Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPG
17~0.jpg
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.png
12~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_7007.jpg
Vasya-3.jpgHD9_8511.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
44.jpg
DSC_0731_2.JPGkotik_5_mal.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 17:13 
Свой на форуме

Автор темы

Добрые руки и хорошего хозяина ожидает славный Семми Котоффски, белоснежный кот 2-3 года, 7 кг.

Семми - замечательный кот, и хотя не птица, но говорун и отличается умом и сообразительностью. Достаточно заглянуть в его проницательные глаза и уже кажется, что через минуту мы услышим что-то на тему *природные катаклизмы в европейской части России* настолько человечный и глубокий у него взгляд, видящий Вас насквозь...
Кот Сэмми приученый, прирученный, ласковый до невозможности( когда ему этого захочется) и отчаянно преданный кот тому, кто готов поделиться с ним кусочком тепла, крова и частичкой души.
Котик преданный в прошлом кем-то и почему-то, не важно...Сейчас Семми находится в поиске соответствующего хозяина, Человека, готового к сотрудничеству со славным МИСТЕРОМ Котоффски. Человека, которого интересует Кот как личность, а не как мягкая игрушка.
Кастрирован, к лоточку приучен, ест качественный сухой. В семью без животных и детей.
8-951-682-39-69 Полина

ЗА замечательные портреты спасибо SONYA
Изображение Изображение Изображение
==========================================================================================================
Изображение Изображение Изображение Изображение
==========================================================================================================
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение[/quote]

Настоящему ТИГРО-Коту СЕММИ нужен НАСТОЯЩИЙ ЧЕловек. Ненастоящий у него уже был. Да сплыл, видимо куда-то. Так котик очутился на улице. Молоденький, Белый, мощный, мордастый, мускулистый красавец с тягой к человеку и вот. НА улице. АБСУРД, скажете ВЫ, и я соглашусь, но что - есть то есть. Непонятно лишь одно: КАК в суровых условиях улицы, котик мало того, что не погиб, так еще и не потерял тягу к ЧЕЛОВЕКУ. Испытывая потребность в ласке и понимании - он тянулся к каждому мимопроходящему, в надежде, что его характер и красота - покорят кого-то...НО тщетно... Все проходили мимо, до тех пор, пока не выбросили перса в подвал, которого начали спасать из-за породности, ну и попутно забрали и СЕММИ, чему кот абсолютно не сопротивлялся.
Семми осмотрен ветеринаром, Кастрирован, ласков и общителен.
Последствием улично жизни для него стал лишь характер лидера и асболютного любимца в доме.
СЕММИ - не ВАЛЕНОК, А КОТ, С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Семми не любит лишних манипуляций, которые ему кажутся ненужными: например чистку ушей он воспринял как явное оскорбление в свой адрес. Котик - явный родственник Тигра - в обиду не даст ни себя, ни Человека - которого посчитает своим хозяином.
ЗА ласку борется всеми средствами - в его арсенале не только пронзительный взгляд, громкое тарахтение, но коготочки. Именно поэтому СЕММИ ищет семью БЕЗ других котов, т.к. под вопросом остается возможность уживания двух Тигров в доме. Хотя не исключен вариант, что в другом коте-или кошке он найдет поддержку и соберет прайд. Также ищет дом БЕЗ детей, которые не поймет - что с котиком можно делать, а что не нужно.
В остальном парень ооочень хорош собой. Уверена, что кто-то ищет ИМЕННО такого, с ХАРАКТЕРОМ и КРАСОТОЙ в одном флаконе.
Возможно, он осчастливит именно ВАС.

Звоните, обсудим : 8-951-682-39-69 Полина
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

p.s. СЕММИ Сидит на платной передержке(50 р/день), оплачено до 10 января. Ищет бесплатную передержку или просит помощи с оплатой платной

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 20 сен 2010, 00:38, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:40 
Свой на форуме

Автор темы

Нет. не дается. Ни ногти ни уши.

Окна пока деревянные - думает срочно ставить стеклопакеты, хотя я слушала - что противомоскитные сетки на раз выбиваются котами...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 11:50 
Активист

Дурак он }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:08 
Посетитель

я бы не расчитывала на москитные сетки. они вставляются в пласстиковые крепления. Если тушка в 6-7 кг радостно сиганет на сетку, они врядли выдержат, т.к. не расчитаны на это.

про себя скажу, что у нас натянуты сетки, но одних животных я с открытыми окнами не оставляю.

еще вариант приоткрывать на размер не больше головы и фиксировать окно (форточку, чтобы больше не открывалась. я делаю это проволокой

согласна с Катей, дурачок он. нашел дом, а все в окно тянет. Хорошо хоть не ушел никуда :flower:
я думаю, что это станет хорошим уроком для обеих сторон и все наладится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:36 
Участник

Vasenka писал(а):
согласна с Катей, дурачок он. нашел дом, а все в окно тянет. Хорошо хоть не ушел никуда :flower:
я думаю, что это станет хорошим уроком для обеих сторон и все наладится

Будем надеяться.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 18:30 
Активист

Удачливый! Как догадался к подъезду подойти... :hmmm: :ok:
Да,мы тоже фиксируем форточку,чтобы больше не открывалась-правда не для котов. :( :D
Может попробовать во много слоёв сетку? Если ровно совместить-то через дырочки воздух поступать будет. Ну и кучу кнопочек... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:34 
Активист

:hi:
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:36 
Активист

Здорово!
П.С.Какой пухлик. :-[
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 22:40 
Посетитель

По поводу форточки, может пригодится: на старой квартире я аккуратно забила форточку со стороны улицы, чтобы закрывать не мешало, горизонтально, деревянными рейками с шагом 8 см. Замечательно было - свежий воздух днем и ночью :)

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:02 
Новичок

по Семмику нет новостей? :-[

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 22:01 
Активист

На сегодня у них всё супер. Хозяйка правда часто бывает в разъездах, кот остаётся с бабушкой. Но им все довольны, расставаться точно не планируют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:45 
Активист

:) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:55 
Посетитель

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 00:38 
Новичок

Спасибо. Очень хорошо, когда все хорошо :P

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]