Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подкинуты 2 перса: мальчик (лет 5, кастрирован), девочка (лет 8, на счет стериализации пока неизвестно). Цвет оччччччччееень красивый, я вообще, в персах, как свинья в апельсинах, но по-моему, цвет мальчика можно назвать, как шиншила, серебро такое неровное, а у девочки цвет, вообще, не знаю как определить....что-то типа "коньяк и серебро" итак, мальчик: пристроен, уря!!! перс-команде - ромашки!
Ну как вам мордень?
А вот и девка: приехала и поселилась у Натальи-Джанни:
поступления: Your_Luna-Надежда - 500 руб. lilyli-Марьяна - 700 руб. Ирина-ВераРина - 200 руб. Итого: 1400 руб.
траты: 2 анализа клин. крови - 320 руб. уколы (кошке 2 раза витафел"Г", обоим кантарен) - 420 руб. проезд - 110 руб. глистогонка коше - 60 руб. глистогонка коше второй раз - 60 руб. корм в Петергоф на передержку - 90 руб. наполнитель туда же - 70 руб. щетка туда же - 60 руб. Итого: 1190 руб.
Ольга 8-911-770-43-80 или ЛС
по вопросам пристройства обращайтесь: 8921-778-94-88 Таня
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 22 ноя 2009, 03:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джанни писал(а):
dzhen писал(а):
Джанни, а как они с Вашей кошечкой поладили?
Драки не случилось. Эрика стала главной До чего же это ласковое создание! Она умеет от избытка чувств делать лапкой так интересно, как будто подает или помахивает . Дети в восторге. Привыкли, бедолаги, что их кусают и царапают . Эрика, кажется, вообще не способна быть агрессивной .
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Девочки, вы представляете, что Эрика любит... Дети рассыпали мои чипсы. "Вологодские". Она подошла и с таким аппетитом... Я в обмороке . Ей их, конечно, никто не даст, ибо неполезно. Но сам факт!!! Надо же! Была у меня когда-то давно кошка - белая пушистая ангорка, она очень любила зефир, причем запивала его томатным соком. В общем, не только корм они любят...
Джанни писал(а):
Девочки, вы представляете, что Эрика любит... Дети рассыпали мои чипсы. "Вологодские". Она подошла и с таким аппетитом... Я в обмороке . Ей их, конечно, никто не даст, ибо неполезно. Но сам факт!! Надо же! Была у меня когда-то давно кошка - белая пушистая ангорка, она очень любила зефир, причем запивала его томатным соком. В общем, не только корм они любят...
Ну да, ну да... Наш вет. это называл "нетрадиционные вкусовые предпочтения"
В детстве у меня был котик - он огурцы с аппетитом жевал, без малейшего вреда для здоровья Прям трясся при виде огурца, вернее, при запахе . Татьяна, а как Вы считаете - может все же угостить Эрику? Чипсами. Немножко. Она так жалостно их глазами провожала... А что еще вет рассказывал про такие предпочтения?
Джанни писал(а):
dzhen писал(а):
В детстве у меня был котик - он огурцы с аппетитом жевал, без малейшего вреда для здоровья Прям трясся при виде огурца, вернее, при запахе . Татьяна, а как Вы считаете - может все же угостить Эрику? Чипсами. Немножко. Она так жалостно их глазами провожала... А что еще вет рассказывал про такие предпочтения?
Говорил, что это обычное дело для кошек. Только у нас предпочтения были похуже, чем у Эрики - мой котя мишуру с ёлки трескал с безумными глазами... Думаю, одной чипсинкой-то уж можно угостить, если очень хочет - ничего с ней от этого не сделается.
Говорил, что это обычное дело для кошек. Только у нас предпочтения были похуже, чем у Эрики - мой котя мишуру с ёлки трескал с безумными глазами... Думаю, одной чипсинкой-то уж можно угостить, если очень хочет - ничего с ней от этого не сделается.
Ох, мишуру - это жесть... Затейник. Хи-хи, если обычное дело - то необычное тогда лопать только корм
Угостили . КАК она эти 2 чипсы ела! С урчанием и пол вылизала. О как. "Вологодские с беконом" Forever Пора нам тоже в раздел "Юмор" Кстати. Все забываю спросить, что за корм, который нам достался в приданое (он был в мешочке). Как называется? Пора докупить, ест хорошо, а названия не знаю.
Последний раз редактировалось Джанни 04 дек 2009, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
мой Васька, к примеру, тащится от шоколада (фантиком нельзя шуршать - тут же мчится). А предыдущий перс Маркиз любил и свежие огурцы. Но больше всего - хурму, аж скандалил. Приходилось мне есть ее в коридоре за закрытой дверью.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
шоколад кошарам совсем-совсем нельзя даже чуть-чуть
шоколад содержит теобромин, который является сильным токсином для многих животных. Так для кошек и собак средняя летальная доза составляет 200…300 мг/кг теобромина
Эрика теперь возглавляет кошачий прайд: http://picasaweb.google.ru/Mannzana Срочно осознала себя главкошкой, грозно "строит" годовалую молодежь . Глядит львицей. Впрочем, особенно не вредничает Скажите же, как называется корм, который нам давали в приданое! Хочу докупить такой, не знаю названия!
Джанни писал(а):
Эрика теперь возглавляет кошачий прайд: http://picasaweb.google.ru/Mannzana Срочно осознала себя главкошкой, грозно "строит" годовалую молодежь . Глядит львицей. Впрочем, особенно не вредничает Скажите же, как называется корм, который нам давали в приданое! Хочу докупить такой, не знаю названия!
Наташа, их трое у Вас? И все такие красотки! Про корм, наверное, лучше oshka позвонить.
