите приблизительных поисков!с чего бы это ? а?
согласна с одним форумчанином, что уже не только помощь есть, а уже и ХОЗЯИНА ему нашли! а Вы даже не можете адрес сказать. чтобы люди поехали И САМИ искали! наводит на мысли! и Ваши красочные посты и большое количество восклицательных знаков очень намекает на то что Вам просто позабавиться захотелось.
так как есть, РЕАЛЬНАЯ помощь, а Вы всячески уходите от ответов на вопросы, заданные Вам и не говорите адрес.
так почему не сказать адрес то? что за темная история?
Согласна с PitBull. Может адрес дадите ? Это все больше похоже на то, что вы либо развлекаетесь за счет форума, либо скрываете что-то очень нехорошее, а зачем на форум пришли, так это темнаяи история. Дайте адрес , развейте все сомнения, примите помощь людей и те , кто вам не верил публично извиниться и вам помогут. Ответьте на конкретные вопросы когда будете а сети: 1. Адрес ? 2. Кто вам помогает из форумчан, если таковые есть. 3. ПОЧЕМУ вы отказываетесь от помощи ?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 27 янв 2010, 19:42
Новичок
PitBull "...что за темная история?" Amadi "...Фотки очень подозрительные." TREYA "...либо скрываете что-то очень нехорошее, а зачем на форум пришли, так это темнаяи история."
Дамы, Вам бы на нтв "скандалы, интриги, расследования" Вам там цены не будет!!!! PitBull, Вы хоть когда-нибудь из бана выходили?? Amadi, вот остальные хотябы какую-то помощь предлагают, даже если и подозревают неладное, а от вас то тут какая помощь кроме трепа? TREYA, а Вы я смотрю за любой кипешь кроме голодовки, любого скандалиста поддержите, у Вас случайно дома балонки нет?
Добавлено: 27 янв 2010, 19:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Знаете, Yanka, я могу понять ваше негодование, вот только хамить, едва зарегистрировшись на форуме, это совершенно лишнее И в пустом трепе обвинять, поверьте, преждевременно: никогда не знаешь, кто как и в чем поможет. А уж если человек "влез в тему", значит, ему далеко не все равно.
Просто мне вот непонятно: собаки нет, КАКУЮ помощь можно предлагать? Беспредметно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 янв 2010, 20:04
Новичок
Извиняюсь, а какое отношение имеет дата моей регистрации? Или это армия (слоны, черпаки и салаги)? Я в своих высказываниях отличаюсь от остальных только тем что свое негодование не пытаюсь завуалировать показной воспитанностью! а по сути, все эти нападки на автора тоже хамство, просто написаны деликатно
Добавлено: 27 янв 2010, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Yanka писал(а):
все эти нападки на автора тоже хамство, просто написаны деликатно
Так деликатность - это высший пилотаж. На дату регистрации внимание обращают, потому что на форуме, как в любом сообществе, есть устои. И всегда хочется, чтобы вновь прибывшие в них вникли, а потом бы революционно меняли. А хамства (неделикатного) здесь и так много. Я за темой слежу - как-то нехорошая она.
Добавлено: 27 янв 2010, 20:14
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
:O Знаете, Yanka, я могу понять ваше негодование, вот только хамить, едва зарегистрировшись на форуме, это совершенно лишнее И в пустом трепе обвинять, поверьте, преждевременно: никогда не знаешь, кто как и в чем поможет. А уж если человек "влез в тему", значит, ему далеко не все равно.
Просто мне вот непонятно: собаки нет, КАКУЮ помощь можно предлагать? Беспредметно.
Согласна на все 100!!! Только вот я не пойму, как на автора нападать, так Вы все вместе, а стоит про Ваш прайд что-нибудь не так сказать, так это неприлично и не красиво!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 20:19
Новичок
Maty-Lo писал(а):
Yanka писал(а):
Так деликатность - это высший пилотаж. На дату регистрации внимание обращают, потому что на форуме, как в любом сообществе, есть устои. И всегда хочется, чтобы вновь прибывшие в них вникли, а потом бы революционно меняли. А хамства (неделикатного) здесь и так много. Я за темой слежу - как-то нехорошая она.
Да, согласна, свои правила общения конечно существуют, ну так я на Ваших же нападках и учусь!!! Просто не люблю мило улыбаясь посылать людей на... перекур когда они реально заслужывают посыла на х...!!! ИЗВИНЯЮСЬ!!!!
Да, согласна, свои правила общения конечно существуют, ну так я на Ваших же нападках и учусь!! Просто не люблю мило улыбаясь посылать людей на... перекур когда они реально заслужывают посыла на х...!! ИЗВИНЯЮСЬ!!
Очень прошу модератора выяснить комп. адрес данного персонажа, дабы, когда он(а) будет забанен(а), ей(ему) не пришло в голову регестрироваться на форуме еще раз и просить не дай Бог помощь. Лично я для данного объекта пошла именно на перекур.
