Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpgmikro~22.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
14.jpg
olirom.jpgmikro~21.jpgKisaizPod.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
DSC_3443.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0085.JPGAegQAhvJ4KY.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка дома!))) Малыш дома)))))) Ура-ура-ура-ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

Появились они этой осенью, раньше их не было. Рыжий кобелек и 2 овчароподобные метисочки-девочки. Постоянно толкутся около метро пр.Большевиков и около Пятерочки. Я проходила мимо и даже старалась не смотреть в их сторону... Но на днях на мою беду у меня оказался с собой пирожок с сосиской и собы лежали прямо на моем пути... Теперь не думать о них не могу...
Собаки совершенно ручные, толкутся все время рядом с людьми. Не голодные, говорят, их из газетного ларька подкармливают. Девочка, которая поменьше - даже с подобием ошейника, может, была домашней. Вторая девочка - тоже хорошая, с красивыми светлыми глазками. Но больше всех меня очаровал Рыжик. Он достаточно крупный, см 65, я думаю. Кость широкая, лапы больши-и-ие :) И он такой... здоровский... Голова мне почему-то чау-чау напомнила. Сосиску он не особо-то захотел, зато подошел ко мне, стал головой бодаться :) :cry: И лапка передняя у него болела - он на нее прихрамывал - так он эту больную лапу мне стал протягивать :cry: Ну такой классный собак... Молодой... они все молодые...
И ведь не живут у нас в стране собаки на улице долго :cry: Хоть добрые, ласковые, хоть накормленные - это все до поры, до времени, до какого-нибудь очередного урода, который либо испугается, либо просто решит порядок навести :(

Наверное, смешная тема на фоне всего, что сейчас есть на форуме :( Но для этих собак - она - единственный шанс на жизнь... Потому что кроме нас с вами - они совершенно точно НИКОМУ не нужны... Никто и пальцем н6е пошевелит, если за ними Спецтранс приедет :(

Давайте придумывать вместе!!! Присоединяйтесь!!!

Это они все втроем

Изображение Изображение Изображение

Вот Рыжик

Изображение

12 ноября Мишку поймали. Уехал на передержку!!! :great:

16 ноября словили малявку!!!!! На передержке!!!! :great:

Третья собачка - Лиза - пропала...

Текст для пиара Мишки:

Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.

Пиарные фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мишка дома!!! Ура-ура-ура!!!

Малыш:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Текст для пиара Малыша

"Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Был подобран с улицы осенью 2009г. В своей маленькой жизни успел натерпеться от людей - его несколько раз избивали, он стал очень осторожен и недоверчив к людям, хотя и очень неприспособлен... Спал прямо на снегу, в лунке протаявшего снега... Пытался согреться, сидя в потоке теплого воздуха на выходе из метро, за что постоянно получал пинки от идущих мимо людей...
Сейчас на передержке Малыш стал очень ласковой, смешной и нежной собачкой. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками на передержке. Малыш и адаптировался-то быстро благодаря своему собачьему другу, который очень любит людей. Так что общество других собак очень приветствуется!
Малыш привит, кастрирован.
Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение

Приход:
9300р - Ольга Мяча
700р - Нелли (коллега по работе Ольги)
500р - Настя НастяЧер
1000р - Аня Венечка (Аня7)
1000р - Юля juliati
1000 - Лена Lelia
1500р - Оля Мяча
3000р - Оля Мяча
1000р - Ира Bip
1000р - Лена
1000р - Ира Басик
500р - Оля zima
4100р - Оля Мяча
1000р - Юля Юпи
1000р - Мара43
5500р - Оля Мяча
2100р - Ира Басик
4150руб - Оля Мяча
2000руб - Оля Мяча
600р - Аня Венечка (Аня7)
4500руб - Оля Мяча
6400 - Оля Мяча
1200руб - с темы Дика
Итого: 54050руб

Расход:

4500р - передержка Мишки 12.11-12.12
4120р - корм для Мишки и Малыша
360р - глистогонка для Мишки
330р - миски
250р - ошейник, педигри
1500р - отлов Малыша
1600р - вет паспорта и прививки для Мишки и Малыша
1500р - отлов Малыша
3000р - передержка Малыша 30.11-30.12
4500р - передержка Мишки 12.12-12.01
1500р - кастрация Мишки
1200р - объявы на Мишку на Досках на остановках
4500р - передержка Малыша 31.12-31.01
2000р - корм Малышу
1000р - корм Мишка
1220р - врач и лека
рства для Мишкиной ноги
700р - объявы на Мишку в ИРР
200р - глистогонка для Малыша
1000р - корм Мишка
4500р - передержка Малыша 06.02-08.03
250р - прием Малыша у врача
500р - игрушки-погрызушки для Малыша
1000р - корм Мишка
2000р - корм Малыш
4500руб- передержка Малыша 09.03-07.04
4500руб - передержка Малыша 08.04.-07.05
1200руб - пиар на Досках на остановках
700руб - объявы с фото в ИРР
Итого: 54070р

Остаток: -20руб.

