Я категорически против того. чтоб везти мебель , пока не будет сделан пол.И в коридоре у бабки складировать я лично тоже не буду.
У нас какой никакой , но есть план, может и плохой, но и мне и его не выполнить.так вот для меня
приоритетно - лечение вытащенных собак, оплата передержек этих же вытащенных собак. потому как ни одну изи них никто не взял себе на кураторство, соответственно и пр истройство. потому как время идет и куда мне их забирать с передержек?.
Потом искать места для оставшихся у бабки и только послде этого заниматься ремонтом и пр.
По сути из кухни еще надо вынести всю старую рухлядь, типа стол разделочный, пенал и мойка. Что то я сомневаюсь, что горю желанием их переть на себе.
Сколько сохнет гидроизоляция? Потому как если больше двух часов, но не годится этот вариант.тогда белезной протравить пол и сверху сразу линолеум.только пото уже завезти тумбочки и что там еще. Шкафы подвесные КТО БУДЕТ ВЕШАТЬ?
БАБКЕ НУЖНА ОБУВЬ.потому как я все выкинула втихаря, включая резиновые и зимние страшные сапоги общела привезти новые.
так что у кого есть что приличное.размеро 35, сапоги 36 .Нашла вчера только кроссовки легкие 35 размера, а покупать что то у меня денег нет.
Одеяло нужно и для бабушки. она старыми куртаками закрывается, короче не хочется. чтоб она заболела, потому как,. если что со страшкой случится, то собаки в тот же день окажутся на радуге
Газет по возможности и картон можно прямо туда ей отвозить.Их можно в шкаф в коридорчик складывать и все дела.
Ира. я тоже все думаю. что забралась несчастная маленькая собачка или щеночек, в этот угол и просто не смогла вылезти, а они несчитанные там, бабка и не заметила 100 % и умирала она долго и мучительно