Добавлено: 27 янв 2010, 20:34
Старый знакомый
Yanka писал(а):
Извиняюсь, а какое отношение имеет дата моей регистрации? Или это армия (слоны, черпаки и салаги)? Я в своих высказываниях отличаюсь от остальных только тем что свое негодование не пытаюсь завуалировать показной воспитанностью! а по сути, все эти нападки на автора тоже хамство, просто написаны деликатно
Знаете, воспитание- вещь тонкая, как порода, примерно. Либо оно есть, либо его нет. И это всегда видно, вуалируй--не вуалируй
По поводу даты регистрации: поймите одну простую вещь. Есть такое понятие, как репутация. Ее надо заработать, и здесь, на данном ресурсе, отнюдь не гневными, обличительными постами Вот, примерно, о чем я писала.
Нападки на автора тоже вполне понятны, тема несколько мутновата, никуда не денешься
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 27 янв 2010, 20:53
Новичок
Извиняюсь, но лично я не вижу ничего мутного. Попробуйте почитать только сообщения автора, может Вы меня поймете, ну если нет, то у нас разное виденье, что в принципе нормально, каждый человек индивидуален Лично я вижу, что автор со всей душой, даже само сообщение что она устала оправдываться, о чем то да говорит! И потом Вы не заметили, что сначало автор искренне и с желанием отвечала на многие вопросы, но на это последовали только обвинения и после этого она перестла писать, да тут просто затравили ее и все!!! Нельзя так!!!
Добавлено: 27 янв 2010, 20:58
Старый знакомый
Yanka писал(а):
Извиняюсь, но лично я не вижу ничего мутного. Попробуйте почитать только сообщения автора, может Вы меня поймете, ну если нет, то у нас разное виденье, что в принципе нормально, каждый человек индивидуален
Вот Вы совершенно правильно написали, все разные и все по-разному видят ситуацию. Чего ж тогда удивляетесь?
Добавлено: 27 янв 2010, 21:02
Новичок
"Знаете, воспитание- вещь тонкая, как порода, примерно. Либо оно есть, либо его нет. И это всегда видно, вуалируй--не вуалируй
По поводу даты регистрации: поймите одну простую вещь. Есть такое понятие, как репутация. Ее надо заработать, и здесь, на данном ресурсе, отнюдь не гневными, обличительными постами Вот, примерно, о чем я писала."
Вполне возможно, не буду спорить Вы здесь давно, Вам виднее, но мне не нужен здесь рейтинг или авторитет люди ценятся не по словам, а по поступкам можно много писать и ничего не делать я предложила свою помощь и автору и ручкам, они приняли Можете считать невоспитанной меня, я в свою очередь считаю невоспитанными некоторые коменты, некоторых форумчан и не могу закрывать на это глаза!
Добавлено: 27 янв 2010, 21:06
Новичок
Венечка (Аня7) писал(а):
Yanka писал(а):
Извиняюсь, но лично я не вижу ничего мутного. Попробуйте почитать только сообщения автора, может Вы меня поймете, ну если нет, то у нас разное виденье, что в принципе нормально, каждый человек индивидуален
Вот Вы совершенно правильно написали, все разные и все по-разному видят ситуацию. Чего ж тогда удивляетесь?
Я удивляюсь обвинениям!!! Человек просит помощи, а его осуждают лишь за то что она боясь нечестных людей не говорит где искать бедолагу! Причем она не просила помочь в поисках, просьба была помочь найти хорошие ручки и все!!!
Не так, чтобы очень автор замолчал(а) - пыталась в личку доказать мне, что я не умею читать. Yanka! О репутации Вам уже объяснили. Форум - явление не новое. Кое-кто сюда перешел со старого, Приютского. Многие не словом, а делом доказали свое реноме - на их счету не одна спасенная жизнь. А есть здесь и "туристы". Пришли, потрындели, пожалели и ушли. За чужой счет легко жалеть.
Добавлено: 27 янв 2010, 21:11
Старый знакомый
Yanka писал(а):
Вполне возможно, не буду спорить Вы здесь давно, Вам виднее, но мне не нужен здесь рейтинг или авторитет люди ценятся не по словам, а по поступкам можно много писать и ничего не делать :( я предложила свою помощь и автору и ручкам, они приняли Можете считать невоспитанной меня, я в свою очередь считаю невоспитанными некоторые коменты, некоторых форумчан и не могу закрывать на это глаза!
Вот об этом и был мой пост Вы пока только предложили помощь, но ничего еще не сделали (по вполне объективным причинам, собаки то нет). А те, у кого уже есть некая репутация, уже и сделать успели, и помочь, и отметиться в темах не пустыми хэлпами и ахами. Поэтому не стоит всех обвинять огульно. Тем более тех, кто уже успел зарекомендовать себя именно делами и поступками Поймите еще одну вещь: когда долго "здесь сидишь", некая мутность, непонятность, видна сразу. Как то что то не клеится, не складывается в картинку и просто чему то не верится. Бывают такие темы. И вот здесь уже играет роль субъективность восприятия каждого отдельного участника.
Очень желаю песику найтись, правда.
