Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
_ropvbyr5ro.jpglyuter.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~4.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
03.jpegVasya-3.jpg92xfMwGrzXs.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:24 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотографии получились ужасные - уже темнело. Цезарь и Тема наотрез отказались спокойно фотографироваться, поэтому совсем не пиарно получилось... :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 23:57 
Новичок

О Саша молодец, ты до них добралась.. я так и забыла отфоткать, блин дырявая бошка((

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:41 
Активист

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:46 
Посетитель

Автор темы

Kykycia писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Kykycia писал(а):
Девочки, сегодня поеду за кашей, для Ильинских собачек, подскажите всеж, что лучше и вкусней для них... может гречку? сама больше всех каш ее люблю...
Надо побаловать вкусной кашкой, ну и собачим печеньецем - это само собой при личной встрече с песиками.......
:reks:

Как я понимаю, Вы на машине..а кашки сколько можете привезти? У нас мнооого собачек.

Я уже закупила:
25 пачек - геркулевосых хлопьев по 400гр.
12 пачек - гречневой крупы по 800 гр.

пока на пробу,если пойдет, то буду периодически подвозить...

Привезу все в воскресенье, надеюсь кости успею завтра перехватить... то тоже их привезу.
Ну и конечно пара пачек бисквитных лакомств для песиков...

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:52 
Посетитель

Автор темы

Алёна Бьюс писал(а):
я могу участвовать в выставке,что надо то и сделаю, на меня можете расчитывать, обещаю выглядеть прилично :D

Аленочка, напиши здесь или в личку свою ФИО для пропусков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 00:58 
Частый гость

Мои мюсли ещё нужны?!
Завтра закинула бы коробку большую, мне одной не поднять...
Весь день буду работать в вашем районе, звоните как сможете получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 01:59 
Бан

Алёна Бьюс писал(а):
я могу участвовать в выставке,что надо то и сделаю, на меня можете расчитывать, обещаю выглядеть прилично :D

Аленочка, напиши здесь или в личку свою ФИО для пропусков.

Филянина Алёна Юрьевна

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 02:09 
Бан

Шейлу надо срочно приводить в чувство и пристраивать!!! офигивает собака,совсем не по ее характеру сидеть в будке.. надо в финку ее запиарить,для этого надо привить и чипировать,естесственно нафоткать.
да там кстати дофига собак в финку годны!
ЦЕЗАРЬ, МЕТИС БОКСЕРА...
холодает,а будки так и не утеплены!!!!
нужен линолеум,им с внешне обшить будки,чтоб не дуло,остальное все сорвут,линолеум продержиться!!!
все будки надо поднимать с земли,они почти вкопаны в землю,промерзают и отсыревают!!!
старых собак надо в дом, убирайте бабок куда хотите,кто хочет,незнаю что с ними делать,пусть переезжают в другой дом, тот что в конце приюта,в изолятор!!собаки погибнут,им нужен именно этот дом, что бабки оккупировали!!
1. я вообще не понимаю НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОНИ,бабки ВООБЩЕ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА??
2. эта территория была БЕЗВОЗМЕЗДНО отдана обществу,какая аренда вообще там рассматривается судом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 06:40 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Шейлу надо срочно приводить в чувство и пристраивать!! офигивает собака,совсем не по ее характеру сидеть в будке.. надо в финку ее запиарить,для этого надо привить и чипировать,естесственно нафоткать.
ЦЕЗАРЬ, МЕТИС БОКСЕРА...
холодает,а будки так и не утеплены!!
нужен линолеум,им с внешне обшить будки,чтоб не дуло,остальное все сорвут,линолеум продержиться!!
все будки надо поднимать с земли,они почти вкопаны в землю,промерзают и отсыревают!!
старых собак надо в дом, убирайте бабок куда хотите,кто хочет,незнаю что с ними делать,пусть переезжают в другой дом, тот что в конце приюта,в изолятор!собаки погибнут,им нужен именно этот дом, что бабки оккупировали!
1. я вообще не понимаю НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОНИ,бабки ВООБЩЕ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА?
2. эта территория была БЕЗВОЗМЕЗДНО отдана обществу,какая аренда вообще там рассматривается судом?

