Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg2-2.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
2.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
DSC_3361.jpg
24.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg0005.jpg
1~2.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
kotik_5_mal.jpg4_oshi.jpg4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
1-2.jpgzTJqG7RlEBM.jpgkotik_5_mal.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2009, 19:46 
Бан

Автор темы

Изображение

это СОС!!!!Собаки на пристройство-СРОЧНО!
Алёнкин теремок переполнен,я одна и не справляюсь!нет ни сил,ни финансов!!

долг 5200 рублей [ :( :help:
из приюта Ильинка вывезли маленьких щенков..5 замечательных деток...
т.к меня вообще не бывает дома для собак нанята няня,которая готовит,кормит,убирается.выгуливает,гладит,чешет.целует деток и больших и маленьких.. я ей оплачиваю 10 000 рублей... а у меня еще Ильинка,которую так же содержим!!
у меня нет СТОЛЬКО денег.. я прошу хоть маломальской помощи теремку.
.

на сегодняшний момент в теремке Лора,Арчик,Джим(живет постоянно),Герда-взрослые собаки,и щенки:
Азя и Барни-щенки азиаты,прошедшие через АД
Капитолинка и Артурчик-метисы лаек и овчарки,4.5. месяца
Маргоша-выжившая с ильинки...3.5 мес.
Чимба и Лара-выигравшие схватку со смертью..метисы лаечки,3 мес.

http://s03.radikal.ru/i176/0911/0f/3aeffd8de902t.jpg[/img][/url]все собаки стерелизованны,чипированны, имеют ветпаспорта с отметками о прививках

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Гердочка(Гера),метис Бордер колли...45 см. в холке,обладает очень густой и пушистой шерсткой,а так же мягким и лояльным характером.Абсолютно не агрессивна,спокойно ходит на поводке,не тянет совсем.Обожает детей и других животных,вечная мамка..
Дома тихая+приучена к туалету,любит смотреть в окно :)
Изображение
а вот Герочкины детки,родились 09/08.2010г. в 5 утра :P Изображение

Изображение
.
Лорик (Лаура) родилась 01/12.2008г. 47 см. в холке,окрас орехово-пепельная. гладкошерстная, шерсть мягкая.стерелизованная,чипированная, привита, ветпасорт в наличии.
характер уравновешенный, нет агрессии к животным и людям.
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеЛюбит детей, активная, подвижная,ласковая.обладает охранным качеством, подозрительных людей облаивает.воспитанная, приучина к туалету на улице.
Изображение
Изображение
отлично гуляет на поводке,при вольерном выгуле не убегает. обожает быть во внимании, всегда хочет быть рядом,если у хозяина есть время, то залижет до щикотки. :D ОТЛИЧНЫЙ компаньо ребенку от 5 лет!!! отдается на условиях договора только в домашнее содержание.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
[size=200]Арчибальд
( Арчуха) родился 05/01.2007г. рост 45 см. в холке,похож на волченка :P ИзображениеИзображение
Изображение
окрас орехово-серый,шерсть гуcтая,не пушистый.
Изображение Изображение
характер к своим нежный,любит детей,играет с кошками,воспитан,гуляет на поводке спокойно, не тянет. приучен к туалету на улице. БЕЗ поводка охраняет, может цапнуть проходящего рядом постороннего за попу...не сильно,но одежду порвать может... КТО свои понимает сразу!вальерно не убегает,может жить за городом,но в домашних условиях
Изображение Изображение
[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0911/d7/e835f983d83e.jpg.html][img]
[size=200]Серый.. мудрый Серый..
около 4,5 лет,крупный,рост 60 см. в холке.просто как волк. :P пристроен!!!!..Изображение
знает команды.ладит со всеми в доме. тихий,спокойный,приучен к туалету на улице.у Серого была не легкая судьба,очень благодарный мальчик!к детям агрессии нет,нравятся когда его гладят и обнимают..
олично гуляет на поводке,вальерно не убегает. может жить в пригороде на условиях теплой будки.
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0911/29/048508f8a3fb.jpg.html][img]h
******Изображение*******************************************************

*************************************************************[/color]

Бронислав ( Бронечка)ПРИСТРОЕН!!
Бронечку покалечили люди, а может его сбила машина...Бронечке 1 год,рост 45 см,рыжий с серым оттенком,очень красивый!
Изображение Изображение
гладкошерстный,шерсть мягкая.
Характер тихий,ласковый,
Изображение
не конфликтный.в доме малоподвижный, " Диванный мальчик",любит общ
Изображение
ение,целоваться.
у Бронечки покалеченны задние ноги,двойной перелом тазовых костей,но Бронечка поправляется,свободно передвигается,уже быстро ходит.
Изображение Изображение Изображение

Догхандеры-паразиты на душе общества

Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 06 ноя 2010, 20:40, всего редактировалось 148 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 17:14 
Бан

Автор темы

слива писал(а):
а Вы не боитесь инфекцию принести в свой теремок, ведь Вы как понимаю заведуете Ильинкой, а недавно там щенки умерли, которых подбросили и все пожелтели-явный гепатит...

