Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик! Мальчики все пристроились.Девочка погибла...
Добавлено: 03 янв 2010, 20:12
Бан 30 дней
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА!!
Не успели со стерилизацией собаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=34953&p=1053711#p1053711 и она родила ДЕСЯТЬ малышат прямо в снегу, уже вчера. Сегодня мы всё семейство перетащили в гараж к узбекам на автосервис, гараж закрыт и при паре сильных ламп получается даже небольшой плюс. Девочка очень молодая и очень истощённая.Пока жадно поела обычный плохонький Орландо-сушку и выпила огромное количество тёплого чая с молоком. Вроде стало выделяться молоко и дети тоже поели и перестали пищать. Один малыш уже умер, осталось девять. Сейчас мама на передержке в тёплом вагончике и щены с ней. Не удалось спасти ещё одного пацанчика- теперь 7 пацанчиков и девочка. Примерный текст для пиара,если кто сможет:
Дайна писал(а):
Этим очаровательным карапузам нет еще и месяца, но мы активно подыскиваем им новый дом! 8 мальчиков и одна принцесса! Вырастут среднего размера с хорошей, густой шерсткой, лайкоидного вида. У малышей замечательная, умная мама и наверняка она все передала своим деткам! Бутузики растут крепкими, здоровыми и славными собачатами. Скоро начнется раздача! Торопитесь, приходите выбирать! Возьмите домой маленького щенка и вырастите из него здоровую, крепкую и умную собаку!
4.01- Переехали в тёплый вагончик в город. Один малыш очень плох( его семейство столкнуло с матрасика и он замёрз)-его взяла Катя (Blercort) и реанимирует всячески. 6.01-малыш умер... Вот тут единственная девочка 9.01.10- подросла! Сделала ЯК № 4100 1517 00 1842
Приход: Женя-Funny Zou - 2080 руб! Лена-Elvis-200 руб mip1203-250 руб ЯК joxxi- 450 руб и 5 долларов elna1-500 руб ЯК( зачисл.471.92) Pilar-1028 руб ЯК(зачисл.1018.22) Ничей Ёжик-500 руб Карина Григорьевна -на ЯК зачисл 504р90к Elona_spot- на ЯК зачисл 300 руб Камила- на ЯК зачисл 382 руб 62 коп кто-то 20.01 на як зачисл 34 руб 88 коп Наталья Платоновна- 950 руб зачисл на ЯК Карина Григорьевна-зачисл 198 руб Марина Jоxxi..(остаток от проплаты передержки)-500 руб Лена-Elvis 100 he, Люда из Москвы 1000 руб (она взяла нашего щеника-пацана) Всего: 9127 руб 50 коп Расход: 6000 руб -месяц передержки 6000 руб- второй месяц 500 руб - первая неделя третьего месяца Разница покрыта- Vini Группа в контакте http://vkontakte.ru/club6656663
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 апр 2010, 18:30, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц- дети неожиданно ,как всегда, подросли...
Добавлено: 10 мар 2010, 11:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тань, проси помощи пиаром. Я вирус словила на дом. компьютер, все программы полетели, ни на один сайт выйти не могу, только для чтения, эл.почта тоже не работает это катастрофа просто. Раньше субботы компьютерщик у меня не появится.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Родильное отделение в гараже-переехали в вагончик!Пошёл второй месяц- дети неожиданно ,как всегда, подросли...
Добавлено: 15 мар 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Беги, маленькая деточка, плачу по тебе и скорблю
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
единственная девочка, и единственная из всего помёта не узнала, что такое хозяин, что такое домашняя обстановка. Но, она чувствовала заботу о себе, а это уже не маловажно.
Как же жалко малышню. Но, останься они на улице, думаю что шансов выжить вобще не было бы ни у кого.
А срок бана у vini уже подходит к концу
Цитата:
Заголовок сообщения: Re: Сюжет о лайке на 100ТВ Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:51
Добавлено: 15 мар 2010, 18:33
Частый гость
О! Со среды пойдет девочка в газете с этими игрушечками! Но любовь и заботу она узнала! С самого рождения о ней начала заботиться Татьяна-vini, а дальше Татьяна и Катя. Милая девочка, беги.
Добавлено: 17 мар 2010, 14:42
Бан 30 дней
Автор темы
Спасибо, ребята! Меня выпустили из бана, но я и так в курсе дел наших невесёлых. Страшно жалко Волчишку и всех несчастных малышат погибших в эту волну эпидемии. Будем осторожничать и пытаться защитить ещё живых...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Написала в ЛС, потом увидела, что Вы опять в бане.
Зд, Vini! Тоша, который в Москву уехал на след. день, как привезли заболел. Диагноз чума, выкарабкались, через неделю воспаление легких, т.е. отек, выкарабкались безумными усилиями хоз-ки она ему и капельницы и уколы, по врачам все, все делали выходили, что врачи удивились. Уже под дудочку пел думали все и вдруг вчера тряпочкой свалился судороги начались, она его в охапку и в клинику, а там пошла пена изо рта и судороги. Накололи и сказали три дня ждать сейчас она ему и виталины и лекарства колит, говорит я за Тошу бороться буду. Они там так плачут у него и кроватка своя есть и игрушки и любимую еду ему готовят. Дочка сейчас сидит лапки ему разминает, дежурят ночью по очереди. Малыш должен выкарабкаться, ведь да! Держим кулачки за Тошу. Врачи сказали это три этапа чумки, третий самый сложный
Если кому интересно сегодня Люда прислала мне вот такое смс о Тоше:"Христос воскресье, мы выжили, но еще нога одна подергивается, делаю масаж, капельницы уже ходим, хитрюга любопытный, умница, спасибо" Мальчику повезло, семья вытащила его с того света, он будет жить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЛЮДА ВЫ ТАК ХОТЕЛИ, ВЫ БОРОЛИСЬ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, ЧТО ВЫ ДЛЯ ТОШИ СДЕЛАЛИ И ПЕРЕЖИЛИ ТАКОЕ! СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО!
Если кому интересно сегодня Люда прислала мне вот такое смс о Тоше:"Христос воскресье, мы выжили, но еще нога одна подергивается, делаю масаж, капельницы уже ходим, хитрюга любопытный, умница, спасибо" Мальчику повезло, семья вытащила его с того света, он будет жить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЛЮДА ВЫ ТАК ХОТЕЛИ, ВЫ БОРОЛИСЬ, Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, ЧТО ВЫ ДЛЯ ТОШИ СДЕЛАЛИ И ПЕРЕЖИЛИ ТАКОЕ! СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2