Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Были в клинике, сдали анализы. Пока ничего не ясно(
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
elin писал(а):
wolf737 писал(а):
Но это что-то уже позади или ещё могут быть сюрпризы, как врач считает?
врач не знает что это было, поэтому никаких прогнозов нет только надежла, что кот справился с болезнью теперь время покажет, если будет стабильно есть-играть, то всё хорошо пока наблюдаем
А как эта загадочная болезнь Чарлика может повлиять на других животных, с ним вместе проживающих? Врач сказал что-нибудь об опасности для них заразиться от Чарли?
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Были в клинике, сдали анализы. Пока ничего не ясно(
Добавлено: 24 ноя 2010, 04:54
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
А как эта загадочная болезнь Чарлика может повлиять на других животных, с ним вместе проживающих? Врач сказал что-нибудь об опасности для них заразиться от Чарли?
Наталья, дело в том, что если бы был диагноз и врач знал какая это болезнь, то были бы ясны и возможные последствия. А так как диагноза нет, то можно только гадать. Одно ясно, если это была инфекция и Чарлик заразил кого-то из животных, то симптомы бы у них уже проявились. Но, Слава Богу, никто больше не заболел! Значит, либо у животных хороший иммунитет, либо это была не инфекция. Сейчас это в любом случае уже не важно, так как все остальные здоровы!
Вероятность того, что инкубационный период этой неизвестной болезни такой длинный, что симптомы до сих пор ни у кого не проявились, крайне мала. Так что теперь мы наблюдаем только за Чарли и продолжаем восстановление. И уже начали пиар. Будут звонки - будем его показывать. Хотя отдавать, раньше чем через 2-3 недели никому не буду, до тех пор пока не будет полной уверенности, что он здоров и окреп.
Добавлено: 24 ноя 2010, 21:05
Старый знакомый
elin писал(а):
Вероятность того, что инкубационный период этой неизвестной болезни такой длинный, что симптомы до сих пор ни у кого не проявились, крайне мала. Так что теперь мы наблюдаем только за Чарли и продолжаем восстановление. И уже начали пиар. Будут звонки - будем его показывать. Хотя отдавать, раньше чем через 2-3 недели никому не буду, до тех пор пока не будет полной уверенности, что он здоров и окреп.
На последних фото кот очень истощённый, да и не понятно прошло ли его странное заболевание... Скорее всего, отдавать его можно будет не раньше, чем через пару месяцев, иначе от стресса ослабленный организм выдаст ещё какой-ниубдь сюрприз
Да, видок у Чарлика... Худющий,во многих местах бритый, пузико разукрашено...Жалкое зрелище... А самое главное- слабенький он совсем. Температура постоянно падает до 37,4- 37,2. Ест ещё плоховато. Играет, но быстро устаёт. Так что нужно котика откормить и провитаминить, чтобы кот стал совсем похожим на кота
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Вот не нравится мне, как Чарлик дышит Спросила в личке, что думает по этому поводу наш главный кошковед Аля Кальвик.Вот что она мне ответила (перепечатывю с её разрешения): "... небольшое утолщение стенок как раз и влияет на сокращение сердечной мышцы, она хуже сокращается, т.к толще чем нужно. из-за этого может иметь место недостаточное обеспечение тканей кислородом, может поэтому и дышит так. поговори с врачами, может проколоть ему цитохром и милдронат например. цитохром улучшает дыхание клеток, милдронат как бы налаживает баланс между транспортировкой кислорода к клеткам и их потребление клетками . и надо еще понимать, что это самое утолщение стенок постоянно тормозит его кровоток, потому что сокращательная сила сердечной мышцы постоянно ниже чем нужно. т.е. может быть такие препараты надо ему давать курсами по 3-4 раза в год. я может и не права, я же не видела насколько у него утолщены стенки сердца. но цитохром и милдронат еще никому не повредил. их назначают даже спортсменам в период сильных нагрузок."
Словом, я думаю, что котику нужно сердечко подправить. Он иногда просто мучается с дыханием. Тогда залезает ко мне на руки , прижимается- и мы вместе дышим, пока ему легче не делается. И моё мнение- это моё мнение, но я думаю, что рано начали его пиарить: совсем ещё непонятно, что с котом. И температура 37, 4. конечно, лучше, чем 41 но всё-таки тоже не очень хорошо. Не говоря уж о дыхании.