явный гепатит? Вы врач,наверное еще и экстрасенс?читайте внимательно темы.. инфекции не подтвердилось,высеялись ужасные глисты..
вирус в теремке был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 00:08 
Новичок

Экстрасенсом тут быть незачем, более-менее разбирающийся в инфекциях собак человек, знает, что желтушность присуща двум заболеваниям-гепатит и лептоспироз
(можно здесь почитать)http://www.moksyakova.ru/infektsionnyie-bolezni-sobak/index.php,
в Ильинке и то было и другое. Так что -одно из двух.

Ёжик, я никакой или какая ни ВЕСТ и не собиралась критиковать, а задала банальный вопрос, не боится ли человек распространения инфекции. И все!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 00:33 
Участник

слива писал(а):
Экстрасенсом тут быть незачем, более-менее разбирающийся в инфекциях собак человек, знает, что желтушность присуща двум заболеваниям-гепатит и лептоспироз
(можно здесь почитать)http://www.moksyakova.ru/infektsionnyie-bolezni-sobak/index.php,
в Ильинке и то было и другое. Так что -одно из двух.

Ёжик, я никакой или какая ни ВЕСТ и не собиралась критиковать, а задала банальный вопрос, не боится ли человек распространения инфекции. И все!))

Ильинку прошерстили вет врачи, анализы сдавали. Алена со своими не вылезала из вет клиник (капельницы), вет врач приходила домой, анализы были сданы. Ну не могло ТАКОЕ количество РАЗНЫХ врачей не заподозрить лепто или гепатит. А у постоянных жителях теремка не было никаких симтомов ( и у щенков тоже) .
Сегодня была у Алены. Собаки скачут как кони, аппетит отменный, щенки с "шилом в попе", носятся, играют....
Не знаю..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 03:48 
Посетитель

слива писал(а):
а Вы не боитесь инфекцию принести в свой теремок, ведь Вы как понимаю заведуете Ильинкой, а недавно там щенки умерли, которых подбросили и все пожелтели-явный гепатит...

Очень боимся! А Вы хотите взять их на бесплатную передержку? Возьмите, под мое кураторство, до окончания карантина. Что глупые вопросы-то задавать, лучше помогите. В приюте они погибнуть могли, а тут хоть шанс. Лорочка вообще в приют последней попала, ее из дома привезли. И ведь те щенки, которых забрали по домам-все здоровы. Хотя жили все вместе, сама свидетель, нянчила. Какая же тогда эпидемия? Без вариантов тогда бы, все заболели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 18:10 
Участник

Алена,только сейчас увидела,что Серый и Бронечка пристроены! Очень рада и за тебя и за них!
Сил тебе!
И помощи! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:15 
Бан

Автор темы

да чекнусь скоро..
постоянные капельницы.. Наталья Николаевна уже изнасилованна мною.. и ночью ей звоню с криками умираем...сейчас снова ждем ее к Доченьке Чебурашке..слегла родная вчера.. температура 39.6,понос водой.. отдышка.. боли в груди..не пьет.. соответственно и не ест..
завтра ответ на контрольные анализы кала..
нет у нас гепатита и лепто.. чисто.. от неясности хоть головой бейся...
еще и всякие дурики по Ильинке бегают.белоус котолотят и телевизионщиков таскают..
думаю одного прибить-другим сразу интереса не будет.. ведь и кошки-то им не нужны..это факт!
вот вырастут Азенька и Барни и покусают хулиганам розовые попки :sick: заняться людям не чем.. еще раз приедут,выпущу алабаев и предложу вольерчики убрать.. сами-то не догадываются или стесняются предложить помощь :D скромные :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:38 
Посетитель

Что опять приезжали? Странные они какие-то... :-[ Я недавно в инете на них наткнулась( простите мою наивность), там такой крик стоял, все возмущались: Бедные кошки!!! Надо забирать!!!. А в приюте как раз щенки умирать начали, Юра с ног падал. Ну я дурында, обрадовалась, сколько желающих помочь... Написала: Что вы тут сидите,
бегите скорее, помогайте! Не кидайте в меня тапками, я думала, что правда помочь хотят....Что я только там не выслушала... И что я дружу с бабками( я их в глаза не видела), что потакаю коробочникам, что кошек лучше усыпить, в подвал выпустить, сравнять с землей вместе с приютом...При попытке возразить, пошел уже откровенный мат от девочки Гиры Абрамовой. Ну и Любовь, конечно, не отставала, потом в инете нашла, кто она такая...А вакцины, говорит, мы с тобой, Гира, им не дадим, пусть сами расхлебывают, кто в приют влез... Вот такие защитнички... Как-то больше игра на публику. После общения очень захотелось пойти вымыться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 02:30 
Бан