Ну вот, к 9 мая оба мальчика нашли свои дома - Мишка - новый дом, а Малыш остался на ПМЖ у Анечки-передержки))))) Едем в Хэппи!!!)))

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 08 май 2010, 23:20, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:52 
Бан

Изображение Странно, почему такое "сокровище" никто взять не хочет? Я бы взял. Только как сам себя возьмёшь? Хозяин где ты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:56 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):
Повесила Мишку в VIP на авито.
Правда, делала из другого объявления - так что, Маш, если к тебе будут обращаться - Надежда, не пугайся, это по Мишке :D

Спасибо большое!!! :flower: :flower: Про Надежду - буду иметь в виду :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

Сергей, спасибо за подъем темы и настроения!!! :) :) :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:58 
Бан

Изображение Чуть не забыл. Всем кто мне помогает - огромный привет!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:05 
Старый знакомый

Автор темы

А еще у нас проблемы с Малышом :( Он хороший мальчишка, ласковый, пугливый немного, но он ужасный грызун :( На передержке он погрыз уже косяк двери и линолеум и в коридоре, и в комнате - до чего смог дотянуться :( :( Надо срочно искать клетку, иначе Аня не сможет его держать, а больше мне его девать НЕКУДА :cry: Хоть на улицу обратно выпускай :cry: Сейчас буду тему создавать...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:10 
Бан

Mari писал(а):
Сергей, спасибо за подъем темы и настроения!! :) :) :flower: :flower:

Рад помочь богатырю. Ради того, чтобы Мишку лучше видно было, убрал из подписи картинки. Думаю великан долго не засидится. Красавец, уравновешенный, не трус (психика отличная), любит людей, животных, терпит дома до прихода, не шумит, не лает без толку, обучаем и стремится к обучению, молодой, здоровый... Устал перечислять достоинства, подумаешь любит погрызть - купил "долгоиграющую" кость и у вас идеальная собака, без недостатков. И компаньон, и защитник, и охранник, и для дачи, и для дома, и для тела, и для души.
Отдавайте только тем, кто дружит с компьютером, чтобы знать как он живет и радует своих хозов. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:20 
Старый знакомый

Автор темы

Сергей, погрызть любит не Мишка, а второй песик из этой темы - Малыш... Мишка-то у меня, а Малыш на другой передержке и там уже просто беда :(

Вот тему про клетку создала viewtopic.php?f=7&t=37122

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:23 
Старый знакомый

Автор темы

nusen писал(а):
Mari писал(а):
Сергей, спасибо за подъем темы и настроения! :) :) :flower: :flower:

Рад помочь богатырю. Ради того, чтобы Мишку лучше видно было, убрал из подписи картинки. Думаю великан долго не засидится. Красавец, уравновешенный, не трус (психика отличная), любит людей, животных, терпит дома до прихода, не шумит, не лает без толку, обучаем и стремится к обучению, молодой, здоровый... Устал перечислять достоинства, подумаешь любит погрызть - купил "долгоиграющую" кость и у вас идеальная собака, без недостатков. И компаньон, и защитник, и охранник, и для дачи, и для дома, и для тела, и для души.
Отдавайте только тем, кто дружит с компьютером, чтобы знать как он живет и радует своих хозов. Изображение

Мишка - компаньон, но не охранник! :) Он любит ВСЕХ людей - и своих, и чужих, вряд ли от него можно будет добиться агрессии против человека, можно его психику сломать... Его, кстати, не взяли очень хорошие ручки именно потому, что нужны были охранные задатки, а их нет... Мишка - только друг и компаньон, но не охранник!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:25 
Бан

Mari писал(а):

Мишка - компаньон, но не охранник! :) Он любит ВСЕХ людей - и своих, и чужих, вряд ли от него можно будет добиться агрессии против человека, можно его психику сломать... Его, кстати, не взяли очень хорошие ручки именно потому, что нужны были охранные задатки, а их нет... Мишка - только друг и компаньон, но не охранник!!