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
температура ниже 38 конечно не хорошо. либо слабая иммунка, либо сильный упадок сил из-за сердечной недостаточности. когда клеткам не хватает кислорода - упадок сил гарантированно есть. кардиологу бы его показать. нормальному.
Раньше носился, как ненормальный, а сейчас пробежится немножко- и спать Постараюсь завтра ему ещё купить "усиленное питание"- пусть сил набирается. А кардиолога хорошего где можно найти?
Раньше носился, как ненормальный, а сейчас пробежится немножко- и спать Постараюсь завтра ему ещё купить "усиленное питание"- пусть сил набирается. А кардиолога хорошего где можно найти?
Лена, если проблемы с сердцем - то питание должно быть низкобелковым, потому что от большого количества белка стенки будут еще нарастать, толще становиться. а это будут усиливать проблемы. мой сердечник сидит пожизненно на диете без соли и с низким содержанием белка, только самый минимум. и никаких субпродуктов типа почек, печени, рубца, свинины (он на натуралке). кардиолог в прайде (женщина, имени не помню) пока не особо опытная, были мы у нее, но нам нужно было только плановое узи сердца сделать. вам бы поопытнее кардиолога. типа Герке. но его многие ругают, хотя мне он понравился, очень толково все посмотрел и толково объяснил все тонкости проблем моего кота. он принимает на Зайцева, наверное и еще где-то. но его надо расспрашивать, потому что он рассказывает тонкости и подробности только тогда когда понимает что вас это реально очень интересует, а не просто для галочки пришли.
Алечка, а что-нибудь конкретное посоветуешь из еды? Не уверена, что мне в магазине подскажут. Что есть низкобелковое, но чтобы питательное, а то совсем дохлячок у нас...
Но это что-то уже позади или ещё могут быть сюрпризы, как врач считает?
врач не знает что это было, поэтому никаких прогнозов нет только надежла, что кот справился с болезнью теперь время покажет, если будет стабильно есть-играть, то всё хорошо пока наблюдаем
может носительство сбойнуло иммунку после операции Чарлику в любом случае - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! Такой чудный котяврик
Добавлено: 25 ноя 2010, 09:43
Участник
Автор темы
Пиар начали нормально, если найдутся хозяева, которые влюбятся в кота и будут готовы серьёзно заниматься его здоровьем и при этом будут постоянно поддерживать со мной связь и дадут навещать, то я его отдам. Не сейчас, конечно, а в том случае, если состояние будет стабильно в ближайшие 2-3 недели. Прямо завтра я его отдавать не собираюсь
На последних фото он действительно выглядит плохо, но они и сделаны были тогда, когда коту было совсем плохо. Вот фото недельной давности, в тот день когда мы сдавали анализы:
Чарлик не выглядит больным, он выглядит ослабленным, ему безусловно нужно отъедаться и набирать вес. Кардиологу показать - я за, но реально это получится сделать, наверное, недели через три.
По узи: было утолщение стенок за две недели ДО операции, потом Чарли пил таблетки и в день операции врач ещё раз делала узи и сказала, что стенки пришли в норму! А дыхание не пришло - значит похоже не связано дыхание с этой проблемой Рентген лёгких делали за месяц два раза, там тоже всё отлично! В общем, что с дыханием, непонятно Как вернут мне права, так повезу его к кардиологу. А может Чарлику повезёт и хозяева до тех пор появятся, которые сами этим займутся... ох... мечты....
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 25 ноя 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2010, 09:48
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
может носительство сбойнуло иммунку после операции Чарлику в любом случае - ПОПРАВЛЯТЬСЯ!! Такой чудный котяврик
это самое вероятное... операция ослабила иммунку, вылез какой-то вирус, который бы без того спал и не просыпался. спасибо за пожелания! Чарлик очень старается!!!
По узи: было утолщение стенок за две недели ДО операции, потом Чарли пил таблетки и в день операции врач ещё раз делала узи и сказала, что стенки пришли в норму!