Автор темы

Н@тали писал(а):
Что опять приезжали? Странные они какие-то... :-[ Я недавно в инете на них наткнулась( простите мою наивность), там такой крик стоял, все возмущались: Бедные кошки!! Надо забирать!!. А в приюте как раз щенки умирать начали, Юра с ног падал. Ну я дурында, обрадовалась, сколько желающих помочь... Написала: Что вы тут сидите,
бегите скорее, помогайте! Не кидайте в меня тапками, я думала, что правда помочь хотят....Что я только там не выслушала... И что я дружу с бабками( я их в глаза не видела), что потакаю коробочникам, что кошек лучше усыпить, в подвал выпустить, сравнять с землей вместе с приютом...При попытке возразить, пошел уже откровенный мат от девочки Гиры Абрамовой. Ну и Любовь, конечно, не отставала, потом в инете нашла, кто она такая...А вакцины, говорит, мы с тобой, Гира, им не дадим, пусть сами расхлебывают, кто в приют влез... Вот такие защитнички... Как-то больше игра на публику. После общения очень захотелось пойти вымыться...

да,публика еще та.. ТВ100 на долго пожалеет что влезли.. }:)
на самом деле не нужны им кошки.. бедная Иришка разгребает сама...за удаление зубиков у котика в Чемпионе содрали 6000руб. :O слов нет!
кошек я лично перевезу на Ржевку.это приют Белоус,благодаря только ей он был создан, и никто ей не помогал.сама согласовывала,проектировала.искала спонсоров..
было бы смешно.если мне Общественный Совет.который запретил :D перевозить кошек на Ржевку,запретил с А.теремка перевозить в Ильинку собак..
Гладкову,Шаргановой и тп я пришла к выводу нужен наверное только пар,сюжетик по тв100 тому подтверждение.
ничего,что нить придумаем.

по поводу 2наших баранов":
Дочку чебурашку ппрокапали.. вроде ТТТ спит,помирать не собирается..пописала ;) это уже супер!
завтра побегу за анализами-ответами...хоть немножко что-то проясниться..лечим в слепую :?
Перчик ТАК доволен,что он снова в компании :D всех облизал!с интересом в щелочку разглядывает Клару (лару),та ему звонко лает..голова у меня от этого "детского сада" скоро лопнет :)
заняться бы отчетом.. блин,мозги не собрать.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 21:37 
Посетитель

Чебурашка-это та девочка, которая вместе с метисом колли с Ильинки переехала? А вторая теперь Клара? Та, что в начале Юра Лорой называл, прелесть мягонькая? А то я в них запуталась. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 21:51 
Посетитель

Не совсем по теме здесь, но в продолжение предыдущего... Читали в Контакте? Оказывается кошкам будут помогать только в том случае, если Алёна перевезёт их на Ржевку, в другом случае, оказывается, никто им помогать не обещал... :D Что-то лозунга: Всех кошек Алёне!!!, я не видела :D . Был лозунг: Срочно, любыми способами, врываемся в Ильинку и силой забираем всех кошек.!!! Если кошек отдают сами, это нам, простите, не нужно. Уже не знаешь- смеяться или плакать. :D :D Вообщем-маразм крепчал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Аленкин теремок" скоро треснет,12 собак.помогите пристойством!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 04:56 
Бан

Автор темы

Н@тали писал(а):
Не совсем по теме здесь, но в продолжение предыдущего... Читали в Контакте? Оказывается кошкам будут помогать только в том случае, если Алёна перевезёт их на Ржевку, в другом случае, оказывается, никто им помогать не обещал... :D Что-то лозунга: Всех кошек Алёне!!, я не видела :D . Был лозунг: Срочно, любыми способами, врываемся в Ильинку и силой забираем всех кошек.!! Если кошек отдают сами, это нам, простите, не нужно. Уже не знаешь- смеяться или плакать. :D :D Вообщем-маразм крепчал...

Натуленька,солнышко.. ну просмотрите темы.что сегодня насоздавались...про белоус и кошек.. ну больное общество..они готовы ходить с лозунгами...рвать глотки..и толтко..сплетники.. :sick:
НЕЗНАЙКА уже преположила,что мы перезаражаем Друг и Ржевку..превратим на Ржевке Ильинка-2....только так она и не пояснила,что она под этим подразумевает.. пишет ересь какую-то..
нет,чтоб радоваться,что снова за них все сделала.. неа,снова не довольны.. наверное надо было через год мне кошек перевезти.. на помойку..
тут же фантазируют,что уже и Белоус едет.. ага.сейчас,отдам я свою Майечку..только я с ней и Ирина нашли общий язык.
ну их всех,трепачи...
Лора,она же Лара-теперь Клара..с окрасом осени..приезжайте в гости!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]