А откуда сведения, что территория была безвозмездно отдана, а не в аренду? По сведениям КУГИ эта территория на данный момент принадлежит городу. Откуда получена информация о безвозмездной отдаче?? И потом, я не уверена, что их вообще возможно оттуда выселить. А если и возможно, кто будет ухаживать за 60 кошками, которые живут в этом домике? Может, есть еще какие-то варианты, утеплить на зиму изолятор, или еще что-то, куда можно поместить старых соб?
Завтра попробую созвониться с Т.С. и узнать, подали ли они заявку на выставку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 12:33 
Новичок

Сейчас мысли по древу бесполезны, нужно решать вопрос с тем что имеем. САша и Наташа, может стоит подложить дополнительно поддоны под будки в вальерах которые вычищены? так последовательно один за одним их чистить, опилки будут они же все в грязи перекопаются? Я чесное пионерское постараюсь в респираторе попробовать помочь в чистке! И еще линолеум хорошая идея.. где бы его взять?? и пенопласт с двойными стенками тоже хорошая идея, может стоит собственно направить средства на покупку пенопласта и отдать строителям те что вальерчики отстраивают, они вчера за будки взялись??

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:02 
Новичок

Да чистка вальеров сложный процесс, но собам очень необходим, раз в неделю готова помогать, возможно еще кого привлеку...... :ya za:
С опилками... я думаю... даже на улице пойдет, есть смысл ими посыпать.. участики где оголенная земля, они все равно теплее земли... и чистить мне кажется будет проще, чем промерзлую землю, так прямо пласт опилок снять и готово...
девочки надо попробовать... подсыпать их.. а там уже решать что и как, только методом проб...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:15 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Шейлу надо срочно приводить в чувство и пристраивать!! офигивает собака,совсем не по ее характеру сидеть в будке.. надо в финку ее запиарить,для этого надо привить и чипировать,естесственно нафоткать.
ЦЕЗАРЬ, МЕТИС БОКСЕРА...
холодает,а будки так и не утеплены!!
нужен линолеум,им с внешне обшить будки,чтоб не дуло,остальное все сорвут,линолеум продержиться!!
все будки надо поднимать с земли,они почти вкопаны в землю,промерзают и отсыревают!!
старых собак надо в дом, убирайте бабок куда хотите,кто хочет,незнаю что с ними делать,пусть переезжают в другой дом, тот что в конце приюта,в изолятор!собаки погибнут,им нужен именно этот дом, что бабки оккупировали!
1. я вообще не понимаю НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ОНИ,бабки ВООБЩЕ ЖИВУТ НА ТЕРРИТОРИИ ПРИЮТА?
2. эта территория была БЕЗВОЗМЕЗДНО отдана обществу,какая аренда вообще там рассматривается судом?

Майя мне вчера сказала, что земля вообще продана каким-то московским "браткам" (это цитата :hmmm: ) что собак держат, пока Майя Ивановна не уехала в Ржевку :?
Как только она переедет в Ржевку, она заберет 20 собак с собой, и их вольеры сразу снесут. вольеры будут сносить по мере освобождения. домик тоже снесут (мол, он уже не является жилой площадью). на территории ильинки будут прокладывать трубы. и всё это Майя обещала уже к апрелю. :hmmm: :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:22 
Новичок

Элли Фредриксен писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Шейлу надо срочно приводить в чувство и пристраивать! офигивает собака,совсем не по ее характеру сидеть в будке.. надо в финку ее запиарить,для этого надо привить и чипировать,естесственно нафоткать.
ЦЕЗАРЬ, МЕТИС БОКСЕРА...
холодает,а будки так и не утеплены!
нужен линолеум,им с внешне обшить будки,чтоб не дуло,остальное все сорвут,линолеум продержиться!
все будки надо поднимать с земли,они почти вкопаны в землю,промерзают и отсыревают!

Майя мне вчера сказала, что земля вообще продана каким-то московским "браткам" (это цитата :hmmm: ) что собак держат, пока Майя Ивановна не уехала в Ржевку :?
Как только она переедет в Ржевку, она заберет 20 собак с собой, и их вольеры сразу снесут. вольеры будут сносить по мере освобождения. домик тоже снесут (мол, он уже не является жилой площадью). на территории ильинки будут прокладывать трубы. и всё это Майя обещала уже к апрелю. :hmmm: :?

