Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ассоль из Красноярска... Просим финансовой помощи и пиаром за границу!
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:21
Частый гость
Автор темы
"Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери!"
... из письма Сынули (собаки-инвалида) людям... viewtopic.php?f=12&t=12634 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще одна история собаки, которая очень нуждается в вас, люди!!
Маленького щенка сбила машина еще по весне, и он до долгое время ползал ползал на попе. Никто не помог ему... В итоге собачий Бог сжалился, и щенок попал в приют в Красноярске, когда ему было 5-6 месяцев. Диагноз - перелом позвоночника, задние лапы атрофировались, но есть небольшая чуствительность. Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этой малышки. Она борется уже очень долго... В Красноярске нет ветврачей, специализирующихся в этой области, поэтому девочки из приюта обратились на наш сайт за помощью. И помощь пришла - из Москвы. Девочку согласились взять на платную передержку с медуходом. Заодно обследовать и показать специалистам. Ассоль на передержке (первые фотографии):
Даже если у Ассоль не будет шансов на полное восстановление, будем приучать ее к колясочке и пиарить в Германию. Уже столько сделано - спасение в приюте, перелет в Москву... Давайте поможем Ассольке все вместе!!! Передержка - 6 тыс. в месяц (включая корм и пеленки) + деньги на обследование и лечение. Отчет по финансам буду выкладывать в теме. Начальная тема: viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150 [size=150] Просьба - деньги пересылать на мой ЯК. Это упростит систему отчетов.
Яндекс-кошелек: 41001107183541
система WEBMONEY: R 390 058 390 117 - рубли Z 314 133 410 818 - доллары E 289 812 637 943 - евро U 238 099 207 845 - гривны
Тел. куратора в СПб: 8-911-020-50-51. Марина. Тел. сокуратора в Москве: 8-926-629-47-34. Надежда.
Приход: 300 руб. - Капитоша 1800 руб. - Лена-Belinda 500 руб. - Марина-Таллула 500 руб. - я
Расход: 3100 руб. отправлены в Москву (2950 руб. за лечение + проценты за перевод)
Приход: 495 руб. - Лена-Key3 405 руб. - Snail_ 50 - неизвестный отправитель 1135 руб. - Красноярск 50 руб. - Красноярск 285 руб. - Красноярск 500 руб. - glamour2kill 1000 руб. - sonya 0704 1000 руб. - я 468 руб. - Лена-Belinda 200 руб. - из Москвы 935 - Лена-Belinda 500 руб. - Капитоша 200 руб. - Елена Трошина (Москва) 1000 руб. - Лена-Key3
Расход: 7573 руб. отправлены в Москву (передержка 6000 руб. за декабрь + 950 руб. за прием у врача + проценты за перевод)
Остаток: 650 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 3100 руб. - Юлияя из Москвы 2565 руб. - Красноярск 288 руб. - Красноярск 950 руб. - отправитель неизвестен
Расход: 6 000 тыс. передано в Москву на оплату передержки за январь
Отстаток: 2053 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 990 руб. - Лена-Key3 3 200 руб. - отправитель неизвестен 185 руб. - с ЖЖ от пользователя tenok2005
Расход: 6240 руб. отправлено в Москву за передержку на февраль (6 тыс. + проценты)
Остаток: 688 руб.
Приход: 500 руб. - Капитоша 500 руб. - Лена-Belinda 4 703 руб. - Красноярск 895 руб. - nina_chatte 104 руб. - отправитель неизвестен 129 руб. - отправитель неизвестен 98 руб. - отправитель неизвестен 140 руб. - с ЖЖ от пользователя lets_fuck_4_fun 1302 руб. - Красноярск 300 руб. - Лена-belinda 1 004 руб. - nina_chatte
Расход: 6280 руб. отправлено в Москву за передержку на март (6 тыс. + проценты)
Остаток: 4083 руб.
Приход: 460 руб. - Лена-Key3
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 32 раз(а).
Кураторы Чарли сказали,что готовы отдать американскую коляску,а ту которую в Питере делали-оставить,она гораздо удобнее и легче.(к тому же американская коляска сейчас сломалась)..
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска... Помогите нам с колясочкой!
Добавлено: 23 мар 2010, 17:19
Частый гость
Автор темы
Мы пока решили оставить все так, как есть, и заняться активным пиаром Ассольки. Девушки из Красноярска, что делать с денежкой, присланной специально на колясочку? Говорила с Надей, у Ассольки все хорошо, без изменений. Бодра, активна, весела. Обещали на этой неделе выслать новые фото. Если у кого-то есть связи за границей, помогите попиарить Ассольку. Ей пора домой!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Ну что за чудо эта девочка !!!!!! Прелесть собанька !!!!! Такая довольная по-моему ....... Девочки как у нее попа ? Стирает по-прежнему ? И вообще новостей бы побольше ...... очень просим ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4