Да он своими размерами уже охранник. На него хулиган какой посмотрит, то у него тут же пропадёт желание к вам поприставать. А охранять на цепь Мишку, как я понял, никто не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:27 
Старый знакомый

Автор темы

nusen писал(а):
Mari писал(а):

Мишка - компаньон, но не охранник! :) Он любит ВСЕХ людей - и своих, и чужих, вряд ли от него можно будет добиться агрессии против человека, можно его психику сломать... Его, кстати, не взяли очень хорошие ручки именно потому, что нужны были охранные задатки, а их нет... Мишка - только друг и компаньон, но не охранник!

Да он своими размерами уже охранник. На него хулиган какой посмотрит, то у него тут же пропадёт желание к вам поприставать. А охранять на цепь Мишку, как я понял, никто не собирается.

Ну вот и я так думала, а ручки отказались, потому что Мишка СЛИШКОМ добрый :O :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:32 
Бан

Mari писал(а):
Сергей, погрызть любит не Мишка, а второй песик из этой темы - Малыш... Мишка-то у меня, а Малыш на другой передержке и там уже просто беда :(

"Дома, когда остается один - может погрызть что-нибудь... "
А это же про Мишку, из главпоста. Единственный недостаток, который я про него вычитал. Читал внимательно. правда там написано, что отучить Мишку от погрызок легко, может он уже и не грызёт ничего.
А про Малыша я тоже внимательно всё прочитал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:39 
Старый знакомый

Автор темы

nusen писал(а):
Mari писал(а):

"Дома, когда остается один - может погрызть что-нибудь... "
А это же про Мишку, из главпоста. Единственный недостаток, который я про него вычитал. Читал внимательно. правда там написано, что отучить Мишку от погрызок легко, может он уже и не грызёт ничего.
А про Малыша я тоже внимательно всё прочитал.

Ну да, так про Мишку говорила Аня, у которой он был на передержке до меня. Сейчас у меня с Мишкой проблем погрызения чего-либо нет :) Правда, один он не остается и не скучает - у меня куча собак, игрушки и мама дома :)

А реальная ПРОБЛЕМА с грызением - это у Малыша :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:40 
Бан

Изображение Очень мне Mari нравится. Как она меня защищает, сразу написала, что грыу не я, а Малыш. Все бы так своих подопечных защищали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

Да-а-а, я за Мишку - горой!!! :) :D :D

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 14:52 
Бан

Mari писал(а):
Да-а-а, я за Мишку - горой!! :) :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:04 
Бан

Изображение Мне сейчас так хорошо, что я даже во сне летаю... Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:09 
Бан

nusen писал(а):
Изображение Мне сейчас так хорошо, что я даже во сне летаю... Изображение

Изображение Только не рассказывайте никому. Застыдят, скажут, хорошо, что коровы не летают, так псы полетели, по размеру с лошадей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:12 
Бан

Изображение А, хорошо было бы, если бы на самом деле летать умел....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:14 
Бан

Изображение Я бы по большому и малому процессам над Смольным бы летал, без намордника...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:15 
Бан

Изображение Чтобы всякие дурацкие распоряжения не издавали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:21 
Бан

Изображение А ещё можно было бы куда-нибудь в Африку слетать, на солнышке поджариться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:24 
Бан

Изображение Одел бы там солнцезащитные очки и целый день на пляже бы к верху брюхом валялся. Никаких тебе морозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:25 
Бан

Изображение Ну, почему собаки не летают?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 20:26 
Бан

Изображение Ладно, размечтался... Кажется Mari гулять зовёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:26 
Частый гость

:ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:53 
Бан

Изображение Рассказали мне о Джейн, из темы viewtopic.php?f=2&t=31457.
Жалко её, даже всплакнул немного. Пустил, как говорят, скупую мужскую слезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 21:59 
Бан

nusen писал(а):
Изображение Рассказали мне о Джейн, из темы viewtopic.php?f=2&t=31457.
Жалко её, даже всплакнул немного. Пустил, как говорят, скупую мужскую слезу.

А я начал помогать Джейн искать куратора и уснул. Она мне снилась, так её тоже было жалко, а тут меня ещё и пчела укусила, так я тоже расплакался. Ты Мишка и я мишка, давай вместе помогать Джейн? Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:01 
Бан

Изображение Помогать то я согласен, только я сам не пристроенный. Мне самому помогать надо. Я у Mari спрошу как поступить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:06 
Бан

Изображение А знаешь, что я придумал? Я буду переодеваться в разных зверей и буду просить у людей, чтобы кто-то стал куратором у Джейн. Пусть думают, что много зверей их об этом просят, и ты сходи в ту тему попроси о кураторе, так для количества зверей. А потом и Mari тебе что-нибудь посоветует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Очень-очень нужен пиар для Мишки! Собираем деньги на передержку Малыша ! Помогите, пж!СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:07 
Бан

Изображение Ну, хорошо. Я согласен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]