Да..да.. я тоже слышала именно это...
Типа это нужно для Мусорного завода, что москвичи на тер.Янино хотят построить...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:32 
Новичок

Угу.. мне же Т.С. сказала что от земли от Ильинской никто не отказывается и не отбирает, все в воле деректоров. И что нужно все активненько восстанавливать... Но как я уразумела, все таки все не так хорошо как хочет того Т.С. Был разговор о том что предложили участок земли между ржевкой и другом но т.к. он без благоустроиства и малая территория отказались. в ожидании загородного участка.. но.. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:03 
Новичок

Девочки, собираюсь в воскресенье...
прям утром рано, кто пожелает присоединиться??
у меня в планах, поддержать чистоту, в тех вальерах, что убрали вчера и обработать хоть по одному новому....
???

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:42 
Старый знакомый

Kykycia писал(а):
прям утром рано, кто пожелает присоединиться??
у меня в планах, поддержать чистоту, в тех вальерах, что убрали вчера и обработать хоть по одному новому....
??

я еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:48 
Бан

бабки все врут,от них только вред, никаких собак им никто не отдаст, и на Ржевке эти паразматички тоже никому не нужны. они злые и обещают сжечь приют,как только их от туда выпрут...одна все время всем сдохнуть желает, то ли нам, то ли животным.. не понятно.. если бабкам уж так хочется пусть перебираются в изолятор,кошек оставят в доме, а сами пусть валят.
в доме должны жить щенки и старые,ослабленные собаки..одна комната должна быть оборудованна под стационар,медпункт.
бабки не такие и животнолюбящие...если возрождать приют, то уж без них..больно много "хорошего" они сделали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 17:54 
Новичок

тоже еду но пока не знаю в субботу или воскресение.

бабки..бабки.. а с кошками то и правда что, мы ж должны сейчас реально шансы на успех взвесить, каковы они? дом аварийный, нужно лотать и лотать его.. кто за кошками следить будет? время и рабочие нужны, на рабочих деньги, плюс ко всему висящий вопрос с территорией!!! плюс ко всему самый большой вопрос сейчас это время!!! волонтеры не успевают разгрести даже то что есть сейчас.. я понимаю что нужно что-то делать но не нахрапом.. вызовем гнев и вопрос загоним в тупик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:29 
Посетитель

Enot писал(а):
Kykycia писал(а):
прям утром рано, кто пожелает присоединиться?
?

я еду.

и я

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:24 
Посетитель

Автор темы

Сегодня или завтра утром буду отдавать список Кирхоглани на пропуска, итак готовы поучавствовать в выставке:
Алена Бьюс
я
ireen
Yalka
еще кто сможет 27 или 28? можно по полдня. нас должно быть много. сегодня Юра(тоже помогает активно машиной), предложил сделать листовки и раздавать их прямо у входа на выставку с просьбой обратить внимание на стенд №...(наше место) девочки надо активно ходить по спонсорам, просить, упрашивать , раздавать листовки . Т.С. предложила всем волонтерам встретиться где-нибудь и обсудить выставку и вообще дела приюта, может и вправду соберемся, пообщаемся выслушаем мнения каждого и Т,С, выслушает идеи, а то когда я передаю ваши мысли и идеи ей, может получиться испорченный тел. , да и когда с ней обсуждаешь идеи тет-а-тет, иногда она отсекает их даже не выслушав, а когда нас будет много и все будут говорить об одном, а у нас есть , что сказать!!!, может тогда она прислушается к нам всем!

Сегодня Наталья с форума(незнаю ника) передала, вернее мы с ней купили в народном 30 кг овсяных хлопьев, спасибо Вам!

Аленочка, насчет финки я сейчас займусь, фотки некоторых соб есть, сейчас буду выставлять их .

