Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Тогда я не пнимаю как такого кота не замечают. Хотя кто его знает? Сейчас я пристраивала очаровательного котенка, пристроила, но звонков было не много. Я ожидала просто шквал,потому что на котят не очень красивых телефон расскалялся.
Такая красота и просмотров много я каждый день объявки обновляю.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Да, правильный. Блин, на Авито стали блокировать Васькины обьявления. причем пишу я с разных почтовых ящиков, меняю названия и даже текст- за 2 дня именно его обьявление 5 раз заблокировали Или они его уже по фоткам узнают
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Долго объяснять. ну не нравится им наша деятельность на их сайте.
А вот почему именно Ваську там так не взлюбили
Я просто не стала вдаваться в подробности, не так сформулировала Решила что сегодня добью этот чертов Авито и размещу там Ваську и еще одну собаку, которую тоже блокируют. Все, пошла на штурм
Я просто не стала вдаваться в подробности, не так сформулировала Решила что сегодня добью этот чертов Авито и размещу там Ваську и еще одну собаку, которую тоже блокируют. Все, пошла на штурм
Пошла топиться. я плохой пиарщик, красивого кота пристроить не могу.
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 25 дек 2010, 16:53
Друг хвостов
Автор темы
Диана, не надо топиться.
Просто НГ на носу, не до котов. Вот отгуляют все, объедятся, обопьются и захочется чего-то хорошего, душевного и потянутся ручки в клавиатуре, а глазки в монитор комьютера вопьются, и тут....О! чудо! смртрите какой КОТ!!! я о таком всю жизнь мечтал!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0