Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская.Артистичная натура. Снова на пристройстве. И снова операция(( и снова долги! Помогите оплатить !
Добавлено: 06 апр 2010, 15:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А.В. сказал, что хочет понаблюдать, приглашает Таточку в стационар. Там ей вколят сыворотку (на всякий случай, а то она не привитая). Наташа Бади предлагает помощь в перевозке.
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская.Артистичная натура. Снова на пристройстве. И снова операция(( и снова долги! Помогите оплатить !
Добавлено: 06 апр 2010, 18:51
Друг хвостов
Автор темы
Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на операцию! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный ребенок
чипка писал(а):
Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на операцию! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 07 апр 2010, 03:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
-------------------------------------------------------------------------- Таточку отвезла,оставила,бедная кроха,Люди помогите выкарабкаться,долги растут,а средств нет!!!теперь +станционар,эта клеточка-300 р.в день и +процедуры.
Рябята, держитесь! Все будет хорошо! Оля, у меня завелась денюжка. Было бы здорово завтра с утра в метро встретиться. Я очень-очень постараюсь не опоздать!
Таточке нужны консервы, сухой корм она не может. А если кто то может, то погулять бы с ней. в клинике гуляют конечно. но ведь основное время малышка будет сидеть в клеточке. так что по возможности , кто там будет. возьмите малышку на прогулку. Она очень ласковая и трогательная девочка. через часик позвоню доктору, он с 10 работает и пока занят. узнаю, что там с куколкой нашей Вечером принял Максим Александрович, все вечерние процедуры и укол сделаны. Денежки можно принести прямо в клинику Выборгское шоссе .дом 5. Чемпион. только отпишитесь пожалуйста в теме. Тата записана на меня - Соколова, по жизни я в клинике в долгах. к сожалению, я пока не могу контактировать с не привитыми животными так что сама не могу навестить малышку
Добавлено: 07 апр 2010, 12:19
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Кто будет с Таткой гулять имейте в виду, что она ПАНИЧЕСКИ боится звука работающего автомобильного мотора! Она не пытается вывернуться из ошейника, но всякое может быть. Поэтому прогулка вдоль автодороги не будет для неё удовольствием. И ещё она плохо гуляет в одиночестве без компании с другой собакой.
Ждем, что скажет А.В. Я передала туда лекарства для Таты и 2000р., которые получила в пятницу от Чипки.
сейчас Таточке буду 4 раза в день обрабатывать ротик и наблюдать. АВ сказал. что надо подержать в стационаре дней пять минимум. поскольку таточка не привита. сейчас трижды ее проколят сывороткой.
кушать - консервы. Оля напиши в заголовок. может кто закинет ей в клинику хоть консервов. Таточка небольшая собачка. но покушать любит. стационар 300 в сутки. таточка в большой клетке.
Заголовок сообщения: Re: Таточка в стационаре в Чемпионе. Помогите оплатить! Нужны консервы! Навестите Таточку!
Добавлено: 08 апр 2010, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я с Вами согласна,где денег взять,чтобы и Таточке помочь,но ведь нас много,только на форуме 4тыс.человек,даже по 10 рублей скинуться и то 40 тыс.получается!!!,но это мечты,а ребятёнка вытягивать надо,так что ,если есть какая-то возможность помогите,пожалуйста!!!!!!!!!а может какую-нибудь чёрную кассу сделать,хотя пустое!
Заголовок сообщения: Re: Таточка в стационаре в Чемпионе. Помогите оплатить! Нужны консервы! Навестите Таточку!
Добавлено: 08 апр 2010, 07:31
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите Таточке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 08 апр 2010, 09:57
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
нужны денежки. стационар 300 рублей в день. процедуры 4 раза в день. уколы. за операцию еще долг
Если кто-то близко живёт- погуляйте с Таткой! Она не будет делать "дела" в клетке". Она будет терпеть! А в незнакомом месте на улице ей надо обвыкнуться, чтоб найти "достойное местечко". Вряд ли персонал клиники будет утюжить газоны по полчаса, чтоб Тата сделала дела. А я живу далеко, не могу после работы туда ехать!
Я в любом случае банку паштета для ребёнка отложила. Не фиг моему йорку пузо растить)))) Про погулять..ммммм...если с йорком - он очень контактный и заводной и девчёнками.. может в субботу или воскресенье... консервы завтра завезу. Только мне всегда интересно, а на неё ли они уйдут?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 09 апр 2010, 03:09
Участник
Можете не сомневаться,я принесла пакетик,в котором всё Таточкино приданое,когда я её привезла ,то купила 3 баночки +Мармусик передала 2баночки,я всё показала,и её покормили,завтра приеду и привезу ещё таких баночек штук 10,они по 150 гр и стоят 78 рублей,название напишу,сейчас не помню,я своих кормлю натуралкой,поэтому,по совету работников зоотоваров взяла самый лучший,так что завтра узнаю -надули или нет!поеду днём так что погуляю с зайкой и пофоткаюсь,если что звоните повстречаемся и пообщаемся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1