Добавлено: 27 янв 2010, 21:13
Старый знакомый
Yanka писал(а):
Я удивляюсь обвинениям!! Человек просит помощи, а его осуждают лишь за то что она боясь нечестных людей не говорит где искать бедолагу! Причем она не просила помочь в поисках, просьба была помочь найти хорошие ручки и все!!
Вы о чем? Какие нечесные люди? Кому выгодно покуситься на несчастную, больную собаку?
Я удивляюсь обвинениям! Человек просит помощи, а его осуждают лишь за то что она боясь нечестных людей не говорит где искать бедолагу! Причем она не просила помочь в поисках, просьба была помочь найти хорошие ручки и все!
Вы о чем? Какие нечесные люди? Кому выгодно покуситься на несчастную, больную собаку?
Честный-нечестный... Город так особачен, что вкладывать деньги в лечение больного животного мало кто захочет.
Добавлено: 27 янв 2010, 21:20
Новичок
nadja писал(а):
Не так, чтобы очень автор замолчал(а) - пыталась в личку доказать мне, что я не умею читать. Yanka! О репутации Вам уже объяснили. Форум - явление не новое. Кое-кто сюда перешел со старого, Приютского. Многие не словом, а делом доказали свое реноме - на их счету не одна спасенная жизнь. А есть здесь и "туристы". Пришли, потрындели, пожалели и ушли. За чужой счет легко жалеть.
Ваши сообщения я почитала и все ответы нашла в коментариях автора, не обижайтесь, но видимо она была права, очень много задается нелепых вопросов, а еще больше вопросов на которые уже были ответы. Я не сомневаюсь что здесь очень много хороших людей, которые ни раз помогали животным, я даже в этом уверенна!!! Просто из-за такого кол-ва обвинений и гадостей в адрес человека который просит помощи, волей неволей делаешь выводы может скороспелые, не спорю, но все же...
Добавлено: 27 янв 2010, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Яна, перестаньте пожалуйста... в глазах рябит от Ваших сообщений.. сообщения автора то с трудом можно найти среди Ваших.. Все переживают, негодуют.. но не ровен час тему в ринг перенесут
Загляните лучше сюда viewforum.php?f=2 Невероятно большое количество животных нуждающихся во всевозможной помощи
А автора я снова, слезно прошу все же дать хотя бы примерный район поиска собаки
И ещё..Может и правда, как кто-то предлагал, поехать объявления поклеить о пропаже собаки по Гатчине?
Мне кажется пользователь Yanka как то слишком нарочито оттягивает на себя внимание форума своими пустыми высказываниями и либо это цель просто пофлудить , либо все таки отвлечь внимание форума от основной темы. Что же касается автора, то мне кажется, что он просто отписывается нам здесь каждый вечер- "увы, не нашли ищем" и еще куча слезливых охов и ахов. Мне в личку тоже пришло сообщение, чтобы я якобвы посты автора почитала из которых, я должна Тигрушу понять, но из ее постов понятно только одно-что ничего не понятно.
А IP Yanka не плохо быи посмотреть....
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 27 янв 2010, 23:07
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
тема висит в разделе скорая ПОМОЩЬ!!! какая помощь сейчас нужна? любая предложенная если не отвергается, то игнорируется. следовательно помощь не нужна... а судя по последним сообщениям тему уже пора переносить в ринг.
старожилы форума, обращаюсь в первую очередь к вам, может хватит уже поднимать пустую тему? вам действительно так важно доказать виртуальному человеку что он не прав?
к сожалению ребенка уже не вернуть, а тему в ринг-для желающих продолжать..что тут еще скажешь?:(
прекратите уже хоронить дитё то .. звонила Мария сообщила что при очередных поисках по фоткам его узнали прохожие, говорят что последние два дня видели его со стаей бродячих собак
Добавлено: 28 янв 2010, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Человек просит помощи, а его осуждают лишь за то что она боясь нечестных людей не говорит где искать бедолагу!
так а тему то тогда ЗАЧЕМ было открывать??? если автор темы так боится соседей или кого то там ещё. если автор темы не дает адрес! если открывается тема, то ЛЮДИ , по возможности, предлагают СВОЮ ПОМОЩЬ! а чтобы помочь ПОИСКАМИ нужен АДРЕС! неужели это так сложно понять?
Какой помощи хотел автор, создавая тут тему? и совершенно не помогая людям, которые ПРЕДЛОЖИЛИ помощь.
так если не дает автор адрес и не хочет , чтобы люди ехали помогать, смысл тогда открытия темы? вот и занималась бы поисками сама.
Последний раз редактировалось PitBull 28 янв 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
к сожалению ребенка уже не вернуть, а тему в ринг-для желающих продолжать..что тут еще скажешь?:(
прекратите уже хоронить дитё то .. звонила Мария сообщила что при очередных поисках по фоткам его узнали прохожие, говорят что последние два дня видели его со стаей бродячих собак
Да Вы что?! конечно если это правда - то это все таки новость!!! конечно тогда нужно продолжать поиски!!! только все же позволи ли бы присоединиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2