не уверена что утолщение в принципе может пройти, а уж за 2 недели - вообще нонсенс. разве что какой-то отек был. интересно тот же самый врач смотрел на узи первый и второй раз или разные?
Добавлено: 25 ноя 2010, 18:12
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
elin писал(а):
По узи: было утолщение стенок за две недели ДО операции, потом Чарли пил таблетки и в день операции врач ещё раз делала узи и сказала, что стенки пришли в норму!
не уверена что утолщение в принципе может пройти, а уж за 2 недели - вообще нонсенс. разве что какой-то отек был. интересно тот же самый врач смотрел на узи первый и второй раз или разные?
Аля, я тоже удивилась... но смотрела одна и та же врач... и в первый раз она записывала данные, с которыми второй раз сверяла. К кардиологу в любом случае я его свожу, ещё раз проверить, только чуть попозже.
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Набираемся сил, отъедаемся, ждём хозяев!
Добавлено: 26 ноя 2010, 02:19
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Передержка пишет, что котик снова плохо дышит, это реально пугает, нельзя откладывать надолго визит к кардиологу...
Надолго откладывать и не собираемся... я смогу его свозить через 3-4 недели, как только мне вернут права, иначе на такси очень дорого выходит (я сейчас живу за городом и в город езжу только в случае крайней необходимости на такси), да и с котом таким на общественном транспорте не поедешь, опять же... это до Прайда такси 200 р. доехать, а в другой конец города... нереально. Если что то срочное - это одно, и ночью приеду, а в данном случае - на мой взгляд - терпит (я слышала как он дышит и врачи тоже). Чарли дышал так же и ДО операции, это не внезапно появилось.
Сегодня я разговаривала с врачём в Прайде, которая делала ему узи сердца дважды. Она сказала, что он может быть астматиком, например... не обязательно что проблемы дыхания связаны с сердцем. Однако, в диагностических целях она предложила попробовать подавать ему Энап, не в качестве лечения, а в качестве диагностики. Но я пока не хочу что-либо давать наугад. Думаю, лучше подождать визита к хорошему кардиологу.
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - большое спасибо всем кто нам помогает! Набираемся сил, отъедаемся, ждём хозяев!
Добавлено: 26 ноя 2010, 03:19
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может быть попросить на форуме помощи с машиной? Всё-таки 3-4 недели очень долгий срок...
Могу создать отдельную тему и попросить, но боюсь просить буду долго, это человеку весь день надо потратить на нас, особенно по такой погоде - метель и жуткие пробки. К тому же мне не слишком удобно просить, когда я знаю, что особой срочности нет (мне так кажется). Но я доверяю Лене (передержке), если она посчитает нужным показать срочно, то я соглашусь. Ей виднее, так как она каждый день с Чарликом.
Добавлено: 26 ноя 2010, 04:39
Старый знакомый
elin писал(а):
wolf737 писал(а):
Может быть попросить на форуме помощи с машиной? Всё-таки 3-4 недели очень долгий срок...
Могу создать отдельную тему и попросить, но боюсь просить буду долго, это человеку весь день надо потратить на нас, особенно по такой погоде - метель и жуткие пробки. К тому же мне не слишком удобно просить, когда я знаю, что особой срочности нет (мне так кажется). Но я доверяю Лене (передержке), если она посчитает нужным показать срочно, то я соглашусь. Ей виднее, так как она каждый день с Чарликом.
Добавлено: 26 ноя 2010, 16:17
Участник
Автор темы
Тишка писал(а):
Лена, в крайнем случае можно позвать ветеринара на дом!
Ир, на дом с аппаратами узи и экг никто не поедет... Тем более хороший кардиолог... у него и в клинике клиентов хватает. А без узи и экг, я так понимаю, ничего не понять будет.
Добавлено: 29 ноя 2010, 17:56
Участник
Автор темы
Да, котик всех радует! Стал много кушать, правда Джину не ест, а только Роял-канин. Но главное, что есть! Темпиратура больше не поднималась.
Единственная проблема, которая осталась - это дыхание. Но передержка не считает её столь критичной, чтоб срочно куда-то бежать, так что подождём пару недель.
У Лены (Лемуры) сейчас проблемы с компьютером, так что она не может сама пока написать как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1