Очень экономная девочка - корм один из дешевых, но не плохой
"Наша марка" - этот купила для стерилизованных, так как думала, что она того, а она не того, так что можно просто для тех кошков, которые постарше. Они разные есть. Этот был то ли с индейкой, то ли с цыпленком, чего-то такое...
Теперь трое, да . Пару дней назад забрала с Литлвана тайку Сонечку, которую сильно лупила с ни пойми чего родная мамаша. Что-то творится на ЛВ - сегодня еще двух таек отдают А Мальвина - привезена от замечательной женщины Ларисы с московского форума Кот и Пес. Ее подкинули с братиком в церковь в поселок на Рублевке. Мальвинка - жуткая трусиха, месяц просидела в кладовке, только недавно стала выходить на свет божий, а то все жизнь спасала . Передала кошкам ваши комплименты! Жмурятся... Ольга, спасибо, про корм поняла. У них в одной чашке - "Ямс", в другой - вот этот, и они все гораздо охотнее едят "Нашу марку" .
Я, правда, не знаю как Наша Марка для постоянного кормления, всё-таки корм эконом класса. Но всё время рекламирую её для собак на больших передержках, где сложно кормить каждую собаку отдельно и у кураторов обычно дыра в кармане. По опыту моей передержки собаки на этом корме выглядят отлично, особенно если брать на ягненке с рисом. Вам, Джанни, до Гатчины недалеко? Его там делают и можно брать прямо на заводе - свежайший и по смешным ценам.
У нас в Гатчине бабушка , и я там часто бываю. А где именно там можно его достать? В магазинах продается? Честно говоря, мои деффки на нем процветают а Хиллс, например, игнорируют.
У нас в Гатчине бабушка , и я там часто бываю. А где именно там можно его достать? В магазинах продается? Честно говоря, мои деффки на нем процветают а Хиллс, например, игнорируют.
Нет, не в магазинах, а там где-то завод, точно не знаю, может кто подскажет?
ну если бы я ориентировалась только на вкусовые предпочтения, то мой кот жрал бы только вискас
а "Наша марка" действительно неплохой корм за смешные деньги, во всяком случае пока он не испортился а от хилса моих всех тошнит - хотя, наверное, это тоже индивидуально все...
Наташа, а кто это у вас на аве? до боли знакомая мордаха надо же как жмурится...
Наташа, а кто это у вас на аве? до боли знакомая мордаха надо же как жмурится...
Да-да, это она Блаженствует на спинке дивана Тогда купим Нашу марку, надеюсь, меня не закидают помидорами... Все равно, у нас обычно не один корм, а несколько, на выбор, кто что захочет под настроение .
помидороносительство - страшный диагноз для больного, для окружающих, не склонных к болезни с детства, вреда не предствляет даже при непосредственном контакте с помидором
помидороносительство - страшный диагноз для больного, для окружающих, не склонных к болезни с детства, вреда не предствляет даже при непосредственном контакте с помидором
Ой какой сегодня открылся великий и полезный талант у Эрики!!! Я, понимаете, будильников не слышу... Ставятся обычно 2 штуки плюс мобильный, и все пофиг . Но даже если я их и слышу, то недрогнувшей рукой нажимаю и сплю дальше. Потом по нажатым будильникам видно, что ухо их слышало, а рука преступно нажала. Из-за этого постоянно просыпаю. И вот сегодня... Где-то на задворках сознания слышу - звонит, зараза. Проснуться не могу. И тут... От пяток до плеча что-то тяжелое "тыгы-дык-тыгы-дык" и на голову - ШЛЕП!!!!. На пол - БАМС! и удаляющийся "тыгыдык". Я, офигев, смотрю - нет никого. Нагло сплю дальше. Будильник через 5 мин. опять звонит. И тут, прямо с пола, - причем, судя по всему, с подлетом повыше, - на голову - ШЛЕП!!! И сидит. Нашариваю рукой. Хвост!... Блин. Эрика. Я взвыла. Она поняла, что шутка удалась, с достоинством с меня слезла и удалилась... Будильничек. Золотко!
"А у нас нет мышей!" - "А мы заведем!" Еще один мне способ побудки придумала - громко дерет диван прямо возле моего уха. Я, взволнованная, просыпаюсь: во-первых страшно за ухо, во-вторых, жалко диван! При этом Эрика тихо похрюкивает, по-моему ,она хихикает И все это только по сигналу будильника! Она очень-очень мудрая кошка!
Будильничек, как ударил мороз, дрыхнет целыми днями, встает только пожрать и пошипеть на молодежь . Мы нашли, наконец, корм, от которого она в абсолютном восторге - сухой Пурина, желе Бозита и Ройал канин почечный (для профилактики). В клинику пока не возила, боюсь простудить по морозу, тем более, что чувствует она себя визуально хорошо. Вот с шерстью непонятное - ее все меньше и меньше . Не то, что не отрастает, а по-моему вылазит понемногу. Но я ее все равно чешу щеткой, она любит. На коже ничего нет. Не худая. Вот настроение часто мрачноватое, иногда ходит по комнате и тоскливо мяукает басом. Вообще, она малоподвижная - это нормально для полуперса? С 2 остальными кошками держит серьезную дистанцию, они ее побаиваются. Лоток не любит,если дверь ванны открыта, то пойдет под нее. Всегда первая встречает меня с сумками из магазина, сразу ищет носом чипсы . Гладится только под настроение,а так из-под руки выскользнет. Дрыхнет с нами в кровати. Как только осчастливлю свой фотик батарейками, подвешу новые фотки. Кстати, взгляд у нее сделался рассеянно-мечтательный... По опыту знаю, что если у кошки такой взгляд, то в доме ей хорошо
ну под ванну, это может, чтобы никто не мешал из молодежи? вообще, в клинике говорили, что она все в лоток делает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6