Я буду завтра сутра в приюте. привезу хоть немного опилок, самым короткошерстным песам. И по поводу опилок-их сыпать надо только в будке, а не в вольеры поверх поддонов и тем более земли, собы это все вмесят в землю через день, а убирать потом придется долго, лучше по мере возможности постоянно убирать какехи с досок, не запускать, чем через каждые два дня вывозить столько же опилок уже грязных, сколько насыпали. Такая практика была у Кирхоглани, она постоянно посыпала сверху говна чистенькими опилками, и вот во что все превратилось, будки уже утопают в земле, а это все потому что там годами не вывозилось из вольеров. По поводу комнаты я говорила с Т.С., что туда надо посадить серую собачку из изолятора, которая волчком крутиться постоянно, что она практически лысая и зимой одубеет. Внятного ответа не последовало. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:46 
Новичок

вроде Элли еще могла на выставке быть.. Или я путаю чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:22 
Частый гость

Повторюсь!
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Мои мюсли ещё нужны?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:58 
Новичок

нужны!!! конечно нужны собам кушать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Повторюсь!
Мои мюсли ещё нужны?!

да-да, очень нужны, могу завтра встретить, буду до 2х в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:16 
Бан

Сегодня или завтра утром буду отдавать список Кирхоглани на пропуска, итак готовы поучавствовать в выставке:
Алена Бьюс
я
ireen
Yalka
еще кто сможет 27 или 28? можно по полдня. нас должно быть много. сегодня Юра(тоже помогает активно машиной), предложил сделать листовки и раздавать их прямо у входа на выставку с просьбой обратить внимание на стенд №...(наше место) девочки надо активно ходить по спонсорам, просить, упрашивать , раздавать листовки . Т.С. предложила всем волонтерам встретиться где-нибудь и обсудить выставку и вообще дела приюта, может и вправду соберемся, пообщаемся выслушаем мнения каждого и Т,С, выслушает идеи, а то когда я передаю ваши мысли и идеи ей, может получиться испорченный тел. , да и когда с ней обсуждаешь идеи тет-а-тет, иногда она отсекает их даже не выслушав, а когда нас будет много и все будут говорить об одном, а у нас есть , что сказать!!, может тогда она прислушается к нам всем!

Сегодня Наталья с форума(незнаю ника) передала, вернее мы с ней купили в народном 30 кг овсяных хлопьев, спасибо Вам!

Аленочка, насчет финки я сейчас займусь, фотки некоторых соб есть, сейчас буду выставлять их .

Я буду завтра сутра в приюте. привезу хоть немного опилок, самым короткошерстным песам. И по поводу опилок-их сыпать надо только в будке, а не в вольеры поверх поддонов и тем более земли, собы это все вмесят в землю через день, а убирать потом придется долго, лучше по мере возможности постоянно убирать какехи с досок, не запускать, чем через каждые два дня вывозить столько же опилок уже грязных, сколько насыпали. Такая практика была у Кирхоглани, она постоянно посыпала сверху говна чистенькими опилками, и вот во что все превратилось, будки уже утопают в земле, а это все потому что там годами не вывозилось из вольеров. По поводу комнаты я говорила с Т.С., что туда надо посадить серую собачку из изолятора, которая волчком крутиться постоянно, что она практически лысая и зимой одубеет. Внятного ответа не последовало. :wall:

я ее Ёжкой зову,классная собачка,прикольная!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:19 
Бан

Наташ,завтра привезут кровлю,не забудьте!!!!!!!!!!
нужны крупы: греча,гречнеый продел, овсянка!!!! растительное масло!!!! кости!!!!! корма!!!!!!
ленолиум,половые доски от№3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:38 
Посетитель

Я смогу быть на выставке 27. Дашко Елена Юрьевна.
Завтра приеду в приют ближе к обеду, в пятницу приболела.
По поводу опилок: не надо их на землю, т.к. выгребать, смешанные с землей, очень тяжело. Немного линолеума есть среди досок, сваленных рядом с оградой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:47 
Посетитель

Алена Бьюс
я
ireen
Yalka
еще кто сможет 27 или 28?

Наташа, меня забыла.
Кислицына Александра Игоревна

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 00:32 
Бан

Elenus писал(а):
Я смогу быть на выставке 27. Дашко Елена Юрьевна.
Завтра приеду в приют ближе к обеду, в пятницу приболела.
По поводу опилок: не надо их на землю, т.к. выгребать, смешанные с землей, очень тяжело. Немного линолеума есть среди досок, сваленных рядом с оградой.

Линолеума надо много, будки снаружи ошивать :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 03:59 
Посетитель

Ну, на счет того, кто участвует в выставке, понятно, а кто, кроме меня, сможет помочь в изготовлении макетов-плакатов-листовок и пр.? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]