Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите выиграть корм для форума! Конкурс закончился!
Добавлено: 15 ноя 2009, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да ОДИН Призёр и это говорит о том ,что слабая поддержка,но был пиар,прибавилось новых хвостов,дорогого стоит!Надеюсь,что все поддержат конкурс Лучшие Собаки 2009!Наши все идут караваном,вам просто зайти в Тему Мармусика и нажать на ссылки пятая звёздочка и воэможно призёеров станет больше !!!
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс! Будем участвовать?
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:19
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Я пас =) Одного конкурса было достаточно и мне и моим друзьям. Кстати с результатами ничего не понятно, писем от них не приходило на почту , ни кто не связывался...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс! Будем участвовать?
Добавлено: 29 ноя 2009, 05:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Участвовать надо,вы понимаете сколько новых людей к нам подтягивается,в этом и есть суть нашего участия,Новые ДрУЗЬЯ-ВОТ НАШ ПРИЗ!И чем их больше тем нам легче! и ещё,наши рассказы о кошках будут самые лучшие,Дарина надо брать темы с фото и вперёд!!!!!посмотри до чего довели организаторов конкурса Лучшая собака2009-ПРИБАВИЛИ ПРИЗОВ,НЕ ТО ЧТО ЭТИ ЖАДЮГИ Pedigri!!!!!
Чтобы получить: - Сухой рацион PEDIGREE® «Молочные подушки» для щенков 2,2 кг - 1 пакетик влажного рациона PEDIGREE® для щенков 100 грамм - Буклет PEDIGREE® по уходу за щенком - Игрушку мяч - Письмо - Брендированный пакет Нужно заполнить анкету здесь: http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/ ... efault.asp
Заголовок сообщения: Re: Новый фотоконкурс! Будем участвовать?
Добавлено: 25 фев 2010, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
http://www.perfectfit.ru/world/active/showcharacter/512 а вот и мы
Проголосовала и добавила в первый пост Удачи! Народ, присоединяемся! Не забываем голосовать! Нам нужны участники! Больше участников - победителей - больше корма для кошек и котиков!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выиграть корм для форума! Новый конкурс! Будем участвовать?
Добавлено: 25 фев 2010, 22:33
Участник
Дарина(СПБ) писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Начался новый конкурс! Будем участвовать? Информация о конкурсе в главном посте.
Буду активно голосовать,но мне ,Дарина,кажется лучше сделать новую тему,я и то запуталась,подумала ,что глюк,но прочитала,так как получила приглашение к участию!!уже проголосовал за Перси и Чудо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3